Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333501 2020-12-15 00:59:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще затмение это

Ты совсем дурак?

Тут вся писечка в том, что затмение происходит в Южном полушарии. Как это влияет на Воваса - хз, ведь он явно даже трансляцию не смотрит.

#333502 2020-12-15 01:03:29

Анон

Слушайте, неужели хомяки ведутся на это "Погулял, порисовал, повисел в интернете, поел, посрал - пиздец устал!" Или там все такие же лапчатые неработающие няшки, для которых рисование одного куронога в неделю, поход к стоматологу или пиздеж в сети - трудовой подвиг? Иначе как людей не заебывает читать это?

#333503 2020-12-15 01:07:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, неужели хомяки ведутся на это "Погулял, порисовал, повисел в интернете, поел, посрал - пиздец устал!"

Да там часть такие же устающие. Ещё и поражаются, как много Янчик работает.

#333504 2020-12-15 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, неужели хомяки ведутся на это "Погулял, порисовал, повисел в интернете, поел, посрал - пиздец устал!"

Ну может, он шестнадцать часов не разгибая спину рисовал

#333505 2020-12-15 01:58:15

Анон

Анон пишет:

Тут вся писечка в том, что затмение происходит в Южном полушарии. Как это влияет на Воваса - хз, ведь он явно даже трансляцию не смотрит.

Ему Серж утром упомянул и Вождь уже и к Хельге с этим затмением прибежал, и сам тоже от него пострадал.

#333506 2020-12-15 02:09:25

Анон

Анон пишет:

Представил, как Вождь танцует со стулом как Какава...

Свят-свят-свят. Боюсь, мы такого не переживём :panic2:

#333507 2020-12-15 02:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она относительно пластична

а как ты это понял?

Свидетель Вождя ИРЛ.
Не балерина, конечно, но и не мешок с говном.

#333508 2020-12-15 02:19:42

Анон

Слушайте, неужели хомяки ведутся на это "Погулял, порисовал, повисел в интернете, поел, посрал - пиздец устал!" Или там все такие же лапчатые неработающие няшки, для которых рисование одного куронога в неделю, поход к стоматологу или пиздеж в сети - трудовой подвиг? Иначе как людей не заебывает читать это?

Ну анон вот три часа сегодня отработал - потом еще одну хуйню мелкую сделал - и да, пиздец устал. И такая срань изо дня в день: на гулькин хуй отработал - падаешь.
Только в вождевом мире это признак охуиетльных трудовых вложений и повод посиять. А так-то это признак того, что со здоровьем, режимом, активностью и башкой у тебя срань непролазная. В связи с чем мне интересно, не почему хомяки не заебываются про усталость слушать, а почему они при этом готовы слушать от Вождя советики лайфстайле и здоровье. Когда очевидно, что это. Все хуйня, Маш. Твое колдунство тебе не помогает.

#333509 2020-12-15 02:25:17

Анон

Анон пишет:

Хочу фанарт с сияющим бодреньким Вождем на броневичке, на которого указывают десятки стрелочек, и подпись: стрелочка не поворачивается! Сам бы запилил, да лень х)

Возможно, ты бы сделал это лучше меня, но я сделяль  ;D

Картинко

Отредактировано (2020-12-15 02:27:05)

#333510 2020-12-15 02:29:35

Анон

Анон пишет:

Представил, как Вождь танцует со стулом как Какава...

С двумя стульями, анон.

#333511 2020-12-15 02:52:37

Анон

Чета не заслуживает таких потрясающих артеров  :rainbow:

#333512 2020-12-15 03:02:10

Анон

Чёт я охуел с диалога с радфем. Ну радфем, но она же реально максимально вежливо и доброжелательно общалась, а Вождь сходу хамить начал. Прям отличный пример «ебанутого транс-соо» :facepalm:

#333513 2020-12-15 03:27:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты бы сделал это лучше меня, но я сделяль 

Анон, возьми моё сердце!  :heart2:

#333514 2020-12-15 03:28:23

Анон

Анон пишет:

Чёт я охуел с диалога с радфем. Ну радфем, но она же реально максимально вежливо и доброжелательно общалась, а Вождь сходу хамить начал. Прям отличный пример «ебанутого транс-соо» :facepalm:

А что ты охуел то? Новенький что ли? Именно вежливыми и доброжелательным собеседникам чета всегда и "отгрызает ебала".

#333515 2020-12-15 06:46:10

Анон

Анон пишет:

Новенький что ли? Именно вежливыми и доброжелательным собеседникам чета всегда и "отгрызает ебала".

Вот бы они на почве чего-нибудь с Залиной столкнулись.
Ух, я бы посмотрела, как чету размазывают тонким слоем по лавашу. :)

#333516 2020-12-15 06:58:13

Анон

А Залина - эт кто?

#333517 2020-12-15 09:32:30

Анон

Анон с артом, это прекрасно  :lol:

#333518 2020-12-15 10:12:50

Анон

Анон пишет:

Только в вождевом мире это признак охуиетльных трудовых вложений и повод посиять. А так-то это признак того, что со здоровьем, режимом, а так-то это признак того, что со здоровьем, режимом, активностью и башкой у тебя срань непролазная

А, по-моему, это просто признак того, что Вжд опять пиздит и жаждет внимания, чтобы все думали, что он такой занятой, что прям ух!

Отредактировано (2020-12-15 10:13:39)

#333519 2020-12-15 10:14:37

Анон

Простите, только догнал и всё еще не могу прийти в себя  :smoke:
Я, конечно, знал, что Маша обмазывается фильтрами как не в себя, и тут говорили, что в эпоху инстаграма это вроде как норма, все так делают, но для меня чета прямо потрясение. Не ожидал, что всё так плохо у вечно юного больше-21-не дают трансмаска, биохакера с зожем и конвенционально красивой женщины. Понимаю диссонанс венгроанонов как никогда а ведь они её и ниже шеи видят.

Анон пишет:
Скриншоты с лекций Вождя
Анон пишет:
пара скринов этого видео
фотка из постели

#333520 2020-12-15 10:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты охуел то? Новенький что ли? Именно вежливыми и доброжелательным собеседникам чета всегда и "отгрызает ебала".

Вот-вот. А когда на НК пролились реки говен со всего твитора после гоблинского срача, сидели оба не отвечивая и делая вид, что нихуя особенного не произошло. На реально дерзких и похуистичных к сиянию людей эти две амебы не разевают варежку, тк понимают, что им будет. Только вежливым тактичным собеседникам достается вся огурессорская мощь.

#333521 2020-12-15 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Понимаю диссонанс венгроанонов как никогда а ведь они её и ниже шеи видят.

Я тоже не могу развидеть то, что Вождь выглядит хуже Аборташм, которой уже под полтос и которая родила пятерых детей. Я бы сказала, что Вождь с Жоней Коннором едва ли не на одном уровне, но Вождя вес спасает и все зубы на месте.

Отредактировано (2020-12-15 10:23:55)

#333522 2020-12-15 10:25:13

Анон

Это она свои лекции ведет, сидя в таком положении? Лол, потрясный препод

#333523 2020-12-15 10:50:55

Анон

Маша, блядь, бегом к врачу! Это пиздец. Это просто пиздец. Хуй с ними с глазами - у анона есть знакомая с сильнейшим косоглазием и даже такая заметная проблема выглядит куда менее впечатляюще просто потому что она, блядь, без таких чудовищных отёков.

#333524 2020-12-15 10:56:34

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Нарисовал Танатоса в  Rebelle3.
И уже почти полностью вкурил механику кистей.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
My second painting in #rebelle3 and its #thanatos from #HadesGame

#HadesFanArt #hadesgamefanart

Танатос

#333525 2020-12-15 10:57:28

Анон

а по игре у персонажа действительно голова от кого-то другого, заметно более изящного, приставлена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума