Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ребята, которые задаются этим вопросом. Спросите себя, почему вы сейчас сидите в тик-токе, а не читаете, скажем, Мураками, не смотрите Бертолуччи или какого-нибудь Гринуэя?
Э-э-э, а Вождь уверен, что это хорошая идея намекать подписоте, что они любители культурного фастфуда, а не элитные потребители? Тем более одно другому не мешает.
Э-э-э, а Вождь уверен, что это хорошая идея намекать подписоте, что они любители культурного фастфуда, а не элитные потребители? Тем более одно другому не мешает.
Да Вождь и сам далеко не гурман и даже не притворяется, что пытается смотреть артхаусы и читать Достоевского. С чего тут на него обижаться?
я делал подборку из 3 художников. 3 разных работы. из одной я брал линию и ее качество, из другой цвет и принцип покраса, из третьей динамику . или иногда брал 2 работы. И рисовал СВОЮ работу применяя техники из этих трех.
О господи боже блядь, Вождь изобрел уникальный и никем вообще ни разу не придуманный до него процесс обучения
Чертополох @ThistleArts
В твиттере то и дело всплывает мизандрия под прикрытием феминизма.
Я: I like big boys, itty bitty boys
Mississippi boys, inner city boys
I like the pretty boys with the bow tie
Get your nails did, let it blow dry
I like a big beard, I like a clean face
I don't discriminate
Почему такой КРИНЖ.
я делал подборку из 3 художников. 3 разных работы. из одной я брал линию и ее качество, из другой цвет и принцип покраса, из третьей динамику . или иногда брал 2 работы. И рисовал СВОЮ работу применяя техники из этих трех.
Спасибо, Маш, я тоже это видео смотрела
Спасибо, Маш, я тоже это видео смотрела
Это художественная переработка!
Только вот посмотрел бы я на нее, если бы кто-то так ее контент переработал и не указал бы откуда брал информацию.
Ребята, которые задаются этим вопросом. Спросите себя, почему вы сейчас сидите в тик-токе, а не читаете, скажем, Мураками, не смотрите Бертолуччи или какого-нибудь Гринуэя? Или не читаете “Улисса” в конце концов? Многое прояснит.
К вопросу о том, почему Вождь никогда не станет "настоящим художником". Пока очередной Мураками рисует Улисса и бегает по галереям с выставками, Вождь лениво попездывает в тикток о правильном окучивании фандомчиков.
Почему такой КРИНЖ.
Потому что женщина выше среднего возмутившаяся мизандрией, хотя с мужиками ее связывает только дрочь на них - это чет как-то не очень
Да да, вождь, без тебя мужики ну никак не справятся, продолжай бороться! Соседу своему еще сиську предложи помять, а то вдруг он тоже не справится с твоей мизандрией в лифте..
К вопросу о том, почему Вождь никогда не станет "настоящим художником".
анон, он бы стал, он просто не знает, что надо делать. он же не учился.
Потому что женщина выше среднего
Меня всегда вымораживает, когда Вождь про это вспоминает. Ах, будь я цис-конформ-чо-то-там, ко мне бы стояли в очередь. Но я не ищу легких путей и я гей с сиськами, поэтому мне так тяжело, во мне каждый симпатичный мужик (непременно гей) обязательно пронзает гея и флиртует. Потому что, блджад, каждый реальный гей спит и видит как бы лечь в постель с женщиной по всем вторичным признакам и мальчиком в душе. И вообще вокруг сплошь геи, а не просто вежливые люди.
анон, он бы стал, он просто не знает, что надо делать. он же не учился.
Не знает, ага. Как пиздеть про мечту стать диснеевским аниматором с 6 лет - это он знает. Что для культурной визы в Ирландию нужно портфолио - тоже знает. Что в художке дрочат анатомию и кубы - знает и презирает. А вот про работу в худсреде - неа, в гугле побанили.
А Маша подстраховывается, на всякий случай.
Что для культурной визы в Ирландию нужно портфолио
то же самое в любых других странах, анончик. вот что в порфолио сложить, он без понятия.
Я кстати, тоже, уже не знаю, отстал, ну да не моя тема.
И если че, одна из моих однокурсниц добилась "славы и денег" рисуя "куроногов", но правильно. То есть в дискурсе. Вождь именно этого не знает. куда идти, и кому писать. и как. и о чем.
Отредактировано (2020-12-14 19:34:19)
Ребята, которые задаются этим вопросом. Спросите себя, почему вы сейчас сидите в тик-токе, а не читаете, скажем, Мураками, не смотрите Бертолуччи или какого-нибудь Гринуэя?
А как одно исключает другое? Или типа интернет по карточкам и можно только одно потреблять?
Вообще не понимаю машиной логики, она сама-то приводит в пример Мураками, наверное, потому что он, ну, очень известен? И его слава дошла даже до живущей под камнем Маши? Она точно уверена, что у Мураками проблемы с недостатком внимания к его работам? А если нет, то причём он тут вообще? Мне почему-то кажется, что если б он завел тикток, там было бы просмотров поболее, чём у Маши.
Она точно уверена, что у Мураками проблемы с недостатком внимания к его работам? А если нет, то причём он тут вообще?
Она уверена в силе карго-культа. Веди себя как звезда и станешь звездой. Без разницы, Стива Джобса изображать, Мураками или Ван Гога.
может, он имел в виду Такаси Мураками? вроде ближе.
Кстати, 2.1m followers
Отредактировано (2020-12-14 20:34:29)
А как одно исключает другое?
Вангую, это из серии "никто никогда не купит Мону Лизу, а кружку с единорогом купят111", так и тут, Мураками никто не читает, а в тиктоке все сидят, аутотренинг, короче.
Я: I like big boys, itty bitty boys
Mississippi boys, inner city boys
I like the pretty boys with the bow tie
Get your nails did, let it blow dry
I like a big beard, I like a clean face
I don't discriminate
I like boys which I could put my zhopa in.
Я пофиксил.
Самое забавное, что этим текстом Маня так-то открыто говорит, что любит любых мальчиков (не мужчин), вписывающихся в конвекционную привлекательность и никакой дискриминации.
Эдакая зеркалочка на мудешников.
может, он имел в виду Такаси Мураками? вроде ближе.
Ах-ха-ха, думаешь, Вождь о нём хоть раз слышал?
Вангую, это из серии "никто никогда не купит Мону Лизу, а кружку с единорогом купят111", так и тут, Мураками никто не читает, а в тиктоке все сидят, аутотренинг, короче.
Просто это уже из серии лавочного бухтения "вот, молодешш, только тиктоки свои богомерзкие смотрит, уууу, а вот мы в их возрасте Муракамей с Пекшпирами круглыми сутками читали!!расрас".
Скорее, подсознательная зависть к тем, кто рисует и покупает картины уровня Моны Лизы, читает Улисса и Мураками и смотрит Бертолуччи с Гринуэем, сам-то вождь дальше тиктока и твитера ни шагу не может сделать, вот и убеждает себя и окружающих, что это нормально, что никто не может, потому что никто не рисует, не читает и не смотрит, а если смотрят, то под мостом или на крайняк какие-нибудь миллионеры, чья жопа слишком высоко по социальной лестнице, не дотянуться, чтобы втиснуться.
Не очень понимаю, почему Вождь вообще решил, что тик-ток — збс платформа для художников, круче инстаграма и твиттера. Формат коротких видео, кмк, не очень подходит для артов, аккаунт почти никак не монетизируешь...
Отредактировано (2020-12-14 21:07:20)
офф про тикток
офф про тикток
▼Скрытый текст⬍
В том-то и дело, что там нет партнёрок, как на ютубе. Можно донатить блогеру во время прямых эфиров, но это тоже так себе, легче напрямую через пэйпал перевести. Ну и если ты дофига популярный, с тобой может связаться какой-нибудь бренд и предложить сделать рекламный видос с их продукцией
Отредактировано (2020-12-14 21:18:51)