Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блин, то есть выходит если я фрилансер и не замужем, то меня вообще никогда в Бриташку не пустят если я захочу съездить?
Достаточно подтвердить сумму сколько-то фунтов на сутки (50 вроде было). На всякий можно спонсорское письмо, но тогда вроде нужно еще от спонсора справку со счета. Если есть счет с постоянными поступлениями и нужной суммой, можно не волноваться. Справки с работы не берешь, в анкете пишешь фриланс в такой-то сфере. Ну и везде пишешь куда едешь и предъявляешь ваучеры гостиниц и билетов, для выдачи визы важно подтверждение, что тебя интересует только туризм и ты точно выедешь обратно. Обязательно пишешь, если гостиницы и билеты предоплачены, это тоже плюс. Еще в британской визе есть опция сопроводительного письма, где можно подробно написать и про мотивацию и про работу.
А если я незамужем и фрилансер, но у меня парень с нормальным доходом и мы планировали поехать в отпуск вместе, то мне тоже хуйхуй, а не виза?
У нас есть тред про путешествия ващет
А если я незамужем и фрилансер, но у меня парень с нормальным доходом и мы планировали поехать в отпуск вместе, то мне тоже хуйхуй, а не виза?
Парень пишет спонсорское письмо и предоставляет справку с роботы.
А вообще, идите реально в тред путешествий.
справку с роботы.
роботы принесут справку?
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
у нее много недвиги, есть счет с движением средств и можно организовать пруфы "спонсорской поддержки" от папы. Не стопроцентный, но хороший шанс на визу. Особенно если оформлять доки будет опытный посредник.
Да и без посредника я в прошлом году без проблем получил в похожей ситуации. Но ковид, турвизы сейчас не дают (инфа от визового центра в БП).
До этого анона наконец-то дошло, как работает сияние Вождя. Типа не, он и раньше более-менее мозгами понимал, но теперь до него ещё и... Дошло.
Типа, он просто с придыханием или полыханием несёт полный бред, но зато с кучей умных непонятных слов и в таких количествах, что мозг перегревается и предпочитает пропускать простыни, выцепляя самое понятное и как-нибудь интерпретируя. А ещё лезет везде. Любой человек силен в паре-тройке областей, а он с видом эксперта лезет сразу везде. Если это первое знакомство с какой-то темой, то мозг на автомате как-то поверит, есть какая-то такая психологическая фишка. Анон так про Ведьмака послушал, а потом его друзья с него лулзы ловили и странно смотрели.
Трындец. Сорян за простыню, но мне надо было куда-то поделиться. Штампик как никогда актуален, нафига так делать, а главное зачем
Упд: он ещё при этом с каждой областью в которую лезет, имеет представление как по гифкам, капец
Отредактировано (2020-12-14 07:27:12)
Блин, это надо в шапку поместить! Рядом с тем штампиком!
нафига так делать, а главное зачем
эм, чтобы сиять. девиз вождя - казаться, а не быть.
Анон-с-курса понатащил вам всякого из чатика и впечатления с эфиров.
Анонче, ты прям хочешь, чтобы Манечка на весь интернет призналась, что не является ведущим экспертом по железу-программистом-геймером-стримером? Она ещё и курс заебашит, сначала по геймплею, потом по разработке. И какое-то лошьё купится
Не, пока на эфирах причитает, что совсем не технарь. Но мож ещё переобуется.
Любой человек силен в паре-тройке областей, а он с видом эксперта лезет сразу везде.
This. Даже не будучи знакомым с холиваркой, я бы напрягся, если б какой-то человек регулярно толкал свое экспертное мнение сразу в сфере кино, искусства, рисования, похудения и здоровья, продажах, раскрутке, психологии, парфюмерии и черт знает в чем еще. Это только для подростков может выглядеть круто, взрослый человек понимает, сколько на самом деле нужно пропустить через себя информации, чтобы хоть какие-то выводы делать самому, и поэтому автоматически распознает вождя как пиздобола. А во многих областях даже не надо быть суперэкспертом, чтобы заподозрить, что вождь пиздит: нет фильмов и сериалов про геев в 2020, похудел без занятий спортом, зато с тортами и бухлом, парфюмер с аромамаслами, пиарщик с 2к фолловеров и т.д. А если ты хотя бы в одной сфере, про которую пиздит вождь, немного разбираешься и понимаешь, какую чушь он несет, это настораживает, уже думаешь, что и в других темах не все ок.
Пистели презирают женские романы потому что "ну как же так...как же так!!! никакой глубокой мысли исключительно отношеньки" и забывают что вообще-то это нормально что иногда люди хотят почитать про отношеньки а не про высокие смыслы
Ох уж эти пистели
Спасибо, анон)
берешь грубо говоря фотку тортика и используешь его цвет фактуры и.т.д. чтоб нарисовать персонажа
Ах так вот откуда эти неуместные трупные пятна и синяки, масляные блики, раковые опухоли-выпуклости и впуклости, просто реф анатомии для слабаков, нужно брать реф тортика....
Про Макса Фрая. Анон его не читал, но зацепился, что Вождю категорически не зашёл мир, полный дружелюбия по словам другого человека
Э... Не знаю, по мне, оч своеобразный у Фрая мир и дружелюбие тоже весьма своеобразное.
оч своеобразный у Фрая мир и дружелюбие тоже весьма своеобразное.
все проще: гг отбирает у вождя ресурс, прям как Локи
thistle_arts
на мой взгляд в творчестве точно есть тема "царь и бог", герой пассивен, ему все падает за "просто так", и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля. Но технически Фрай пишет хорошо.
Но технически Фрай пишет хорошо.
До этого анона наконец-то дошло, как работает сияние Вождя. Типа не, он и раньше более-менее мозгами понимал, но теперь до него ещё и... Дошло.
Эффект доктора Фокса, анон. Неважно, что нести, главное уверенно, с харизмой.
и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля
Что ж ее так триггерят едящие персонажи-то тоже отжимают еду ресурс?
Но мимопроходящие домашние спросили, что это у меня за алкоголик на видео... Мда, ракурс не спас.
Jan F, [06.12.20 12:37]
или брал картины старых мастеров и рисовал свою работу в этом стиле
Леендекера и та старая обрисовка Мухи?
Jan F, [06.12.20 12:38]
таким образом я с одной стороны давал пищу для своего мозга...и фантазии. я не рисовал совсем из головы (это пустая затея)
Как же у Вождя пичот от "рисовать из головы".
Кстати не пустая затея, хорошая, как тренировка как раз и проверка возможностей, что ты можешь без фоток и какая у тебя насмотренность
Jan F, [06.12.20 12:35]
а еще я брал на угад 3 разных картинки из пинтереста которые не были людьми
Jan F, [06.12.20 12:35]
например цветок, машина, кусок ткани. или дом, дерево, фрукты
Jan F, [06.12.20 12:36]
и брал из них цвет, текстуры, игры света, формы, что-то еще. и исходя из них рисовал персонажей
Есть художница, которая из любых фоток делает девочек. Популярнее Вождя, кстати.
Но мимопроходящие домашние спросили, что это у меня за алкоголик на видео... Мда, ракурс не спас
Анончик, а этично попросить у тебя скрин?