Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333326 2020-12-14 01:07:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Блин, то есть выходит если я фрилансер и не замужем, то меня вообще никогда в Бриташку не пустят если я захочу съездить? 

Достаточно подтвердить сумму сколько-то фунтов на сутки (50 вроде было). На всякий можно спонсорское письмо, но тогда вроде нужно еще от спонсора справку со счета. Если есть счет с постоянными поступлениями и нужной суммой, можно не волноваться. Справки с работы не берешь, в анкете пишешь фриланс в такой-то сфере. Ну и везде пишешь куда едешь и предъявляешь ваучеры гостиниц и билетов, для выдачи визы важно подтверждение, что тебя интересует только туризм и ты точно выедешь обратно. Обязательно пишешь, если гостиницы и билеты предоплачены, это тоже плюс. Еще в британской визе есть опция сопроводительного письма, где можно подробно написать и про мотивацию и про работу.

#333327 2020-12-14 01:24:11

Анон

А если я незамужем и фрилансер, но у меня парень с нормальным доходом и мы планировали поехать в отпуск вместе, то мне тоже хуйхуй, а не виза?

#333328 2020-12-14 01:26:25

Анон

У нас есть тред про путешествия ващет  :hmm:

#333329 2020-12-14 02:04:44

Анон

Анон пишет:

А если я незамужем и фрилансер, но у меня парень с нормальным доходом и мы планировали поехать в отпуск вместе, то мне тоже хуйхуй, а не виза?

Парень пишет спонсорское письмо и предоставляет справку с роботы.
А вообще, идите реально в тред путешествий.

#333330 2020-12-14 02:12:05

Анон

Анон пишет:

справку с роботы.

:troll: роботы принесут справку?

#333331 2020-12-14 02:58:29

Анон

Анон пишет:

у нее много недвиги, есть счет с движением средств и можно организовать пруфы "спонсорской поддержки" от папы. Не стопроцентный, но хороший шанс на визу. Особенно если оформлять доки будет опытный посредник.

Да и без посредника я в прошлом году без проблем получил в похожей ситуации. Но ковид, турвизы сейчас не дают (инфа от визового центра в БП).

#333332 2020-12-14 07:25:27

Анон

До этого анона наконец-то дошло, как работает сияние Вождя. Типа не, он и раньше более-менее мозгами понимал, но теперь до него ещё и... Дошло.

Типа, он просто с придыханием или полыханием несёт полный бред, но зато с кучей умных непонятных слов и в таких количествах, что мозг перегревается и предпочитает пропускать простыни, выцепляя самое понятное и как-нибудь интерпретируя. А ещё лезет везде. Любой человек силен в паре-тройке областей, а он с видом эксперта лезет сразу везде. Если это первое знакомство с какой-то темой, то мозг на автомате как-то поверит, есть какая-то такая психологическая фишка. Анон так про Ведьмака послушал, а потом его друзья с него лулзы ловили и странно смотрели.
Трындец. Сорян за простыню, но мне надо было куда-то поделиться. Штампик как никогда актуален, нафига так делать, а главное зачем

Упд: он ещё при этом с каждой областью в которую лезет, имеет представление как по гифкам, капец

Отредактировано (2020-12-14 07:27:12)

#333333 2020-12-14 07:40:29

Анон

Блин, это надо в шапку поместить! Рядом с тем штампиком!

#333334 2020-12-14 08:17:45

Анон

Анон пишет:

нафига так делать, а главное зачем

эм, чтобы сиять. девиз вождя - казаться, а не быть.

#333335 2020-12-14 08:27:10

Анон

Анон-с-курса понатащил вам всякого из чатика и впечатления с эфиров.

Впечатления от эфиров
Про Макса Фрая. Анон его не читал, но зацепился, что Вождю категорически не зашёл мир, полный дружелюбия по словам другого человека
Про Hades. Ничего нового
Про преподов в художках и цель работы художника. И Вождь, оказывается, знает слово "нарциссизм" ;)
Попросили примеры разного уровня скила (по мотивам прошлой лекции) применительно к навыкам Вождя. Он технично слился, анон так и не нашёл ответа в чате  =D
Вождь про развитие "себя как бренда" (в контексте обучения это называется "продавать видение", в противоположность исполнителям которые "продают руки")

#333336 2020-12-14 08:27:44

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты прям хочешь, чтобы Манечка на весь интернет призналась, что не является ведущим экспертом по железу-программистом-геймером-стримером? Она ещё и курс заебашит, сначала по геймплею, потом по разработке. И какое-то лошьё купится :hmm:

Не, пока на эфирах причитает, что совсем не технарь. Но мож ещё переобуется.

#333337 2020-12-14 08:31:04

Анон

Анон пишет:

Любой человек силен в паре-тройке областей, а он с видом эксперта лезет сразу везде.

This. Даже не будучи знакомым с холиваркой, я бы напрягся, если б какой-то человек регулярно толкал свое экспертное мнение сразу в сфере кино, искусства, рисования, похудения и здоровья, продажах, раскрутке, психологии, парфюмерии и черт знает в чем еще. Это только для подростков может выглядеть круто, взрослый человек понимает, сколько на самом деле нужно пропустить через себя информации, чтобы хоть какие-то выводы делать самому, и поэтому автоматически распознает вождя как пиздобола. А во многих областях даже не надо быть суперэкспертом, чтобы заподозрить, что вождь пиздит: нет фильмов и сериалов про геев в 2020, похудел без занятий спортом, зато с тортами и бухлом, парфюмер с аромамаслами, пиарщик с 2к фолловеров и т.д. А если ты хотя бы в одной сфере, про которую пиздит вождь, немного разбираешься и понимаешь, какую чушь он несет, это настораживает, уже думаешь, что и в других темах не все ок.

#333338 2020-12-14 08:31:18

Анон

Анон пишет:

Пистели презирают женские романы потому что "ну как же так...как же так!!! никакой глубокой мысли исключительно отношеньки" и забывают что вообще-то это нормально что иногда люди хотят почитать про отношеньки а не про высокие смыслы

Ох уж эти пистели  :lol:
Спасибо, анон)

#333339 2020-12-14 08:38:08

Анон

Анон пишет:

берешь грубо говоря фотку тортика и используешь его цвет фактуры и.т.д. чтоб нарисовать персонажа

Ах так вот откуда эти неуместные трупные пятна и синяки, масляные блики, раковые опухоли-выпуклости и впуклости, просто реф анатомии для слабаков, нужно брать реф тортика.... :smoke:

#333340 2020-12-14 08:46:21

Анон

Анон пишет:

Про Макса Фрая. Анон его не читал, но зацепился, что Вождю категорически не зашёл мир, полный дружелюбия по словам другого человека

Э... Не знаю, по мне, оч своеобразный у Фрая мир и дружелюбие тоже весьма своеобразное.

#333341 2020-12-14 08:48:58

Анон

Анон пишет:

оч своеобразный у Фрая мир и дружелюбие тоже весьма своеобразное.

:vanga: все проще: гг отбирает у вождя ресурс, прям как Локи ;D

#333342 2020-12-14 09:21:41

Анон

Анон пишет:

thistle_arts
на мой взгляд в творчестве точно есть тема "царь и бог", герой пассивен, ему все падает за "просто так", и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля. Но технически Фрай пишет хорошо.

#333343 2020-12-14 09:32:53

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд в творчестве точно есть тема "царь и бог", герой пассивен, ему все падает за "просто так", и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля.

Вова, шо не так? Слишком на твой твиттер похоже?

Анон пишет:

Но технически Фрай пишет хорошо.

Ой всё  :lol:

#333344 2020-12-14 09:45:00

Анон

Анон пишет:

Но технически Фрай пишет хорошо.

Скрытый текст

#333345 2020-12-14 09:48:20

Анон

Анон пишет:

До этого анона наконец-то дошло, как работает сияние Вождя. Типа не, он и раньше более-менее мозгами понимал, но теперь до него ещё и... Дошло.

Эффект доктора Фокса, анон. Неважно, что нести, главное уверенно, с харизмой.

#333346 2020-12-14 09:48:42

Анон

Анон пишет:

и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля

Что ж ее так триггерят едящие персонажи-то  :lol: тоже отжимают еду ресурс?

#333347 2020-12-14 10:35:29

Анон

Анон пишет:

Но мимопроходящие домашние спросили, что это у меня за алкоголик на видео... Мда, ракурс не спас.

:lol:  :troll:

#333348 2020-12-14 11:13:33

Анон

Анон пишет:

Jan F, [06.12.20 12:37]
или брал картины старых мастеров и рисовал свою работу в этом стиле

Леендекера и та старая обрисовка Мухи?

#333349 2020-12-14 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Jan F, [06.12.20 12:38]
таким образом я с одной стороны давал пищу для своего мозга...и фантазии. я не рисовал совсем из головы (это пустая затея)

Как же у Вождя пичот от "рисовать из головы".
Кстати не пустая затея, хорошая, как тренировка как раз и проверка возможностей, что ты можешь без фоток и какая у тебя насмотренность

Анон пишет:

Jan F, [06.12.20 12:35]
а еще я брал на угад 3 разных картинки из пинтереста которые не были людьми
Jan F, [06.12.20 12:35]
например  цветок, машина, кусок ткани. или дом,  дерево,  фрукты
Jan F, [06.12.20 12:36]
и брал из них цвет, текстуры, игры света, формы,  что-то еще. и  исходя из них рисовал  персонажей

Есть художница, которая из любых фоток делает девочек. Популярнее Вождя, кстати.

#333350 2020-12-14 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Но мимопроходящие домашние спросили, что это у меня за алкоголик на видео... Мда, ракурс не спас

Анончик, а этично попросить у тебя скрин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума