Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да ладно, в те времена она хоть как-то выползала в реал.
Она и сейчас выползает, так же гулять с какими-то хомяками.
, в те времена она хоть как-то выползала в реал. И какие-никакие перспективы всё же были.
И что? Как это отменяет сияние, хомяководство, вранье, травлю неугодных и прочее? И нет, не было у нее перспектив на что-то иное, чем она стала сейчас. С Маниным характером и мировоззрением никакого иного итога быть не могло. Она и двадцать лет спустя будет вот ровно на том же месте что была десять лет назад, и где находится сейчас - будет корчить из себя илиту во всех областях жизни, истерить, если кто-то будет с ней не согласен, ну и разводить людей на бабло так или иначе.
Netflix поставляет фандомный контент, на котором мы делаем money, что делает marriage счастливым
О да, ты особенно делаешь деньги Пописы не пишутся, с вебинаров тебя выставляют, как щенка, нассавшего в тапки, happy marriage как он есть прям.
Netflix поставляет фандомный контент, на котором мы делаем money,
ах писатель-писатель ) делаем мани на чужом контенте. а сколько было приосаниваний, что фички - это развлекалочка для девочек-слэшерок, а нам интересны романы по своим собственным мирам.
а нам интересны романы по своим собственным мирам.
Так где они, эти романы? Условно в эту категорию попадает картоха - существует только в виде черновика. Арлы - в проекте. Коп на скейте - в проекте.
Условно в эту категорию попадает картоха - существует только в виде черновика
Картоха и та - черики По крайней мере, Вождь эту АУшку упоминал, так что и тут ни фига не собственный мир.
По собственным мирам пока был только рассказ про копа с машинами-штурмовиками, рассказ про постапокалипсис и тот отчётливо колэзрой отдавал.
рассказ про постапокалипсис и тот отчётливо колэзрой отдавал.
Ладно об он просто колэзрой отдавал, так и постапок у него типовой. А в рассказе про копа пронзали Бруклин 9-9.
Чертополох
@ThistleArts
Ужасно обидно что сейчас у меня есть деньги на то, чтоб поехать например на месяц в Ирландию или Шотландию как я мечтал еще пару лет назад. НО КОВИДЛО БЛЯТЬ.
А разве он мог бы взять и понаехать в Юкей, будучи пока ещё россиянином? В Ирландию вроде можно с внж страны ЕС, а вот насчёт Юкей я очень не уверен.
А разве он мог бы взять и понаехать в Юкей, будучи пока ещё россиянином?
Ну визы-то нам пока еще дают о_О
а почему не мог бы? британия открыта сейчас. есть виза, сдан тест - и поехал
А дали бы ему визу с его фрилансом? Британцы и без ковида вроде дико строгие.
а почему не мог бы? британия открыта сейчас. есть виза, сдан тест - и поехал
Вопрос уровня "А почему не напечататься в России в тех же Попкорнах"
у нее много недвиги, есть счет с движением средств и можно организовать пруфы "спонсорской поддержки" от папы. Не стопроцентный, но хороший шанс на визу. Особенно если оформлять доки будет опытный посредник.
но это конечно не "сел на самолет и через 2 часа пьешь кофе на Пикадилли".
Отредактировано (2020-12-14 00:06:48)
ну так мы же о теоретической возможности. она есть ) на практике вождь не поднимет жопу, он типа медведь на зимовке.
британия открыта сейчас
Там разве не нужно потом две недели сидеть на карантине?
А разве он мог бы взять и понаехать в Юкей, будучи пока ещё россиянином? В Ирландию вроде можно с внж страны ЕС, а вот насчёт Юкей я очень не уверен.
Нельзя. Анон с внж европейской страны получал визу в Ирландию. Делалась она бесплатно и за один день, но с документами пришлось немного заморочиться. Доказательство того, что я работаю, деньги на счету, брачный сертификат.
Отредактировано (2020-12-14 00:10:18)
можно организовать пруфы "спонсорской поддержки" от папы
А на НК кто такое спонсорское напишет? А некому. Движение средств тоже сомнительное - нерегулярное и из разных источников. Только недвига и роляет в их случае.
Блин, то есть выходит если я фрилансер и не замужем, то меня вообще никогда в Бриташку не пустят если я захочу съездить?
в ближайшие пару лет имхо в Британию вообще лучше не соваться, там еще более дорого и неуютно, чем обычно.
Но Вждь так и так никуда не полетит.
Блин, то есть выходит если я фрилансер и не замужем, то меня вообще никогда в Бриташку не пустят если я захочу съездить?
Другой анон, но да, маловероятно. Доходы бы подтвердить
Если на счету многа денег, недвига в собственности, выписка подтверждает движение средств и есть поручитель (родители, братья-сёстры, тётушка итд), то норм
А на НК кто такое спонсорское напишет?
Да тот же папа Ц может, как супругу дочери. Это же его ни к чему не обязывает, деняк колобкам можно не давать
виза это тот случай, когда надо казаться, а не быть. Запрашивать личную инфу (даже размер зарплаты у работодателя) они не имеют права, в налоговую обращаться тоже.
Но без хорошего посредника на таких вещах спалиться - раз плюнуть. И прости-прощай, закроют въезд в страну от 5 лет до пожизненного.