Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Cock, fame, wealth - Give it to me baby!▼очередная картинка "три первых слова, которые увидишь"⬍
Спасибо, Оменсы, что вторая часть прошла мимо четы. (в холодном поту) она ведь...прошла, аноны?
Да, вроде не писал Вождь ничего. Хотя я бы и не сказал, что он прям был в фандоме, поплясал немного по дайри сразу после выхода мульта в кинотеатрах и все.
Спасибо, Оменсы, что вторая часть прошла мимо четы. (в холодном поту) она ведь...прошла, аноны
Бля, я сперва подумал, ты про вторую часть Оменсов и аж вспотел. Когда, думаю, успели выпустить?!
я бы и не сказал, что он прям был в фандоме, поплясал немного
ну, мне хватило, я почти ощутил, как жозефина самого угнетенного трампампам-гея-угнетенного-арбузной-семьей-но-позволившего-себе-отпустить-и-забыть утаптывает бедняжку Эльзу в "холодный зимний тип" вождевой внешности ))))
Умеренно красивая страничка 13 333 ))
ужас "вождь в моем фандоме"
не цените вы своё счастье
которая означает, что мы за месяц и десять дней набили треть тысячи страниц. к весне на 14 000 выйдем
Отредактировано (2020-12-13 17:45:57)
Я бы глянул, как Вжд рисует Эльзу.
Чертополох
@ThistleArts
Cock, fame, wealth - Give it to me baby!▼очередная картинка "три первых слова, которые увидишь"⬍
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Netflix, marriage, money
Хороший набор: Netflix поставляет фандомный контент, на котором мы делаем money, что делает marriage счастливым. Заверните, беру.
Да у нас каждая страничка красивая, потому что таких чисел больше нет ни в одной теме.
Хороший набор: Netflix поставляет фандомный контент, на котором мы делаем money, что делает marriage счастливым. Заверните, беру.
Почему у меня такое кринж с этого. Макс, ну почему ты не можешь просто порадоваться выпавшим словам
Ахаха, 16летний брак делают счастливым, заработанные на фандомных хомячках деньги. Нет деняк, нет счастья. Чувствую в этом откровении всю боль НК от пилежки вождя о том, что он добытчик и содержатель, а НК пора не пописы переписывать красивым почерком в тетрадочки, а делать бабосы на спизженных из интернетов принтах
Отредактировано (2020-12-13 18:00:06)
В смысле на Мыкла она была бы похожа или на Жаймса?
Бабы у него ничего так, кстати. Не фонтан, и лёгкая куроногость всё равно есть, но хотя бы не леденящий душу пиздец. Возможно, он их просто обмазывает, а не срисовывает, в этом и дело. Даже Трисс и Цири приличнее вот этих Танатосов там были.
Отредактировано (2020-12-13 18:14:03)
как жозефина самого угнетенного трампампам-гея-угнетенного-арбузной-семьей-но-позволившего-себе-отпустить-и-забыть утаптывает бедняжку Эльзу в "холодный зимний тип" вождевой внешности
Прастити ниудиржался
Да лан, чё там , прикольно)
Ну может анон раньше не видел этих концертных фоток Вождя. Они впечатляют.
Да ну не, по-моему, по сравнению с нынешним они вполне ничего. Ну размером в три Хелависы, ну с кем не бывает, но хоть глаза на положенном природой месте тогда были...
+1, фотки как фотки, человек как человек. не фотосессия для вог, конечно, ну так это ж и не должна была быть она )
По-моему, оч милая фотка. Эх, были времена... Всё проебано(((
Эх, были времена... Всё проебано
Это если о внешности говорить. А по поведению это был все тот же сияющий Вождь и человек-говно одновременно.
Это да)
Прастити ниудиржался
Почему мне кажется, что юбка там прозрачная?