Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В смысле не знает, а черик у них в шахматы не играл?
Сцук
Чарльз и Эрик, два молодых барана, каждый вечер сублимировали нереализованные желания за невинными шахматными партиями и никто, никто не знал, какое будущее ждет их впереди.
Это Unresolved Family Feelings.
О, у Максона снова новый образ, раз вайф Мария его перекрасила? И кто он теперь? ящерка, черепашка, змейка? В кого на сей раз втиснута жозефина великого пистеля?
О, у Максона снова новый образ, раз вайф Мария его перекрасила? И кто он теперь? ящерка, черепашка, змейка? В кого на сей раз втиснута жозефина великого пистеля?
Снова покрасили?
В черный, небось, и веночек купили
Чарльз и Эрик, два молодых барана, каждый вечер сублимировали нереализованные желания за невинными шахматными партиями и никто, никто не знал, какое будущее ждет их впереди.
Это Unresolved Family Feelings.
Это цитата, серьезно? Или анонье творчество по мотивам?
Это цитата, серьезно? Или анонье творчество по мотивам?
Цитата! Это третья глава.
Но хотя бы не такой ахтунг, как "штаны мне не обоссы".
Бля.
Ни оттчего в творчестве четы меня не бомбило так сильно, как от чериков. И эту фразу, видимо, мое подсознание милосердно не запечатлело
Снова покрасили?
В черный, небось, и веночек купили
Точняк, в черный! не знаю как насчет веночка (но долго ли соорудить), а насчет цвета ты угадал, анончик)
Не...я точно потренируюсь и свалю в англотикток.
Вождик, ты даже не представляешь, как я этого жду
Очень уж хочется увидеть, как будут барахтаться ножки нон-оп-гоп-стопа, у которого уровень английского это ландан из капятал оф грэйт брятан.
но у всех "тру художников" что я там видел что скилл, что стиль, ну...такое.
Мерзкие кубодрочеры! Куда им до нашего серебристого сиятельства
Цитата! Это третья глава.
Пиздец, вот это я щас охуел.
другой анон
Не...я точно потренируюсь и свалю в англотикток.
А почему не сразу, шоб не травмировать себя?
Судя по тому что до весны Машо не планирует работать папа Цо уже положил под елочку подарок
Придрочилась рисовать одно кривое лицо и теперь таскает ошибки из рисунка в рисунок. Это обычное дело для начинающих, да и косяки можно простить, если рисунок в целом приятное впечатление производит. Но Вождь же у нас уже гуру, анатомию понял и преодолел, а мужик при этом так всрат, что производит неприятное впечатления. И проблема именно в анатомии, а не во вкусовщине, этот анон, например, любит острые, рубленные черты лица, длинные носы, но при виде Вождевых кадавров испытывает лютый кринж.
Кажется, Маня решила, что именно такие губы называются чувственными и порочными. Не, анон похожее иногда видит в реале, но это обычно у кис после инъекций, и вид придает не чувственный и даже не порочный, а стервозно-брезгливый.
Пока из того что я вижу в обзорах, это игра для того чтоб медитативно изучать круто задизайненный мир. Но с точки зрения сюжета и отношений и.т.д. ну не Ведьмак. Скажем так. Не Ведьмак.
Вова! Игры сжирают допамин, какие игры, это плохой отдых!
Уж молчу про то, что ты ни одной игры в жизни не прошел.
ну не Ведьмак. Скажем так. Не Ведьмак.
вождь: как там новая игра, что скажете?
анон: геймплей, сюжет, лор, атмосфера, саунд, текстурки
вождь: страхивать персонажей!!11
чего я вообще ожидал Вождь, люди в игры приходят в первую очередь, ну, играть.
Преклоняюсь перед навыками чтения и трактовки простыней, проявленными аноном выше: ключом шифра было слово "отношения", мною прочитанное по Ожегову, а не в контексте вождеведческом.
Как же жаль, что нет версии тохоты с мужиками, вы только представьте потенциал для втискивания жозефины и ваяния по мотивам!
Я вождевед с солидным стажем, анончик!
Чертополох@ThistleArts
В тиктоке такое засилье "настоящих художников" которые готовы умереть за искусство не то что "эти рисоваки" что аж тошнит как-то.
Не...я точно потренируюсь и свалю в англотикток.🦇𝕸𝖆𝖝🌚𝕾𝖈𝖍𝖗𝖊𝖈𝖐🦇@MaxSchreck7
В итоге эти настоящие художники никому нахер не нужны с их настоящим искусством.Чертополох@ThistleArts
Ага. Именно. И с их самомнением до небес.🦇𝕸𝖆𝖝🌚𝕾𝖈𝖍𝖗𝖊𝖈𝖐🦇@MaxSchreck7
Даже если рассматривать настоящих академических художников, то в процессе обучения до них быстро доходит избитость и ненужность того, чем они занимаются. И вот здесь настоящий художник уже ищет новые пути самовыражения, на стыке техники и концепции, например. И зарабатывают 😎Чертополох@ThistleArts
Да честно говоря академ уже мнооого лет как ...мягко говоря не в тренде. 21 век на дворе.🦇𝕸𝖆𝖝🌚𝕾𝖈𝖍𝖗𝖊𝖈𝖐🦇@MaxSchreck7
Ну да, о чем и речь. Более менее востребованы академ навыки как раз в прикладных сферах вроде игро и кино продакшена, но там уже часто совсем другое мировозрение требуется. Многие в академической среде могут просто завязнуть. А историю искусств 20-21 века в снг и не преподаютЧертополох@ThistleArts
А еще я ору с того что тру художники не рисуют по фото и с фото не копируют.Где-то в 17м веке Вермеер и камера Обскура покатился во тьму...а за ним и все остальные кто придумывал рисование по сетке и т д...
🦇𝕸𝖆𝖝🌚𝕾𝖈𝖍𝖗𝖊𝖈𝖐🦇@MaxSchreck7
Шишкин и Муха тоже не художники тогдаЧертополох@ThistleArts
Как и Дега, и Рокуэдэлл, и Ван Гог и Фрида и Пикассо...и много много кто еще.А Дисней так ваще
вчерашние поводы для вождя утверждать, что он молодец: преодолел технические трудности и провел вебинар, смог погулять свои 11к шагов.
Вошть:
Когда из каждого утюга тебе говорят что "мужчинам не место в феминизме" и "мужчины не имеют никакого отношения к феминизму" очень сложно не сказать себе - ну ладно. ок. я пошел. В эгалитаризм.
Блин, диалоги о художниках - это просто
Даже процитировать нечего, каждая фраза прекрасна!