Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если б аноны выпивали каждый раз, когда Вождь "позволил себе отдохнуть", спились бы к чертям.
Хотел переделать Монеточку, но родилось то, что родилось:
Если б мне платили каждый раз
Когда вождь себе позволил отдохнуть,
Я бы стал миллионером, улетел бы на Сейшелы,
Утопил бы в дорогом шампанском грусть.
Если б мне платили каждый раз,
Когда вождь снова мощно похудел,
Я б валюты накопил и "Газпром" перекупил,
И весь мир бы дружно разом ахуел.
Когда вождь снова бросил пить,
Я бы остров приобрел и гарем себе б завел,
И с гаремом переехал б туда жить.
Когда вождь снова всем наврал,
Я бы утонул к хуям в деньгах,
Плавая в них, словно Скрудж Макдак.
Интересно, а почему Вождь в поисках хайпа даже не смотрит в сторону Queen's Gambit?
Отлично!
Интересно, а почему Вождь в поисках хайпа даже не смотрит в сторону Queen's Gambit?
Действительно, почему бы это
Что хоть это...
Что хоть это...
Нетфликсовский биографический (сорян, тут попутал) сериал про шахматистку Бет Хармон. Есть и лесби-, и гей-репрезентация.
Отредактировано (2020-12-12 20:57:59)
О, понятно, интересно)
Утопил бы в дорогом шампанском грусть.
отлично
родилось то, что родилось:
Как же дивно! И актуально )))
Утопил бы в дорогом шампанском грусть.Если б мне платили каждый раз,
Когда вождь снова мощно похудел,
Я б валюты накопил и "Газпром" перекупил,
И весь мир бы дружно разом ахуел.Если б мне платили каждый раз,
Когда вождь снова бросил пить,
Я бы остров приобрел и гарем себе б завел,
И с гаремом переехал б туда жить.Если б мне платили каждый раз,
Лет ми лав ю!
Чертополох @ThistleArts
Мы с Максом пипец как впахнули за последний год.
И решили что сейсас закончим курс,и все...будет у нас филиал Кэр Морхена зимой.Окопаемся, представим себе, что перевалы завалило снегом, будем пить, спать, трахаться, травить байки (сочинять истории), гулять подолгу, и НЕ РАБОТАТЬВсе,простите. Следующий заход на то, чтоб активно побеждать чудовищ и зарабатывать бабло будет весной. Пора на зимовку.
Пора на зимовку.
А што аноны кушать будут?
Есть и лесби-, и гей-репрезентация.
Да ну, это даже с натяжкой назвать репрезентацией сложно. Просто сериал ахуенный.
гулять подолгу,
На автобусе, да
Там же женщина!
будем трахаться
Все поняли? Будем сексом трахаться! Ахуенным!
трахаться
в принципе, это суть любого поста. Мань, зачем эти словесные кружева и простыни текста? Просто пиши суть.
Да ну, это даже с натяжкой назвать репрезентацией сложно. Просто сериал ахуенный.
Просто за ахуенность Вождь ж не посмотрит, поэтому я решил, что тот анон (или ты же?) подразумевал именно ориентацию некоторых персонажей.
Мань, зачем эти словесные кружева и простыни текста? Просто пиши суть.
Тогда слишком однообразно будет. Рассказал как поебался. Нарисовал еблю. Поговорил о ебле. Поговорил о том, как ебаться правильно. Возмутился запретами ебаться. Асудил неправильно ебущихся.
Анон пишет:Да ну, это даже с натяжкой назвать репрезентацией сложно. Просто сериал ахуенный.
Просто за ахуенность Вождь ж не посмотрит, поэтому я решил, что тот анон (или ты же?) подразумевал именно ориентацию некоторых персонажей.
Я другой анон, но согласен, просто так вождя не приманить.
Там же женщина!
Он же тут что-то смотрел с женщиной! А, Миссис Мейзел же, а там сплошной гет! А в Гамбите всегда можно натянуть на себя образ Бет, у которой беда с мамкой, наркотики в анамнезе, ну и гениальность конечно, прям как у Сиятельного!
филиал Кэр Морхена
Не могу не внести из-за прекрасной подписи. Прифотошопьте сюда Машу вместо Соласа, будьте ласковы
Чертополох@ThistleArts
Посмотрел инфу по персонажам компаньонам в Киберпанке и как бы ...сириазли??? Не, сорян.Пока из того что я вижу в обзорах, это игра для того чтоб медитативно изучать круто задизайненный мир. Но с точки зрения сюжета и отношений и.т.д. ну не Ведьмак. Скажем так. Не Ведьмак.
знаток нахуй
Чертополох@ThistleArts
Дизайн персонажа, который делаю для заказчика.A character design I made as a commission.
#transmascartists #characterart #originalcharacter #procreateart▼Скрытый текст⬍