Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333101 2020-12-12 14:52:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я не знаю насчёт хорошего железа, может, вождь имел в виду свои анализы? 

Анонче, ты прям хочешь, чтобы Манечка на весь интернет призналась, что не является ведущим экспертом по железу-программистом-геймером-стримером? Она ещё и курс заебашит, сначала по геймплею, потом по разработке. И какое-то лошьё купится :hmm:

#333102 2020-12-12 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Покажите кто-нибудь вождю единственного мужика в киберпанке для м/м романа!     

А чё там?)

▲Скрытый текст

Да, явно не сомец. :sacrasm:

#333103 2020-12-12 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Так-то Вождь после "Тор 3. Рагнарёк" писал, что Тайка помог ему смириться с Локи. Почва для переобувания есть :cool:

Вот беда настанет, когда он поймёт, что сериал события рагнарека не учитывает  :lol:

#333104 2020-12-12 15:34:15

Анон

Но хочу отметить, Вован растет над собой: уже заметил, что вышел Киберпанк, не прошло и 2 месяцев  ;D

#333105 2020-12-12 15:48:59

Анон

Просто сейчас этим киберпанком всю ленту засрало, учитывая, что у нас часть знакомых общие, то тут и до Вождя начнет что-то доходить.
Ноут у нее может быть и вполне ничего, если покупался под рабочие (ха-ха) задачи, у меня так старичок, купленный ради аркгиса и сапра всякого там, вполне бодр. С другой стороны, видела уже покупающих видюхи по 100к ради киберпанка.

#333106 2020-12-12 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Ноут у нее может быть и вполне ничего

та норм у нее ноут, киберпунк потянет. но он не хороший по железу, а средний.

#333107 2020-12-12 16:04:49

Анон

Анон пишет:

та норм у нее ноут, киберпунк потянет. но он не хороший по железу, а средний.

:lol:
Оффтоп, но с двухядерником она спасибо, если заставку увидит.

#333108 2020-12-12 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но с двухядерником она спасибо, если заставку увидит.

у нее асус рог стрикс 3. я не ебу, из какой жопы она достала двухъядерник. старый мб.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-12 16:19:18)

#333109 2020-12-12 16:17:04

Анон

la traviata
@latuatraviata
девочка: адвент-календарь с шоколадом

девушка: адвент-календарь с косметикой

женщина: адвент-календарь из сексшопа Smirking face

открыли половину, дальше по одной в день :) рассказывать о составе и впечатлениях? Smirking face

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@latuatraviata
А то!

Эх, чета, а я от вас, таких витальных, все секс-блоггинга жду...

#333110 2020-12-12 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Эх, чета, а я от вас, таких витальных, все секс-блоггинга жду...

:affraid: упаси господи

#333111 2020-12-12 16:34:35

Анон

Анон пишет:

упаси господи

не мешай мечтать, все равно ведь не дождемся

#333112 2020-12-12 18:06:03

Анон

Анон со сном Ричарда, это прекрасно! :heart2: Уж не родственник ли кот из России кота Бегемота?
Очень понравилось, что даже во сне Ричард прекрасно понимает, каким на самом деле является его настоящий напарник! :heart:
Анон с дымящимся роялем, ты крут! :chearleader: У НК даже в сотую долю такого разухабистого трэша не получится! =D

Отредактировано (2020-12-12 18:07:04)

#333113 2020-12-12 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Анон со сном Ричарда, это прекрасно!  Уж не родственник ли кот из России кота Бегемота?

Может быть  :evil: Это Кот Баюн)

#333114 2020-12-12 18:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со сном Ричарда, это прекрасно!  Уж не родственник ли кот из России кота Бегемота?

Может быть  :evil: Это Кот Баюн)

А что мешает сделать из родственниками? Наши селедки - как хотим, как и развешиваем по стенам. )

Кстати, анон-автор, а ты оттащи свой драббл в тред развождо, пусть там тоже будет.

Отредактировано (2020-12-12 18:17:57)

#333115 2020-12-12 18:55:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts

@AlecLaurus  держу в курсе, что мне хотели заказать еще одну обложку (и это прилична сумма деняк) но это надо было срочно и  я сказал что могу только в феврале. И заказ ушел.Сделал я это потому что обещал Алеку что закнчу все заказы до НГ, курсы и.т.д.  и весь январь буду отдыхать либо, если возьму что-то в работу, то я пришлю алеку 100 евро штрафа за неспособность взять уже наконец отпуск.

Так что вот. Я мужественно отказался от вполне вкусного куска работы потому что НАДО ОТДЫХАТЬ иногда.

Отредактировано (2020-12-12 18:56:13)

#333116 2020-12-12 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Я мужественно отказался от вполне вкусного куска работы потому что НАДО ОТДЫХАТЬ иногда.

*как перестать орать

#333117 2020-12-12 19:00:58

Анон

Ой, Вождь, да Алек тебе эту сотню быстро вернёт подписками на Твич и Патреон :lol:

#333118 2020-12-12 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Это Кот Баюн)

Ай, я про него забыл, сорри! Но так даже интереснее вышло.

Анон пишет:

А что мешает сделать из родственниками? Наши селедки - как хотим, как и развешиваем по стенам. )

+ 1

Анон пишет:

Я мужественно отказался от вполне вкусного куска работы потому что НАДО ОТДЫХАТЬ иногда.

:lol: Вождь, ты почаще рассказывай, как ты отказываешься от больших заработков. Тогда хомяки, покупающие твои курсы по монетизации, будут уж точно уверены, что ты очень_востребованный_художник, который перебирает заказами, потому что может себе это позволить. =D
Хотя Вождь-то как раз может себе позволить. Рисует он за бабло или не рисует вовсе — без разницы, потому что его всё равно содержит папа Цод. :trollface:

Отредактировано (2020-12-12 19:12:17)

#333119 2020-12-12 19:22:39

Анон

Анон пишет:

А в качестве ГлавСомца можно натянуть монгола

А мне показалось, что это баба :troll:

#333120 2020-12-12 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Господи :facepalm: Он ведет себя так будто у него ну всё НАСТОЛКО  забито комишками-обложками, что он был просто вынужден отказать заказчику. Кто в это верит вообще

#333121 2020-12-12 19:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи :facepalm: Он ведет себя так будто у него ну всё НАСТОЛКО  забито комишками-обложками, что он был просто вынужден отказать заказчику. Кто в это верит вообще

Хомяки и верят. Думаю, еще и в комментах напишут, какой Ян молодец, что удержался и позволил себе отдых.

#333122 2020-12-12 19:47:06

Анон

Если б аноны выпивали каждый раз, когда Вождь "позволил себе отдохнуть", спились бы к чертям.

#333123 2020-12-12 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Свадьба друзей, когда ГГ разводится - это бытовая ситуация

этика нк никогда не перестанет меня поражать )) ебнуть на свадьбе неверибельный самолёт — все бежим и ебаем, пасаны, рецепт на 146!11 прописать психологическую драму, логичную и вызывающую эмоцию, — да не, говно идея, вернёмся к самолёту. и как бы правильная мысль, пиши он экшны про супергероев и секретных агентов, например. но он же пишет мелодрамы. вот мальчиков (иногда сорокалетних) никто не любил, но тут они полюбили друг друга. тоже ништяк сюжет, но фишка-то на отношениях героев. и ажно целый ебнутый ради фейерверка самолёт там по большей части будет неуместен, как хуй на именинах.

#333124 2020-12-12 20:09:00

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что это баба

Ты чего, не может быть какая-то бяба быть самой главной. Срочно убрать её куда подальше и заменить на главсомца, а уже к нему подогнать трепетную сучку. :lenin:

#333125 2020-12-12 20:13:41

Анон

Анон пишет:

ебнуть на свадьбе неверибельный самолёт — все бежим и ебаем, пасаны, рецепт на 146!11 прописать психологическую драму, логичную и вызывающую эмоцию, — да не, говно идея, вернёмся к самолёту.

А ты только представь — чувак в процессе развода, весь такой грустный-прегрустный, его друзья приглашают на свадьбу, чтобы отвлечь. А тут над ними над полянкой пролетает самолёт, который угнал пилот, бывший муж чувака, с которым они сейчас разводятся, и решил раздолбать себя с пустым самолётом на соседней полянке, не зная, что рядом его почти бывший мужмуж. Чувак узнаёт самолёт, пытается дозвониться до почти бывшего мужмужа, когда это не удаётся, прыгает по полянке, орёт, размахивает руками... Драма, экшен, он впрыгивает в самолёт на лету, тот успевает подняться и улететь на необитаемый остров, где они будут счастливы и забудут про развод.
Ах да, свадебный торт они тоже втащили в самолёт на лету, чтобы было чем закусить в дороге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума