Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число" и в Москве в главной роли был на секундочку Коренев. И знаете какой там был сюжет?
Там в гости в одной семье приезжал незнакомец, и потом выяснялось что это на самом деле трансгендерный мужчина, который является родителем второго главного героя и считавшийся пропавшим много леИ он кстати давно был влюблен в слбственную "лучшую подругу" и та ему отвечает взаимностью как мужчине и когда выясняется его прошлое это не меняется.А в самом конце выясняется что очаровательную горничную которая по классике жанра комедии изумительно смешно комментирует происходящее, пару лет назад звали Альберт. И знаете ни у кого скрепы то не трещали тогда. Ходили, смотрели, смеялись, переживали. Да это комедия но сама по себе история там вполне транс-позитивная.
2030 год.
Сраная провинция.
Типичная свадьба: с выкупом невесты, караваем, пьяным мордобоем, поездками на облезлом лимузине под раздолбанным ямам с заездом к местным достопримечательностям. Когда молодые стоят у самой главной местной достопримечательности, над ними пролетает прекрасный серебристый самолет, символ другой красивой жизни.
Через несколько часов — ровно столько, чтобы доехать от ближайшего аэропорта до этой перди и чтобы свадьба уже перешла к моменту "шашлыки во дворе" — появляется незнакомая пара.
Они подходят к одинокому отцу со стороны жениха, и тот вдруг сразу, без слов, даёт одному из них в морду. "Машка-то всё равно баба всё-таки, я женщин не бью" — пояснит он позже, почему дал в морду только своей бывшей жене.
Всеобщая драка. Разрушения такие, будто на соседней улице упал боинг. Все счастливы, молодые целуются под крики "Горько!", гости считают до миллиона.
Хэппи-энд.
я же не путаю, там сын, не дочка?
Я не скажу за коммишки, но лайкают и репостят в китаефандома такое, что Вождь реально Да Винчик и Муха в одном лице в сравнении...
Вот да, там и сомцесучек полно, на любой расклад. Эх Вождь, такой кусок пирога пронес мимо рта, гуру монетизации, знаток трендов...
Да сомцесучки нигде не дефицит, непроходящий тренд, вечная классика)))
Локифандом
Локи отжимает ресурс у Вождя. Надпочечники лопнут.
Чертополох
@ThistleArtsЯ правильно понимаю, что Киберпанк ну как-то не очень?
♊♑Space Dragon☕Dragon face
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
Я смотрю стримы с ним, выглядит мир, как живой, я через полчаса перестал понимать, что это игра, а не реальный город с реальными проблемами. Вот это опупено! Герои вокруг главного героя просто крутейшие, очень выпуклые и симпатией проникаешься быстро. Однажды я в нее поиграю
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
Очень разные отзывы. Вижу много негатива и поэтому не понимаю покупать или нет ее. Посмотрю прохождения пожалуй
♑Space Dragon☕Dragon face
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
Тут даже игровой ноутбук не потянет, увы. Тут желательно топовое железо, увы. А стримы посмотри, да, но желательно на английском, озвучка не оч.
Я вот сильно жду, когда сериал таки выйдет и вся его школоло-лента начнёт взрывать ему надпочечники. Это уже не фильм, где Локи не единственный персонаж и кто-то горит по старку, кто-то по стиву и тп и можно спорить, кто лучше и главнее и горячее.
Это сериал, где главный герой - надпочечниковый жрун.
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
Я смотрю стримы с ним, выглядит мир, как живой, я через полчаса перестал понимать, что это игра, а не реальный город с реальными проблемами. Вот это опупено!
Так, теперь я ещё больше хочу, чтоб Вождя бомбануло
Серж, возможно, излишне восторженный, но лучше уж так, чем из-за единственного недостатка говниться на весь мир и отправлять под мост.
Посмотрю прохождения пожалуй
Прохождения не смотри, курногов рисуй! Давай прям, на кого первого взгляд упал на обложке, его и загибай в разные позы, морда все равно будет мыкловская. Шмотки только нарисуй какие-нибудь, чтоб было понятно, что за фандом.
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
Я смотрю стримы с ним, выглядит мир, как живой, я через полчаса перестал понимать, что это игра, а не реальный город с реальными проблемами. Вот это опупено! Герои вокруг главного героя просто крутейшие, очень выпуклые и симпатией проникаешься быстро. Однажды я в нее поиграю
Странно, я бы не назвал однотипных болванчиков "живым городом"
Прохождения не смотри, курногов рисуй! Давай прям, на кого первого взгляд упал на обложке, его и загибай в разные позы, морда все равно будет мыкловская. Шмотки только нарисуй какие-нибудь, чтоб было понятно, что за фандом.
Сильверхэнда же, с курорукой
Сильверхэнда же, с курорукой
Я в этом ничего не понимаю, но знаю, что, если Вован таки что-то нарисует, это по умолчанию будет кособокий шишковатый уродец с лицом "под ДДЛ". Как его будут звать - дело десятое.
сериал таки выйдет и вся его школоло-лента начнёт взрывать ему надпочечники
Если до сих пор ещё не, нет у него особых фанатов сериала в ленте. Появится - отпишется, высрав вслед десяток простыней.
и немного продолжают про Киберпанк:
дзэн Cross mark печенье
@kkkumbaya
Replying to
@kkkumbaya
and
@ThistleArts
вот тут парнишка неплохо объясняет как настроить киберпанк так чтобы он забегал шустро на среднем железеЧертополох
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
У меня железо хорошее.
но оно среднее
Моя сестра-геймер вчера говорит "а чего ваш Вождь не бежит в киберпанк, там же можно кому угодно член приделать!"
НК прожал Вождя на арку с геймингом? Хм... ну, этот анон радуется)
Покажите кто-нибудь вождю единственного мужика в киберпанке для м/м романа!
Я вот сильно жду, когда сериал таки выйдет и вся его школоло-лента начнёт взрывать ему надпочечники. Это уже не фильм, где Локи не единственный персонаж и кто-то горит по старку, кто-то по стиву и тп и можно спорить, кто лучше и главнее и горячее.
Это сериал, где главный герой - надпочечниковый жрун.
Блин, анон, я тоже теперь жду, и как старый локифан в том числе.
Если сериал взлетит (или на энтузиазме старых фанатов, или нового школоло), очень интересно будет, как вождь совместит свою мантру "чтобы монетизировать творчество мне надо рисовать по хайповым фандомам" с хайпом по Локи-"взрываю надпочечники с 2012"
Впрочем, если судить по китаефандому, вождь уже сейчас нихуя на самом деле не рисует по хайпу, конечно. Только рассказывает.
Так-то Вождь после "Тор 3. Рагнарёк" писал, что Тайка помог ему смириться с Локи. Почва для переобувания есть
Покажите кто-нибудь вождю единственного мужика в киберпанке для м/м романа!
![]()
![]()
А чё там?)
Впрочем, если судить по китаефандому, вождь уже сейчас нихуя на самом деле не рисует по хайпу, конечно.
Ну этот детский костюмированный утренник с неумеющими играть собаками не может быть по-настоящему популярен. Интересно, за что она Локи засрёт.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
У меня железо хорошее.
Ахаха, игровой ноут топ-миддл (в лучшем случае) - хорошее железо для киберпанка, ахаха. Насмешил. На ютубе люди с 3080 жалуются на лажу оптимизации. Игровой ноут, ахахах.
Чертополох
@ThistleArts
Сколько танцев с бубном надо произвести чтоб на ноуте с двухядерным процем заставить хоть какую-то стриминговую прогу сожрать весь экран а не отдельное окно. Беда в том что в клипе все окна настроек - отдельные окна. Отдельные, вашу мать.
Вот тут я честно не понял, я не помню, какие у вождя спеки ноутбука, но двухядерный проц это что? Intel Celeron?
Плюс, анон не стример, но, э, что, правда есть такая проблема? Мне казалось, весь экран без проблем захватывает даже обс.
на ноуте с двухядерным процем
У меня железо хорошее.
Я не знаю насчёт хорошего железа, может, вождь имел в виду свои анализы?
У него комп уже хз сколько не обновлялся, емнип, там любая сборка устарела бы. Мой пять лет назад тянул все новые игры на ультах, сейчас по минималке не прохожу...
У него комп уже хз сколько не обновлялся, емнип, там любая сборка устарела бы.
Он же ноут недавно купил, потому что на старом компе дико тормозил фотошоп.
Ноут неплохой игровой, но Киберпанк пока тупо тормозит везде.