Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333051 2020-12-12 11:57:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И знаете ни у кого скрепы то не трещали тогда. Ходили, смотрели, смеялись, переживали.

Блядь, Вождь, анон каждый год афиши с этой пьесой видит в своей провинции, загуглил - и надо же, первой же ссылкой выдают, что через неделю он в Арзамасе идёт, и свободных мест нет!
На рубеже девяностых и нулевых, блядь!

#333052 2020-12-12 12:00:01

Анон

Анон пишет:

Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число" и в Москве в главной роли был на секундочку Коренев. И знаете какой там был сюжет?

А как тебе сюжет про российского чиновника-гея, у которого роман с киллером? Мхатовский спектакль, между прочим. Или биографический спектакль про писателя-гея? Или постановка по реальным историям разных каминг-аутов? Лгбт-свадьба в спектакле? Эти и другие пошатывания скреп современной театральной Москвы.

#333053 2020-12-12 12:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Скрытый текст

Анон, ты просто космос!!!!

#333054 2020-12-12 12:02:50

Анон

А как тебе сюжет про российского чиновника-гея, у которого роман с киллером? Мхатовский спектакль, между прочим.

Анон, а что это?)

#333055 2020-12-12 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число"

Мань, псст! ты не поверишь: до сих пор идёт! хуйня редкостная

#333056 2020-12-12 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Так это он маркетингом занимается, точнее оценкой потенциала рынка. Придется рисовать киберпунк-куроногов или не взлетел, можно не мучиться.

Что-то мне кажется, он по максимуму попытается от него отмазаться, там только и слышно в интернетах, что про трансов, а Вождь этого, несмотря на все уверения, не любит.
Или опять найдёт с чего бомбануть, как в тех же Дискавери, будет очень весело, если Сержу вдруг опять зайдёт =D

Отредактировано (2020-12-12 12:09:12)

#333057 2020-12-12 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Или опять найдёт с чего бомбануть, как в тех же Дискавери

Если бомбить с трансов в Киберпанке, то даже искать не надо - достаточно поднять старые статьи про ту внутриигровую рекламу с трансгендером.

Не очень понимаю, зачем Вождю Киберпанк. Вряд ли он туда полезет в итоге.

#333058 2020-12-12 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это?)

https://mxat.ru/performance/main-stage/wilde/

#333059 2020-12-12 12:35:04

Анон

Вся лента анона: мандалорец-локи-мандалорец-локи
Фандомный гуру монетизации: ... киберпанк надо или нет?

анон полностью осознаёт личные предпочтения и клятого, отжирающего ресурс трикстера, но тогда смысл себя мнить вот этим всем, о чем он на курсе говорит, если из-за личных тараканов ты не рисуешь то, что реально на хайпе?

Юпд. И слава богу.

Отредактировано (2020-12-12 12:36:02)

#333060 2020-12-12 12:38:12

Анон

Анон пишет:

анон полностью осознаёт личные предпочтения и клятого, отжирающего ресурс трикстера, но тогда смысл себя мнить вот этим всем, о чем он на курсе говорит, если из-за личных тараканов ты не рисуешь то, что реально на хайпе?

Так ты чо, Мандалорец же не может быть на хайпе, чета ещё в прошлом году это обстоятельно объясняла. А уж Марвел вообще скоро под мост пойдет.
Так что нет ничего хайпового, нет. Вон, одну игру с трудом наскреб

#333061 2020-12-12 12:41:09

Анон

Вроде второй сезон "Тёмных начал" ещё выходит. Как раз тот, где "будет гейская ебля ангелов, но её обязательно вырежут!!11" :troll:

#333062 2020-12-12 12:45:21

Анон

257-D60-A1-E082-41-AB-A279-1562-CCC521-F8.jpg

#333063 2020-12-12 12:47:32

Анон

Анон пишет:

У этого анона манлалорец в ленте всплыл ровно один раз за всё время, в виде мемчика какого-то...

#333064 2020-12-12 12:49:20

Анон

Анон пишет:

У этого анона

Но локи-то есть?

#333065 2020-12-12 12:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У этого анона манлалорец в ленте всплыл ровно один раз за всё время, в виде мемчика какого-то...

У тебя хоть разок всплыл, я вот о том, что есть такие фандомы - в которые чета падает, игры всякие - вообще только отсюда узнаю.

#333066 2020-12-12 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Вся лента анона

В треде уже писали, что Вождю не у хомяков надо мнения собирать, а подписываться на фандомные акки. Лучше всякие обзоры или новости. Но Вождь гура, он не следует трендам, а задает их. Не успел Гадеса освоить, как уже бежит новый задавать.

#333067 2020-12-12 12:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У этого анона

Но локи-то есть?

Есть, но мало.
Я к тому, что лента - такой себе способ оценки популярности чего-нибудь...

#333068 2020-12-12 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Это как в Питере приосаниваться походом в "Две палочки" — перед теми, кто ходит в Birch. И дело не в цене вообще, а в... понимании.

У анона острая потребность тупого яканья, простите. читать необязательно! :)

Скрытый текст

#333069 2020-12-12 13:02:57

Анон

Анон пишет:

У тебя хоть разок всплыл, я вот о том, что есть такие фандомы - в которые чета падает, игры всякие - вообще только отсюда узнаю.

Аналогично. Ну да, Ведьмак с Оменсами были на волне, но вот Hades я б хайповым не назвал, скорее для узкого круга ценителей, в Киберпанке подозреваю свою атмосфэру, где арты Вжд даром не нужны. Моя лента в китайцах, таки Мандалорце, ну и Марвел пошел на новый виток, и имхо, хотя б в китаефандоме и Локи он мог бы быть хоть немного, но востребованным. Но именно эти варианты он и не рассматривает.  :dontknow:

#333070 2020-12-12 13:03:15

Анон

Анон пишет:

ВЗРОСЛЫЕ ВКУСНЯШКИ
ААААААААААААААААА

Сука, Маня...  :facepalm:  :lol:

Ну как, как можно быть настолько не просто тупой, а... Я даже не знаю, как это назвать. В сорокет выдавать такое.

Это Маня типа шутила же, ну

#333071 2020-12-12 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Не успел Гадеса освоить, как уже бежит новый задавать.

:vanga: не встал

#333072 2020-12-12 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Hades я б хайповым не назвал, скорее для узкого круга ценителей

Тут не знаю... когда в моей ленте в него стали играть люди, кто не особо по аниме-эстетике и рогаликам, я понял, что, похоже, всё - Hades везде.

#333073 2020-12-12 13:08:53

Анон

Анон пишет:

он мог бы быть хоть немного, но востребованным

Локифандом сейчас сожрет любого мыклоеблого локи, лишь бы со стилизацией под новый трейлер, шмот всякий, ошейничек, или с короткой стрижкой в самолёте... но вождь протупит как всегда, а уж если и нарисовал бы, то с какой-нибудь всратой простыней про хэды, которая никому нахуй не уперлась. Гуру, че.

#333074 2020-12-12 13:13:40

Анон

Он не может в Локи, ему же обязательно сомцесучки нужны и чтоб у него на них стояло.

#333075 2020-12-12 13:15:08

Анон

Я не скажу за коммишки, но лайкают и репостят в китаефандома такое, что Вождь реально Да Винчик и Муха в одном лице в сравнении...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума