Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И знаете ни у кого скрепы то не трещали тогда. Ходили, смотрели, смеялись, переживали.
Блядь, Вождь, анон каждый год афиши с этой пьесой видит в своей провинции, загуглил - и надо же, первой же ссылкой выдают, что через неделю он в Арзамасе идёт, и свободных мест нет!
На рубеже девяностых и нулевых, блядь!
Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число" и в Москве в главной роли был на секундочку Коренев. И знаете какой там был сюжет?
А как тебе сюжет про российского чиновника-гея, у которого роман с киллером? Мхатовский спектакль, между прочим. Или биографический спектакль про писателя-гея? Или постановка по реальным историям разных каминг-аутов? Лгбт-свадьба в спектакле? Эти и другие пошатывания скреп современной театральной Москвы.
А как тебе сюжет про российского чиновника-гея, у которого роман с киллером? Мхатовский спектакль, между прочим.
Анон, а что это?)
Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число"
Мань, псст! ты не поверишь: до сих пор идёт! хуйня редкостная
Так это он маркетингом занимается, точнее оценкой потенциала рынка. Придется рисовать киберпунк-куроногов или не взлетел, можно не мучиться.
Что-то мне кажется, он по максимуму попытается от него отмазаться, там только и слышно в интернетах, что про трансов, а Вождь этого, несмотря на все уверения, не любит.
Или опять найдёт с чего бомбануть, как в тех же Дискавери, будет очень весело, если Сержу вдруг опять зайдёт
Отредактировано (2020-12-12 12:09:12)
Или опять найдёт с чего бомбануть, как в тех же Дискавери
Если бомбить с трансов в Киберпанке, то даже искать не надо - достаточно поднять старые статьи про ту внутриигровую рекламу с трансгендером.
Не очень понимаю, зачем Вождю Киберпанк. Вряд ли он туда полезет в итоге.
Анон, а что это?)
Вся лента анона: мандалорец-локи-мандалорец-локи
Фандомный гуру монетизации: ... киберпанк надо или нет?
анон полностью осознаёт личные предпочтения и клятого, отжирающего ресурс трикстера, но тогда смысл себя мнить вот этим всем, о чем он на курсе говорит, если из-за личных тараканов ты не рисуешь то, что реально на хайпе?
Юпд. И слава богу.
Отредактировано (2020-12-12 12:36:02)
анон полностью осознаёт личные предпочтения и клятого, отжирающего ресурс трикстера, но тогда смысл себя мнить вот этим всем, о чем он на курсе говорит, если из-за личных тараканов ты не рисуешь то, что реально на хайпе?
Так ты чо, Мандалорец же не может быть на хайпе, чета ещё в прошлом году это обстоятельно объясняла. А уж Марвел вообще скоро под мост пойдет.
Так что нет ничего хайпового, нет. Вон, одну игру с трудом наскреб
Вроде второй сезон "Тёмных начал" ещё выходит. Как раз тот, где "будет гейская ебля ангелов, но её обязательно вырежут!!11"
Вся лента анона: мандалорец-локи-мандалорец-локи
У этого анона манлалорец в ленте всплыл ровно один раз за всё время, в виде мемчика какого-то...
У этого анона
Но локи-то есть?
Вся лента анона
В треде уже писали, что Вождю не у хомяков надо мнения собирать, а подписываться на фандомные акки. Лучше всякие обзоры или новости. Но Вождь гура, он не следует трендам, а задает их. Не успел Гадеса освоить, как уже бежит новый задавать.
Это как в Питере приосаниваться походом в "Две палочки" — перед теми, кто ходит в Birch. И дело не в цене вообще, а в... понимании.
У анона острая потребность тупого яканья, простите. читать необязательно!
У тебя хоть разок всплыл, я вот о том, что есть такие фандомы - в которые чета падает, игры всякие - вообще только отсюда узнаю.
Аналогично. Ну да, Ведьмак с Оменсами были на волне, но вот Hades я б хайповым не назвал, скорее для узкого круга ценителей, в Киберпанке подозреваю свою атмосфэру, где арты Вжд даром не нужны. Моя лента в китайцах, таки Мандалорце, ну и Марвел пошел на новый виток, и имхо, хотя б в китаефандоме и Локи он мог бы быть хоть немного, но востребованным. Но именно эти варианты он и не рассматривает.
ВЗРОСЛЫЕ ВКУСНЯШКИ
АААААААААААААААААСука, Маня...
![]()
![]()
Ну как, как можно быть настолько не просто тупой, а... Я даже не знаю, как это назвать. В сорокет выдавать такое.
Это Маня типа шутила же, ну
Не успел Гадеса освоить, как уже бежит новый задавать.
не встал
Hades я б хайповым не назвал, скорее для узкого круга ценителей
Тут не знаю... когда в моей ленте в него стали играть люди, кто не особо по аниме-эстетике и рогаликам, я понял, что, похоже, всё - Hades везде.
он мог бы быть хоть немного, но востребованным
Локифандом сейчас сожрет любого мыклоеблого локи, лишь бы со стилизацией под новый трейлер, шмот всякий, ошейничек, или с короткой стрижкой в самолёте... но вождь протупит как всегда, а уж если и нарисовал бы, то с какой-нибудь всратой простыней про хэды, которая никому нахуй не уперлась. Гуру, че.
Он не может в Локи, ему же обязательно сомцесучки нужны и чтоб у него на них стояло.
Я не скажу за коммишки, но лайкают и репостят в китаефандома такое, что Вождь реально Да Винчик и Муха в одном лице в сравнении...