Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С каких пор ходить в кафе это элитно?
С тех же пор, что и Нью-Йоркер
Это же Вождь, он в своём мире живёт, который с реальным не очень сочетается.
Он такой забавный с своими претензиями на элитность, талант и всё такое. И всё это в его альтернативном представлении. ))
С тех же пор, что и Нью-Йоркер
так это же тоже из нулевых, тогда у подростков те же зара, нью-йоркер, старбакс, икея были пределами мечтаний, вождь впитал это в те времена, когда он еще активно общался с внешним миром, а не спрашивал толпу хомяков, что сейчас на хайпе и модно, а потом он окуклился, и новым ценностям пробиться в его кокон стало сложнее, плюс он может себя проще чувствовать вечно юным геем в окружении этих артефактов из нулевых
ВЗРОСЛЫЕ ВКУСНЯШКИ
ААААААААААААААААА
Сука, Маня...
Ну как, как можно быть настолько не просто тупой, а... Я даже не знаю, как это назвать. В сорокет выдавать такое.
Ну почему, в сорокет самое то! Сразу вспоминаются такие припухшие небритые товарищи, заседающие во дворах и ласково называющие водку "беленькая"
В сорокет выдавать такое.
имхо, ей ментально лет... шестнадцать, может? иначе это уже просто неприлично, потому что "взрослые вкусняшки" это таблетки от больной спины)0
Отредактировано (2020-12-12 10:27:40)
Слушайте, я понял, кого он мне напоминает: Питера Пена, тоже вечно йуный и никак не повзрослеет, а по стилю общения только над подростками может приосаниваться своей крутостью: запретные для подростков "взрослые вкусняшки" ака бухло, неверленд в виде Будапешта и целые дни игр и ролевочек вместо ужасной взрослой работы. Только Венди сильно изменилась за лето.
Отредактировано (2020-12-12 10:29:37)
потому что "взрослые вкусняшки" это таблетки от больной спины)0
А своё мнение Маня уже всё, решила никогда не иметь? Слишком сложнаа?
А своё мнение Маня уже всё, решила никогда не иметь? Слишком сложнаа?
Так это он маркетингом занимается, точнее оценкой потенциала рынка. Придется рисовать киберпунк-куроногов или не взлетел, можно не мучиться. М - монетизация, г - гура.
дзэн Cross mark печенье
@kkkumbaya
Replying to
@ThistleArts
Все с ним хорошо но только если у тебя видео карта с ртх тогда пошаманив с настройками будет приличная картинка. Плюс нужно вырубать некоторые параметры что бы не было внезапных просадок
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
Я просто смотрю отзывы и многим не нравится сюжет и пишут что мало реально харизматичеых персонажей.
этот, с длинным языком, тоже без своего мнения, идеальный хомяк
Цзыси | Tony Fucking Stark
@stark_fucking
Replying to
@ThistleArts
Ой блин... я очень ждал киберпанк;(
вождь настолько привык не напрягаться, что уже давно живет в мире ярлыков: ярлык "ахуенные духи" - все, эти духи нравятся, ярлык "ахуенное бухло" - дайте два, ярлык "ходить по кафешкам илитно и модно" - будем ходить
На мой взгляд, у него всё проще: ему что-то нравится = это что-то ахуенное, илитное, умное и зубастое.
Блядь, Манон со своими "взрослыми вкусняшками" насмешила, конечно
В мои 14-15 с подпольным распитием джин-тоника на дому у одноклассницы и то было бы смешно и стремно называть бухло подобным образом. Это вообще что-то из лексикона маленьких детей.
Меня в принципе смешит, что два человека в возрасте +- 40 что-то называют "взрослым". Считаю, мем про hello fellow kids уже стал аватарой треда.
По-моему, это из лексикона поехавших взрослых. Ни разу не слышала, чтоб дети что-то подобное выдавали. Тем более подростки - они в массе напротив стараются казаться взрослее, а не сюсюкать, как выжившие из ума.
Отредактировано (2020-12-12 11:07:17)
На мой взгляд, у него всё проще: ему что-то нравится = это что-то ахуенное, илитное, умное и зубастое.
Да у неё лексикон недалеко ушёл от Эллочки-людоедочки, если послушать её видосы.
Блядь, Манон со своими "взрослыми вкусняшками" насмешила, конечно
![]()
В мои 14-15 с подпольным распитием джин-тоника на дому у одноклассницы и то было бы смешно и стремно называть бухло подобным образом. Это вообще что-то из лексикона маленьких детей.
Я не могу перестать орать ещё с вечера. Я люблю всякое интересное бухлецо, но никогда бы не думала называть это «взрослыми вкусняшками» или хвастаться покупкой. Это так смешно))) Манон, как 18-летка, которой теперь можно открыто покупать водку на кассе и приосаниваться этим.
Отредактировано (2020-12-12 11:08:23)
Манон, как 18-летка, которой теперь можно открыто покупать водку на кассе и приосаниваться этим.
Здесь уже не раз говорили, что чета так и не вышла из подросткового возраста.
Меня в принципе смешит, что два человека в возрасте +- 40 что-то называют "взрослым". Считаю, мем про hello fellow kids уже стал аватарой треда.
Ага, тоже сразу подумал про этот мем))
Взрослые вкусняшки, ну что за кринж.
Чертополох
@ThistleArts
Вспомнили с Максом, что на рубеже 90-х 0-х и в Питере и в москве в разных театрах шла пьеса "Мужской род, единственное число" и в Москве в главной роли был на секундочку Коренев. И знаете какой там был сюжет?
Там в гости в одной семье приезжал незнакомец, и потом выяснялось что это на самом деле трансгендерный мужчина, который является родителем второго главного героя и считавшийся пропавшим много леИ он кстати давно был влюблен в слбственную "лучшую подругу" и та ему отвечает взаимностью как мужчине и когда выясняется его прошлое это не меняется.А в самом конце выясняется что очаровательную горничную которая по классике жанра комедии изумительно смешно комментирует происходящее, пару лет назад звали Альберт. И знаете ни у кого скрепы то не трещали тогда. Ходили, смотрели, смеялись, переживали. Да это комедия но сама по себе история там вполне транс-позитивная.
и немного продолжают про Киберпанк:
дзэн Cross mark печенье
@kkkumbaya
Replying to
@kkkumbaya
and
@ThistleArts
вот тут парнишка неплохо объясняет как настроить киберпанк так чтобы он забегал шустро на среднем железе
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
У меня железо хорошее.
"взрослые вкусняшки" это таблетки от больной спины)0
Таблеток у Мани других хватает
У меня железо хорошее.
Ах-ха-ха, неоптимизированной игре посрать, какое у тебя там железо
С другой стороны, пока Вождь там решается, к ней как раз навыпускают патчей. Свежий, говорят, уже неплохо пофиксил.
Очень нравится это "мы с максом вспоминаем о постановке на рубеже 90-00-х", с такой Набоковской ностальгией и впечатлением от фразы, что они своими глазами видели эту постановку и вообще театралы.