Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333001 2020-12-12 00:24:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я бы еболу со свадьбой и боингом закрыла на первой странице, если бы ждала любовного плана любовный РОМАН.

#333002 2020-12-12 00:39:06

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Нет ничего лучше, чем совместить какой-нибудь праздник в жизни героя с какой-нибудь катастрофой. Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать,  что там дальше?

А вместо описания можно написать про врезавшиийся Звездный Разрушитель. И читателю тоже сразу станет интересно

#333003 2020-12-12 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Такой вот... треугольная дура, вот эта, длиннющая. Вот было бы эффектно, вот было бы классно. Мне после этого уже не нужно описывать этот Международный Центр. Потому что

его не существует =) И солидного куска планеты тоже  =D

#333004 2020-12-12 00:49:44

Анон

Это НК про стар дестроеры писал? Или аноны пародировали, иногда хуй отличишь :lol: Если бы там что-то такого размера рядом с Мыклом спикировало, его ошметки улетели бы на окололунную орбиту

#333005 2020-12-12 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Это НК про стар дестроеры писал?

Писал в дребезгах, а потом приводил на одном из стримов примером как развивать персонажа через уникальные описания.

#333006 2020-12-12 01:01:09

Анон

Анон пишет:

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Скрытый текст

Анон, надеюсь, ты это увидишь. Текст прям огнище! Ты поразил меня в самую пятку! :heart2:

#333007 2020-12-12 01:02:45

Анон

Анон пишет:

У большинства людей поплоше за праздничную сходит еда, которую в обычной жизни не покупаешь.

У меня с деньгами неплохо, но в РФ ни за какие деньги я не могу найти вкусную клубнику уже много лет. Вот в Хельсинки — легко, а в России увы...
Так что это анон лихо, конечно... Вполне, вполне есть у людей разного возраста и достатка "праздничная еда", но фишка в том, что Манька — говноедка. Одни её походы в сиарбакс в городе, который славен кофе и кофейнями, чего стоят. Венгры, конечно, не итальянцы, но...
Т. е. приосанивается она вещами, которые, как правило, очень... низкопробные.
Это как в Питере приосаниваться походом в "Две палочки" — перед теми, кто ходит в Birch. И дело не в цене вообще, а в... понимании.

#333008 2020-12-12 01:19:57

Анон

Анон пишет:

По опечаткам и общей манере, кхм, речи создается впечатление, что анон со скринами прав и Маша уже конкретно так нащираттс.

Трубы у нее горят, торопится.

#333009 2020-12-12 01:36:16

Анон

Анон пишет:

Надо же, Вождь отклонился от обычного маршрута. Может, оказывается, когда есть цель.

Не отклонился. Этот магазин в 12 минутах от его дома, и он туда часто наведывается.

#333010 2020-12-12 01:37:44

Анон

Анон пишет:

не могу найти вкусную клубнику

прости за офтоп, анон, в Питере наверное и правда климат для клубники не очень. В Москве можно в сезон съездить в совхоз Ленина и прикупить там офигенской сортовой. Не той, которая в их городские ларьки идет. Хотя и она бывает неплоха.

возвращаясь к Вжд и приосаниваниям. Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса. Старбаксы, Зары, кровать из икеи прочая разрекламированная хтонь. При этом она не видит вокруг действительно крутых и качественных вещей, только ярлыки.

#333011 2020-12-12 01:50:53

Анон

Вот уж кофеен и кондитерских в Будапеште прорва, включая исторические с интерьерами в стиле модерн.

На месте Вождя я бы оттуда не вылезала  :yeah:

#333012 2020-12-12 01:59:11

Анон

Анон пишет:

Не отклонился. Этот магазин в 12 минутах от его дома, и он туда часто наведывается.

Да нет, туда где-то полчаса идти от его дома. Моим шагом, а Вождь ходит медленнее.

#333013 2020-12-12 02:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, туда где-то полчаса идти от его дома. Моим шагом, а Вождь ходит медленнее.

Он на автобусе ездит, который у его дома останавливается.

#333014 2020-12-12 02:32:04

Анон

Анон пишет:

Он на автобусе ездит, который у его дома останавливается.

А, ну да. Я чот забыл, что он гуляет на автобусе)

#333015 2020-12-12 02:35:11

Анон

Анон пишет:

Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса. Старбаксы, Зары, кровать из икеи прочая разрекламированная хтонь

В нулевых это было очень круто) Времена изменились, Вжд нет..

#333016 2020-12-12 02:39:39

Анон

Напоминает Бартон с джаста, у которой с языка не сходят Старбакс и Вкусвилл.

#333017 2020-12-12 02:59:22

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Почему, но почему в какой фандом не придет Вождь или ОСов рисует, получаются вариации Мыйкла, а?..
Знаете, вот как многие дети заучивают, что елочка - это палочки и треугольнички, так и шпарят.

Мне сегодня как раз ютуб принёс замечательную песню про Вождя, НК и их творческий союз!

Художник-пенисинист и скульптор-жополепист

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-12 02:59:41)

#333018 2020-12-12 04:08:29

Анон

Анон пишет:

Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса.

Ей просто неинтересно все это настолько, чтобы захотеть узнать больше, чем говорит реклама. Можно ведь не разбираться в тонкостях сортов кофе, а просто любить его, любой паршивости. Или виски, парфюм, одежду, и так далее. Вождь смешной когда надувается от непойми чего там, где любой бы просто сказал: да, люблю вкусно пожрать, все равно макдак или мишлен.

#333019 2020-12-12 05:11:49

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня как раз ютуб принёс замечательную песню про Вождя, НК и их творческий союз!

Спасибо, анон! Даже в этом наши колобки не уникальны... :sadcat:

#333020 2020-12-12 05:41:49

Анон

Анон прочел то, что Макс выдал. И сперва подумал: ВТФ?.. А потом понял, что пример прост всратый. Так-то прием может сработать, если его показать. Вон, "Щегол": мать, с восхищением говорящая о картинах в галерее - и взрыв, переломавший герою жизнь, контраст же, хочется ж узнать, что с ним дальше будет. Да, Макс, этот прием может сыграть. Но не так, как это описал ты. Так - если только ты ваяешь комедию. Причем туппую. Ну или если ты охуеть профи. Спойлер: это не о тебе.

#333021 2020-12-12 08:27:24

Анон

Анон пишет:

При этом она не видит вокруг действительно крутых и качественных вещей, только ярлыки.

:vanga: потому что для этого нужно иметь вкус и хоть какие-то мозги, а вождь настолько привык не напрягаться, что уже давно живет в мире ярлыков: ярлык "ахуенные духи" - все, эти духи нравятся, ярлык "ахуенное бухло" - дайте два, ярлык "ходить по кафешкам илитно и модно" - будем ходить. На первый взгляд такая жизнь простая и приятная, но, если присмотреться, становится жутко, как будто всю разнообразную гамму и палитру человеческих эмоций свели к нескольким реакциям симсов, мир яркой дешевой пластиковой упаковки вместо содержимого. Чем больше я смотрю на вождя, тем больше меня ужасает он как личность, вернее, ее руины, и отдельно ужасает, что, скорее всего, лечиться он не станет, и так будет доживать свою жизнь в этой черной дыре, наматывая на нее пластиковую мишуру иллюзий удачной жизни. Если он уже в сорок живет в интернете и фотошопе, косплея "транс-парня", то что будет в 50? В 60? Неужели так и будет изображать вечно юного гея, окучивая детей зумеров? :casper:

#333022 2020-12-12 08:33:14

Анон

Анон пишет:

ярлык "ходить по кафешкам илитно и модно

а не может такого быть, что она просто это любит? я вот люблю... :sadcat:

#333023 2020-12-12 09:01:04

Анон

Анон пишет:

а не может такого быть, что она просто это любит? я вот люблю... :sadcat:

Анон, не проецируй на себя, ты же не вождь. Вождь именно что приосанивается простыми действиями, выдавая их за илитные, потому что у него в голове они илитные. Людям, которые просто любят что-то делать, обычно нет нужды орать об этом на каждом перекрестке, постоянно подчеркивая, какие они илитные и ахуенные, и катать километры оскорбленных простыней, когда кто-то посмел с ними не согласиться.

#333024 2020-12-12 09:12:11

Анон

С каких пор ходить в кафе это элитно? В кафе заскакивают перекусить, а элитно - это ходить в крутой ресторан с швейцарами и вышколенными официантами, с тремя переменами блюд и вином 18какого-то года, и где столик надо заранее бронировать.

#333025 2020-12-12 09:20:13

Анон

Анон пишет:

С каких пор ходить в кафе это элитно?

Нулевые же, Макс Фрай, европейские кафешечки, где сидят творческие нитакие, и вот это вот все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума