Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я бы еболу со свадьбой и боингом закрыла на первой странице, если бы ждала любовного плана любовный РОМАН.
Writing Fever
@MaximFalk
Нет ничего лучше, чем совместить какой-нибудь праздник в жизни героя с какой-нибудь катастрофой. Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Такой вот... треугольная дура, вот эта, длиннющая. Вот было бы эффектно, вот было бы классно. Мне после этого уже не нужно описывать этот Международный Центр. Потому что
его не существует И солидного куска планеты тоже
Это НК про стар дестроеры писал? Или аноны пародировали, иногда хуй отличишь Если бы там что-то такого размера рядом с Мыклом спикировало, его ошметки улетели бы на окололунную орбиту
Это НК про стар дестроеры писал?
Писал в дребезгах, а потом приводил на одном из стримов примером как развивать персонажа через уникальные описания.
Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны▼Скрытый текст⬍
Анон, надеюсь, ты это увидишь. Текст прям огнище! Ты поразил меня в самую пятку!
У большинства людей поплоше за праздничную сходит еда, которую в обычной жизни не покупаешь.
У меня с деньгами неплохо, но в РФ ни за какие деньги я не могу найти вкусную клубнику уже много лет. Вот в Хельсинки — легко, а в России увы...
Так что это анон лихо, конечно... Вполне, вполне есть у людей разного возраста и достатка "праздничная еда", но фишка в том, что Манька — говноедка. Одни её походы в сиарбакс в городе, который славен кофе и кофейнями, чего стоят. Венгры, конечно, не итальянцы, но...
Т. е. приосанивается она вещами, которые, как правило, очень... низкопробные.
Это как в Питере приосаниваться походом в "Две палочки" — перед теми, кто ходит в Birch. И дело не в цене вообще, а в... понимании.
По опечаткам и общей манере, кхм, речи создается впечатление, что анон со скринами прав и Маша уже конкретно так нащираттс.
Трубы у нее горят, торопится.
Надо же, Вождь отклонился от обычного маршрута. Может, оказывается, когда есть цель.
Не отклонился. Этот магазин в 12 минутах от его дома, и он туда часто наведывается.
не могу найти вкусную клубнику
прости за офтоп, анон, в Питере наверное и правда климат для клубники не очень. В Москве можно в сезон съездить в совхоз Ленина и прикупить там офигенской сортовой. Не той, которая в их городские ларьки идет. Хотя и она бывает неплоха.
возвращаясь к Вжд и приосаниваниям. Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса. Старбаксы, Зары, кровать из икеи прочая разрекламированная хтонь. При этом она не видит вокруг действительно крутых и качественных вещей, только ярлыки.
Вот уж кофеен и кондитерских в Будапеште прорва, включая исторические с интерьерами в стиле модерн.
На месте Вождя я бы оттуда не вылезала
Не отклонился. Этот магазин в 12 минутах от его дома, и он туда часто наведывается.
Да нет, туда где-то полчаса идти от его дома. Моим шагом, а Вождь ходит медленнее.
Он на автобусе ездит, который у его дома останавливается.
А, ну да. Я чот забыл, что он гуляет на автобусе)
Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса. Старбаксы, Зары, кровать из икеи прочая разрекламированная хтонь
В нулевых это было очень круто) Времена изменились, Вжд нет..
Напоминает Бартон с джаста, у которой с языка не сходят Старбакс и Вкусвилл.
Почему, но почему в какой фандом не придет Вождь или ОСов рисует, получаются вариации Мыйкла, а?..
Знаете, вот как многие дети заучивают, что елочка - это палочки и треугольнички, так и шпарят.
Мне сегодня как раз ютуб принёс замечательную песню про Вождя, НК и их творческий союз!
Художник-пенисинист и скульптор-жополепист
Отредактировано (2020-12-12 02:59:41)
Удивительно, она столько лет строит из себя элитку, но восприятие "элитарных" вещей у нее на уровне пониже среднего класса.
Ей просто неинтересно все это настолько, чтобы захотеть узнать больше, чем говорит реклама. Можно ведь не разбираться в тонкостях сортов кофе, а просто любить его, любой паршивости. Или виски, парфюм, одежду, и так далее. Вождь смешной когда надувается от непойми чего там, где любой бы просто сказал: да, люблю вкусно пожрать, все равно макдак или мишлен.
Мне сегодня как раз ютуб принёс замечательную песню про Вождя, НК и их творческий союз!
Спасибо, анон! Даже в этом наши колобки не уникальны...
Анон прочел то, что Макс выдал. И сперва подумал: ВТФ?.. А потом понял, что пример прост всратый. Так-то прием может сработать, если его показать. Вон, "Щегол": мать, с восхищением говорящая о картинах в галерее - и взрыв, переломавший герою жизнь, контраст же, хочется ж узнать, что с ним дальше будет. Да, Макс, этот прием может сыграть. Но не так, как это описал ты. Так - если только ты ваяешь комедию. Причем туппую. Ну или если ты охуеть профи. Спойлер: это не о тебе.
При этом она не видит вокруг действительно крутых и качественных вещей, только ярлыки.
потому что для этого нужно иметь вкус и хоть какие-то мозги, а вождь настолько привык не напрягаться, что уже давно живет в мире ярлыков: ярлык "ахуенные духи" - все, эти духи нравятся, ярлык "ахуенное бухло" - дайте два, ярлык "ходить по кафешкам илитно и модно" - будем ходить. На первый взгляд такая жизнь простая и приятная, но, если присмотреться, становится жутко, как будто всю разнообразную гамму и палитру человеческих эмоций свели к нескольким реакциям симсов, мир яркой дешевой пластиковой упаковки вместо содержимого. Чем больше я смотрю на вождя, тем больше меня ужасает он как личность, вернее, ее руины, и отдельно ужасает, что, скорее всего, лечиться он не станет, и так будет доживать свою жизнь в этой черной дыре, наматывая на нее пластиковую мишуру иллюзий удачной жизни. Если он уже в сорок живет в интернете и фотошопе, косплея "транс-парня", то что будет в 50? В 60? Неужели так и будет изображать вечно юного гея, окучивая детей зумеров?
ярлык "ходить по кафешкам илитно и модно
а не может такого быть, что она просто это любит? я вот люблю...
а не может такого быть, что она просто это любит? я вот люблю...
Анон, не проецируй на себя, ты же не вождь. Вождь именно что приосанивается простыми действиями, выдавая их за илитные, потому что у него в голове они илитные. Людям, которые просто любят что-то делать, обычно нет нужды орать об этом на каждом перекрестке, постоянно подчеркивая, какие они илитные и ахуенные, и катать километры оскорбленных простыней, когда кто-то посмел с ними не согласиться.
С каких пор ходить в кафе это элитно? В кафе заскакивают перекусить, а элитно - это ходить в крутой ресторан с швейцарами и вышколенными официантами, с тремя переменами блюд и вином 18какого-то года, и где столик надо заранее бронировать.
С каких пор ходить в кафе это элитно?
Нулевые же, Макс Фрай, европейские кафешечки, где сидят творческие нитакие, и вот это вот все.