Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332976 2020-12-11 21:05:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Продолжение, желающие и разбирающиеся могут оценить и магазин, и алкоголь. Скрины инода смазанные, потому что Маша размахивает телефоном, как дурная

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-11 21:05:51)

#332977 2020-12-11 21:17:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, хоть срать не учит.

Не подсказывай.

#332978 2020-12-11 21:19:07

Анон

Надо же, Вождь отклонился от обычного маршрута. Может, оказывается, когда есть цель.
Эх, спросить бы у него, что за сквер на последней фотке, да у меня палевный аккаунт.

Отредактировано (2020-12-11 21:20:38)

#332979 2020-12-11 21:19:15

Анон

Вискарь средней руки, где-то в нижней части ценового диапазона односолодовых, просто чуть менее заезженный вариант, чем юра и окентошен с макалланом. По характеристикам банальный, чисто фруктовый элемент небольшой, дыма нет (но это я любитель просто). Как вариант на попробовать вполне, но удивлена, что там Никадорра не явилась в реплаи, вроде она по вискарю угорает.

#332980 2020-12-11 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Эх, спросить бы у него, что за сквер на последней фотке, да у меня палевный аккаунт.

Это какой-то известный сквер?

#332981 2020-12-11 21:33:47

Анон

да там легко всё гуглится (по названию бара ищешь место, скверов рядом не так много), это Károlyi Garden
https://www.google.ru/maps/@47.4925828, … 776!8i3888
Даже памятник этот видно

Отредактировано (2020-12-11 21:34:13)

#332982 2020-12-11 21:36:44

Анон

Анон пишет:

Это какой-то известный сквер?

В принципе приметный сквер. Единственный из оставшихся скверов при городских дворцах аристократов. Славен курганом под которым похоронен заслуженный кролик, окружен борделями и архитектурными памятниками модели "известные архитекторы под грибами". Средний турист вряд ли будет об этом месте знать, но Вождь, как знаток всего и вся скорее всего знает менее чем ничего должен рассказать нам кулсторей)

#332983 2020-12-11 21:37:23

Анон

Анон пишет:

а там легко всё гуглится (по названию бара ищешь место, скверов рядом не так много), это Károlyi Garden

Анон, я-то в курсе)

#332984 2020-12-11 21:44:13

Анон

Анон пишет:

удивлена, что там Никадорра не явилась в реплаи, вроде она по вискарю угорает.

А она в инсте чете пишет разве?

#332985 2020-12-11 21:45:13

Анон

По опечаткам и общей манере, кхм, речи создается впечатление, что анон со скринами прав и Маша уже конкретно так нащираттс.

#332986 2020-12-11 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Донцовой, смотрит на тебя с удивлением...

Анон, та Донцова, которая была 10-15 лет (как и Хмелевская, Громыко, Александрова и пр крутаны), это топчик жанра, я не за них.
За самую низкопробщину, еле-еле пролезшую в серию. Там также любят навертеть красявостей типа сбитых боенгов низачем, чисто как на декорациях намалевать, на фоне которых сомец и сучка будут также всю попису идти к ебле в финале.

Анон пишет:

взрослые вкусняшки
она серьезно?

Зная Маню - абсолютно.  Не сравнивай ее со среднестатистической теткой под 40, которая уже много лет покупает себе что хочет ( и на что хватает бюджета).
Когда она приосанивается "илитными" покупками, она мне напоминает первокурсницу из общаги, которой родаки впервые в жизни дали на руки  некую сумму бабла, которую можно потратить на себя. И вот она целое событие раздувает из похода в Зару или, там, покупки средненького вискарика, красуется перед оставшимися дома подружайками, которым такие вольности еще не позволены.

#332987 2020-12-11 22:31:52

Анон

Сегодня был разговор на работе, что у нас, теток за 40, давно отсутствует понятие "празничной еды". Сейчас можно купить арбуз на НГ, початки свежей кукурузы в апреле, бамию и креветки, устрицы и трюфели, шарон летом, голубику и клубнику  зимой. Все есть круглый год и никто уже не определяет какое-то блюдо праздничным.
И когда Маша начинает вещать про орестократические элитные яства, каждый раз думаю, насколько она далека от реальной жизни. Старый ребенок какой-то.

#332988 2020-12-11 22:34:12

Анон

Аноны, тут недавно в контексте вождя кто-то упоминал фильм про вампиров, среди которых жил энергетический вампир. Молю, напомните название  :awe:

#332989 2020-12-11 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Молю, напомните название

What we do in the shadows/Реальные упыри. У Тайки Вайтити есть еще фильм с таким названием, но тебе нужен сериал.

Отредактировано (2020-12-11 22:36:11)

#332990 2020-12-11 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня был разговор на работе, что у нас, теток за 40, давно отсутствует понятие "празничной еды". Сейчас можно купить арбуз на НГ, початки свежей кукурузы в апреле, бамию и креветки, устрицы и трюфели, шарон летом, голубику и клубнику  зимой. Все есть круглый год и никто уже не определяет какое-то блюдо праздничным.

Это не у тёток за сорок. Это у очень неплохо обеспеченных тёток.
У большинства людей поплоше за праздничную сходит еда, которую в обычной жизни не покупаешь.
Или что-то, что долго и сложно готовить.
Или тортик, от которого жопа растёт.

И "праздничная еда" и "вкусняшки" - это немного разные вещи...

#332991 2020-12-11 22:49:16

Анон

Анон пишет:

у нас, теток за 40, давно отсутствует понятие "празничной еды"

В основном это что-то, что готовят или покупают специально к празднику. Конкретика зависит от семьи и достатка. Скажем, у анона в семье праздничные блюда холодец и фаршированная щука, чисто потому, что с ними нужно возиться. Я верю, что и у Вождя есть свои привычки и версии для праздника, но "илитность"? "Взрослый" вискарь, который Маша уже лет 20 легально может покупать? Осталось только "по-взрослому" дерзко сфоткать изнутри секс-шоп и пакетик презиков.

#332992 2020-12-11 22:49:36

Анон

Анон пишет:

What we do in the shadows/Реальные упыри. У Тайки Вайтити есть еще фильм с таким названием, но тебе нужен сериал.

Спасибо!

#332993 2020-12-11 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Осталось только "по-взрослому" дерзко сфоткать изнутри секс-шоп и пакетик презиков.

А я б взглянул на вот это вот!..  :lol:

#332994 2020-12-11 23:20:23

Анон

Анон пишет:

У большинства людей поплоше за праздничную сходит еда, которую в обычной жизни не покупаешь.

Ну вот я - тетка с зп в условные 20к, и у нас на столе будет например домашняя индоутка, правильно откормленная и вовремя забитая, которую мы в обычное время не покупаем, потому, что дорого.
Но когда я читаю про дорохо-бохато вжд, я себя чувствую прям  богачкой, потому что для него целое событие покупка каких-то совсем обыденных вещей за какие-то небольшие деньги. Даже для моего нищебродского бюджета небольшие, сравнимые с тем, что я трачу на свое хобби каждый месяц.

#332995 2020-12-11 23:33:19

Анон

Анон пишет:

для него целое событие покупка каких-то совсем обыденных вещей за какие-то небольшие деньги

Так дело мб не в стоимости этих вещей. Но речь была не об этом, а праздничной еде) Правда, непонятно, какое отношение это имеет к покупке Вождём вискаря...

#332996 2020-12-11 23:45:27

Анон

Думаю, дело не в стоимости или праздничности еды, а в том, что любой пук Вжд с его точки зрения - эпохальное событие, которое требует внимания.

#332997 2020-12-12 00:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молю, напомните название

Но фильм тоже рекрмендую

#332998 2020-12-12 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело не в стоимости или праздничности еды, а в том, что любой пук Вжд с его точки зрения - эпохальное событие, которое требует внимания.

И в этом, в общем-то нет ничего плохого, превращать обычные вещи в праздник, если бы Вождь не был Вождём.

#332999 2020-12-12 00:11:03

Анон

... а вдруг главный герой там вообще даже пилот боинга, которого красивый мускулистый пожарный почему-то во фраке вытаскивает из-под обломков, и потом навещает в госпитале, потом пилот понимает, что чувство вины от того, что своим тупым боингом он разрушил героическому пожарному свадьбу, перерастает в нечто большое, чему не могут помешать даже оставшаяся дома вторая жена, любовница и восемь детей...

#333000 2020-12-12 00:11:56

Анон

Тройничок :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума