Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332876 2020-12-11 14:04:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

упасть без особых последствий для свадьбы может разве что игрушечный Боинг, а после настоящего про сраную свадьбу еще нескоро вспомнят, если будет вообще кому вспоминать)

Не, ну  в новостях-то точно будет "вся свадьба погибла при падении боинга на соседний участок", так что в каком-то смысле герои все равно прославятся, даже едва появившись и тут же померев  :lol:

#332877 2020-12-11 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Да и внешне я куда больше тяну на  конвенционно привлекательную женщину, чем на парня.

:slow2:
На самом деле Мане очень хочется быть такой, как Став Страшко, например.
Но что имеет, то имеет.
Хотя в душе видит себя, конечно, примерно такой.

#332878 2020-12-11 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Извините, я опоздал, но хочу чуть-чуть оффтопнуть про ориентацию и гендер. Всё становится логичным, если считать, что ориентация — это шкала, а не тумблер с тремя положениями «к мальчикам», «к девочкам», «к тем и другим поровну». Есть парни, которые в целом гетеро, но от тайки с сюрпризом не сбегут. Есть девушки, которых в 99% случаях привлекают цис-девушки, но с транс-женщиной им тоже будет норм. Ну и тагдалее, об чём вообще спорить.

Проблема Вождя в этом вопросе, как верно подметил анон парой страниц ранее, в том, что Вождя должны хотеть ВСЕ. Гетеро-мужчины и лесбиянки должны запасть на сиськи-жопу. Геи и гетеро-женщины должны запасть на серебристого Яна в душе. Пансексуалы должны охуеть и упасть при виде богатого внутреннего мира. А Вождь будет снисходительно наблюдать за шеренгой поклонников и поклонниц и решать, кого допустит к себе в койку. При этом в реальности Вождь никому не нужен, кроме НК, потому что никто больше не хочет играть с ней ролевочки и обслуживать в койке  :dontknow: Остаеться только беситься и называть всех трансфобами.

#332879 2020-12-11 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-11 14:11:25)

#332880 2020-12-11 14:10:04

Анон

А может, Лютик и задумывался мёртвым? Там вон клякса какая-то под головой и глаза в кучу съехали. Видать, кто-то с Плотвы навернулся и голову разбил, а мы предсмертную агонию наблюдаем.

#332881 2020-12-11 14:11:26

Анон

У покорёженного боинга медленно и со скрипом открывается багажное отделение, оттуда, немного спотыкаясь на надломанных ножках выезжает дымящийся рояль. Рояль толкают родители-гомофобы, на рояле сидит пара омп. Их за плечи обнимает Иисус. Между ними натянут транспарант, на радужном фоне написано «ебаться можно!». Из карманного плеейра прошлого века доносится слегка зажевавшая мелодия из «деревни дураков». Обугленные сомец и сучка недоуменно взирают на процессию. Сомец неловко переминаясь с ноги на ногу шепчет «так мы уже...». Иисус падает с рояля, лезет назад, выкидывает из кармана плейер, разноцветные маркеры и наконец достаёт листок. Там два пункта:
1) вступление. в. брак.
2) ебаться. можно.
- кто это написал?! Вы все перепутали!!! - кричит Иисус и бьет кулаком по роялю, рояль ломается, два омп падают и умирают. «Блядь.» - говорит Иисус - «опять с этими в рай переться, только улетел».
В кабине пилота мужчина с редкими рыжими усами приходит в себя, поднимает голову и выглядывает наружу. «Нет!!! Все не так! Вы опять все поняли жопой!» - хочет крикнуть пилот, но крыло самолета попадает на мангал с праздничным барбекю, топливные баки детонируют. На чёрную воронку тихо опускается радужный флаг.

#332882 2020-12-11 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Скрытый текст

анон, я тебя люблю

:heart2:

#332883 2020-12-11 14:16:55

Анон

Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?

Больше всего мне нравится, что ему отвечают "нет, не хочется", а нк начинает давить "нет, хочется! ну хочется же! вы не понимаете, это другое!"

Отредактировано (2020-12-11 14:17:12)

#332884 2020-12-11 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Всё становится логичным, если считать, что ориентация — это шкала, а не тумблер

Не становится, потому что всё равно будут те, кто откажется, у кого упадёт, и какого хрена это "трансофобия".

#332885 2020-12-11 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Если нежелание терфок спать с мтф - это трансофобия, то как называется нежелание вождя спать с цис-женщинами?

Ориентация!   :lenin:
Этодругое!
Но мне интересно, как будет, если Вождь теоретически переспал с девочкой, которая мальчик внутри. И та потом "а я передумала я девочка!".
Будет ли считаться, что Вождь все же переспал с женщиной во  всем или та просто не осознала и не приняла своего внутреннего мальчика?
А если обмануть?
Как Вождь вообще отличает внутренних мальчиков от девочек?

#332886 2020-12-11 14:22:17

Анон

А, может, это история о посмертном существовании? Правда, опять же, прежде чем убивать героев, надо сначала познакомить с ними читателя, НК столько умной литературы о написании литературы прочитал, а принцип спасения котика так и не выучил.

#332887 2020-12-11 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, как будет, если Вождь теоретически переспал с девочкой, которая мальчик внутри. И та потом "а я передумала я девочка!".
Будет ли считаться, что Вождь все же переспал с женщиной во  всем или та просто не осознала и не приняла своего внутреннего мальчика?
А если обмануть?

Ну ты анон, как первый раз вождя видишь.
Для него и идентификация человека не важна, иначе не было б мисгендернутых сырников и дорогих полиночек. Вождь всегда знает лучше, кем является человек. Поэтому такой чел был бы записан в сонмище мужиков, которые хотят вождя.

#332888 2020-12-11 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Велением левой пятки.

#332889 2020-12-11 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Анон, лет ми лав ю! :heart:

#332890 2020-12-11 14:25:42

Анон

Анон пишет:

Когда-то в треде мелькал возмущенный пост Вождя о том, как бывший дайригей принял в себе женщину вроде как после работы с психологом. Если внутренний мальчик передумал и стал девочкой, это предательство и довление общества.

#332891 2020-12-11 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Я не удержался.
Эйдан, Ричард, сны

Баюн! :heart:
Анончик, офигенно вышло, причем вопреки дебильноватой придумке Макса

#332892 2020-12-11 14:28:12

Анон

Анон пишет:

1) вступление. в. брак.
2) ебаться. можно.

Это же скрижали максовых попис! :lol:

#332893 2020-12-11 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне нравится, что ему отвечают "нет, не хочется", а нк начинает давить "нет, хочется! ну хочется же! вы не понимаете, это другое!"

Ну, конечно. Как Вождь не верит, что его могут не хотеть, так и НК не верит, что его ахуенные идеи и находки не могут быть неинтересными. Они идеальная пара.

#332894 2020-12-11 14:34:25

Анон

За что люблю авторов этого треда, так это за развождения самых всратых идей и попис НК.  :rainbow:

#332895 2020-12-11 14:34:50

Анон

Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?

это прям серия Стивенъюнивëрса о свадьбе Гранат)

#332896 2020-12-11 14:37:37

Анон

Анон пишет:

Проблема Вождя в этом вопросе, как верно подметил анон парой страниц ранее, в том, что Вождя должны хотеть ВСЕ. Гетеро-мужчины и лесбиянки должны запасть на сиськи-жопу. Геи и гетеро-женщины должны запасть на серебристого Яна в душе. Пансексуалы должны охуеть и упасть при виде богатого внутреннего мира. А Вождь будет снисходительно наблюдать за шеренгой поклонников и поклонниц и решать, кого допустит к себе в койку.

Вот +100500
Отсюда и трансмаскнонопгопстоп, чисто чтобы на всех существующих в космическом пространстве стульях разом усидеть.

#332897 2020-12-11 14:44:19

Анон

Аноны с развождо боинга, вы прекрасны!  :heart2:

#332898 2020-12-11 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Из карманного плеейра прошлого века доносится слегка зажевавшая мелодия из «деревни дураков».

Из крутого пике же.

#332899 2020-12-11 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Из крутого пике же.

... Убил, анон, убил, на боинг посадил и боинг уронил  :lol:

#332900 2020-12-11 14:59:15

Анон

Анон пишет:

У покорёженного боинга медленно и со скрипом открывается багажное отделение, оттуда, немного спотыкаясь на надломанных ножках выезжает дымящийся рояль.

Великолепно. Еще можно туда гостевого персонажа на кубе и с питоном в руках. Вместо стриптизерши из торта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума