Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332851 2020-12-11 12:54:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это же НК, у нее впилившийся в соседнюю лужайку самолет не будет даже поводом остановить свадьбу xD

Это да, но НК и интересно - это вообще понятия из разных вселенных, так-то...

#332852 2020-12-11 13:07:08

Анон

Может, это игрушечный Боинг)

#332853 2020-12-11 13:15:01

Анон

Анон пишет:

всех своих дружбанов-бардов Геральт называет Лютиком. Нынешний уже третий по счету.

Отличная идея для фичка, кстати. Геральт-маньячина :hysterics: 

#332854 2020-12-11 13:17:05

Анон

А что, по мнению нк может произойти дальше? Из боинга вылезут аноны с плутона с вилами и факелами?  :angry_mob:
У главного героя вырастет между ног бетмобиль и он всех спасёт?
Что там может произойти?
Если героев не убьёт взрывной волной, то туда быстренько приедут службы, которые этот Боинг отслеживали и знали куда он упадёт раньше самого боинга (у вас ведь свадьба не в труднодоступных джунглях?), все там огородят, героев опросят, как свидетелей и отпустят домой (если дом цел) или определяет в гостиницу. У них будет шок и какое-то время они не будут играть новую свадьбу. А потом оклемаются и сыграют. Причём тут Боинг и свадьба левых чуваков на его фоне? Как они могут повлиять друг на друга?

#332855 2020-12-11 13:23:00

Анон

Сказано же - а вдруг в Боинге родители парочки? А вдруг взрывной волной сомцу оторвало хер, а сучке оторвало жопу?

#332856 2020-12-11 13:23:40

Анон

Анон пишет:

А если герой - пожарный? А если его жених - реаниматолог?

И что? Оба без рабочего оборудования, техники и защитной униформы,  а к тому, во что превратился самолет близко не подойдёшь. Им в любом случае ждать спасателей и не рыпаться.
Про родителей – ну разумеется! И они, и семейный рояль в багажном отделении,  который в подарок на свадьбу везли. Я б еще личную Цессну какую-нибудь поняла, на которой до места церемонии родители добирались и разбились, но Боинг :facepalm:

Отредактировано (2020-12-11 13:28:02)

#332857 2020-12-11 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Сказано же - а вдруг в Боинге родители парочки? А вдруг взрывной волной сомцу оторвало хер, а сучке оторвало жопу?

да, вот это по-настоящему страшно - придется менять раскладку! боинг атаковал надпочечники!

#332858 2020-12-11 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Что там может произойти?

Как что, герой-реаниматор и герой-пожарник героически побегут реанимировать и тушить. Да, вместо всяких служб. Да, прямо в смокингах. Спасать родителей, которые почему-то не на свадьбе, а в левом самолете. Когда приедут спецслужбы, то выяснится, что там все идиоты и только герои смогут объяснить им как действовать при катастрофе. А потом чудом выживший священник-гей сочетнет художественно измазанных сажей героев прямо на обломках, они поцелуются на фоне пожара, и им поаплодируют пожарники, мчсники, врачи, пассажиры, гости и трупы.

#332859 2020-12-11 13:24:31

Анон

Я тоже не понимаю, почему мне должно быть интересно, что там дальше. Видимо, НК предполагает, что тот, кому отведена роль сомца, конструктивно-директивно побежит к горящему самолету и начнёт голыми руками разгребать завалы и искать выживших. Хотя вероятность того, что после крушения самолета остались выжившие, так же мала, как и вероятность того, что свадьбу не снесло ударной волной. А если не снесло, то сомцу придётся долго бежать. Короче, унесите.
Точно знаю, что если открою фик с ОТП, и там будет падающий самолёт над головами, то я его просто закрою.

#332860 2020-12-11 13:25:28

Анон

Анон пишет:

им поаплодируют пожарники, мчсники, врачи, пассажиры, гости и трупы.

а потом они на этих трупах, в лучших традициях четы, поебутся

#332861 2020-12-11 13:29:54

Анон

Это замануха из разряда "взрывается вертолет" =D
Которую никому, кроме НК, не придёт в голову использовать на серьёзных щщах.

Отредактировано (2020-12-11 13:30:55)

#332862 2020-12-11 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтобы кто-то нарисовал руку Кроули за кадром, это что за шланг?!

А его член - второй шланг, аж до плеча дотянулся, если не оторвали. Я тоже хочу. Аноны-художники, нарисуйте, а?  :please:

#332863 2020-12-11 13:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

им поаплодируют пожарники, мчсники, врачи, пассажиры, гости и трупы.

а потом они на этих трупах, в лучших традициях четы, поебутся

Вот зачем ты напомнил, господи боже  :smoke:

#332864 2020-12-11 13:37:15

Анон

Анон пишет:

А его член - второй шланг

Это просто резиновый человек)

#332865 2020-12-11 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Угу, всех своих дружбанов-бардов Геральт называет Лютиком. Нынешний уже третий по счету.

:lol: Всё, это мой новый хэдканон!

#332866 2020-12-11 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Сказано же - а вдруг в Боинге родители парочки?

И чо? Я так понимаю главным героям на них похуй - их не пригласили на свадьбу.

#332867 2020-12-11 13:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу чтобы кто-то нарисовал руку Кроули за кадром, это что за шланг?!

А его член - второй шланг, аж до плеча дотянулся, если не оторвали. Я тоже хочу. Аноны-художники, нарисуйте, а?  :please:

Там у Ази тоже ого-го причиндалы. Сразу вспомнила смешного чувака с ютуба, который рассказывал, как скинул 50 кг и радовался "я наконец-то увидел без зеркала свой хер!", а тут и без дополнительных средств все чудесно видно при сходной стартовой массе.

#332868 2020-12-11 13:41:50

Анон

Анончикт, я с мороза мне догонять ещё 200 страниц? У Вождя случилось что то интересное за этот период?

#332869 2020-12-11 13:49:04

Анон

:slow2:  Агаааа, все-таки в сучки назначили Танатоса! Любопытно!

#332870 2020-12-11 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Анончикт, я с мороза мне догонять ещё 200 страниц? У Вождя случилось что то интересное за этот период?

догоняй. самодельная парфюмерия, внос с патреона, Маша и тик-ток... было весело!

Отредактировано (2020-12-11 13:51:49)

#332871 2020-12-11 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Падающие самолёты - это такое клише из серии "у нас уже стопицотый сезон, мы не знаем, чё ещё делать"

Это опять же, смотря как снять/написать. Я встречала два падающих самолета, которые мне очень понравились - в книге "Сердца в Атлантиде" и в "Во все тяжкие". Потому что они отлично вписались в сюжет и сыграли как надо. Так, как описывает НК, и в самом начале произведения - это какой-то дешевый кликбейт, шокирующий вброс ради того, чтобы привлечь внимание, но дальше-то должен быть собственно сюжет, и далеко не факт, что потом мое внимание удержится дальше пяти страниц. Даже наоборот, часто бывало, что история резко скучнела после громкого начала, и ее хотелось дропнуть.
Так что ты, НК, хотел своим самолетом доказать? Чтобы интересоваться, что потом будет с героями, мне сначала надо заинтересоваться героями, а ты этого не дал, сразу самолет вбросил.

#332872 2020-12-11 13:58:01

Анон

Извините, я опоздал, но хочу чуть-чуть оффтопнуть про ориентацию и гендер. Всё становится логичным, если считать, что ориентация — это шкала, а не тумблер с тремя положениями «к мальчикам», «к девочкам», «к тем и другим поровну». Есть парни, которые в целом гетеро, но от тайки с сюрпризом не сбегут. Есть девушки, которых в 99% случаях привлекают цис-девушки, но с транс-женщиной им тоже будет норм. Ну и тагдалее, об чём вообще спорить.
Вождь, кстати, НК ловко сделал паном, чтобы избежать предъяв, как это гея привлекает феминный транс-маск-нон-оп-гоп-стоп. А сам Вождь что, кто там сейчас вспомнит про отыгрывавших Снейпов девушек, у Вождя уже 16-17-18 лет как только НК с хорошим пассом.

#332873 2020-12-11 13:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказано же - а вдруг в Боинге родители парочки?

И чо? Я так понимаю главным героям на них похуй - их не пригласили на свадьбу.

Ты что! Это драма! Родителей-гомофобов не пригласили на свадьбу, а они все равно прилетели, чтобы помешать сомцесучкам соединиться. И помешали, я так понимаю, просто нетрадиционным способом - захватив самолет и во имя скреп уронив его на головы своим детям и гостям (НК, блядь, хоть иногда включай ниточку между ушей - на соседнюю лужайку упасть без особых последствий для свадьбы может разве что игрушечный Боинг, а после настоящего про сраную свадьбу еще нескоро вспомнят, если будет вообще кому вспоминать).

#332874 2020-12-11 14:00:03

Анон

Вошть в тик-токе показывает, как рисует мужские лица.

ааа, я наконец-то понял, что у него обозначают эти круги построения внутри головы!!! это граница прически.  :facepalm: напомнило, как девочки в школе принцесс рисуют: полукруг снизу это лицо, а сверху парик прицепим.
но как он его отмеряет, от чего? и где он вообще это взял?? и почему решил, что это отличная идея???

#332875 2020-12-11 14:00:23

Анон

Анон пишет:

у Вождя уже 16-17-18 лет как только НК с хорошим пассом.

Про который предпочитают умалчивать, просто муж, внешне мужчина. Ну и сам НК "слава богу, я не женщина" о трансовости не упоминает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума