Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Надо же, соглашусь тут с Николя. Эх, даже он НК попинывает.
Николя отогурессил НК, когда тот заказал к Ебезгам обложки-коллажи за три-четыре сотни рублей.
за три-четыре сотни рублей.
Надо сказать, что за такие деньги даже ВДР ЕБЕ ЗГИ были настоящим шедевром.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Крушение самолёта на свадьбе и захват террористами небоскрёба на Рождество - события одного порядка, нет?
Rainbow flagDelannoieJack-o-lantern
@nicholya_arden
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
Я сказал что решил бы что это будет нечто ироничное не драма точно. Боевик как Орешек например, да.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Я о жанре вообще ни слова не сказал. Я сказал только о том, что наверняка захочется узнать, что же было дальше.Что с героем? Что с его женихом? Есть ли жертвы среди гостей свадьбы? Есть ли выжившие пассажиры? Что все будут делать дальше? Состоится ли свадьба в этих обстоятельствах?
А если герой - пожарный? А если его жених - реаниматолог? А если в самолёте были родители одного из них? Обстоятельство на это можно навертеть любых, но это уже само по себе завязка истории.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
and
@MaximFalk
Смотря как снято. А если это история по следам событий 11 сентября?
Но если я хочу почитать флаффную историю о том, как персонажи сыграли свадьбу, а потом сладко потрахались, переплетая пальцы и глядя друг другу в глаза
Во, вот этот анон умеет удержать внимание читателя, мне тоже сразу захотелось такое почитать. Учись, Надь!
Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, пока тот думает «господи, пошли мне знак, если мне не показалось и этот человек рядом со мной мудак», а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Отредактировано (2020-12-11 12:33:42)
А если герой - пожарный? А если его жених - реаниматолог? А если в самолёте были родители одного из них? Обстоятельство на это можно навертеть любых, но это уже само по себе завязка истории.
А если герой - Марти Сью 1? А если его жених - Марти Сью 2? А в самолете вотэтоповорот ахуительной авторской мысли? НК, посмотри OUAT, увидишь в какое днище такие повороты вырождаются.
Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, пока тот думает «господи, пошли мне знак, если мне не показалось и этот человек рядом со мной мудак», а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
А потом боженька с неба вещает: "Я вас, мудаков, на эту лужайку пять лет собирал!"
Я о жанре вообще ни слова не сказал. Я сказал только о том, что наверняка захочется узнать, что же было дальше.
Что с героем? Что с его женихом? Есть ли жертвы среди гостей свадьбы? Есть ли выжившие пассажиры? Что все будут делать дальше? Состоится ли свадьба в этих обстоятельствах?
присоединяюсь к анону выше, я прекрасно знаю, что там будет! трупы-ранения-похереная свадьба. а если еще и жахнет заревом, то совсем печаль-печаль
Анон пишет:Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, пока тот думает «господи, пошли мне знак, если мне не показалось и этот человек рядом со мной мудак», а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Здесь должна быть гифка из Лоста, где Бен смотрит в небо на падающий самолет.
А потом боженька с неба вещает: "Я вас, мудаков, на эту лужайку пять лет собирал!"
Мне всё это напомнило открывающую новеллу из фильма "Дикие истории", но он именно что чёрная комедия, не драма-драма
А тебе в принципе трансы попадались, или внешность всегда соответствовала содержимому?
Я знаю нескольких фтм, но ни разу не оказывалась не то что в анекдотический ситуации "он снимает трусы, а там пизда", а просто чтоб испытывала романтический интерес к человеку, а он внезапно фтм. Мне кажется, при близком общении всегда это заметно, и меня это не привлекает...
Падающие самолёты - это такое клише из серии "у нас уже стопицотый сезон, мы не знаем, чё ещё делать". Туда же всякие там ураганы, внезапные смерти кого-то из ГГ - совсем главных, от которых не ждёшь... Лост как раз в этом плане ещё ничотаг, самолёт там изначально был, там другие вотэтоповороты были ебануты (но действенны, надо признать, было хотя временами и тупо, но захватывающе).
И вовсе не обязательно это будет интересно. Мне кажется, НК не помешало бы ознакомиться с нижеследующим понятием:
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … eadlyWords
Мне кажется, при близком общении всегда это заметно, и меня это не привлекает...
Ясно, просто интересно было. Влечение же по идее начинается сильно раньше момента снятия штанов.
thistle_arts
Давненько я не постил процессов! Вот вам акварель в цифре и Лютик.
В последнее время мало что так меня радует как Лютик ...и Геральт. И они вместе.А еще хочу пповерить, правду ли говорят, что инстач продвигает посты с видео сейчас лучше, чем просто картинки.
#jaskier #joeybatey #procreateart #procreate #digitalwatercolor #thewitchernetflix #thwitcherfanart
▼скрины видео⬍
▼скрины видео
Но... Это же труп
Чертополох
@ThistleArts
https://vm.tiktok.com/ZSGUJtuy/Во я понял. Я за бодинейтральность
слушайте, чего вы прицепились? ну, труп. такая у ведьмака работа опасная - иногда и товарищи погибают. не оставлять же в болоте - приходится везти хоронить
Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Нет. Нет, если я пришла читать про свадьбу, а не про работу экстренных служб. Нет, я не хочу знать, кто из этой пары выжил и как он будет с этим жить, а кому из гостей оторвало ручку, а кому - ножку. В моей жизни прямо сейчас достаточно дерьма, спасибо. Надеюсь, ты поставил все предупреждения, долбаёб.
Людям интересны разные вещи, когда ты это запомнишь, ебанутая ты овца.
Но... Это же труп
взгляд пустой и застывший, остекленевший
были бы глаза покрасневшие, я бы решила, что его задушили
такая у ведьмака работа опасная - иногда и товарищи погибают. не оставлять же в болоте - приходится везти хоронить
Угу, всех своих дружбанов-бардов Геральт называет Лютиком. Нынешний уже третий по счету.
Анон пишет:Мне кажется, при близком общении всегда это заметно, и меня это не привлекает...
Ясно, просто интересно было. Влечение же по идее начинается сильно раньше момента снятия штанов.
Если в моменте снятия штанов/рубашки ты нащупываешь вот вообще не то, что планировалось, это очень негативно влияет на влечение #печальный_опыт
Анон пишет:Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Нет. Нет, если я пришла читать про свадьбу, а не про работу экстренных служб. Нет, я не хочу знать, кто из этой пары выжил и как он будет с этим жить, а кому из гостей оторвало ручку, а кому - ножку. В моей жизни прямо сейчас достаточно дерьма, спасибо. Надеюсь, ты поставил все предупреждения, долбаёб.
Людям интересны разные вещи, когда ты это запомнишь, ебанутая ты овца.
Это же НК, у нее впилившийся в соседнюю лужайку самолет не будет даже поводом остановить свадьбу xD
Анон пишет:Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
да я и так знаю. если это реально соседняя лужайка - твоих сомцесучек ебнет ударной волной от горы металла, рухнувшего на землю, с шансами - еще и осколками покорежит или, если повезет, взрывом. дальше никакой свадебки, спасатели-медики-менты.
после этого, надеюсь, сучка одумается и свалит от мудака-насильника, которым всегда бывает сомец в исполнении четы
Эт в лучшем случае.
В худшем - опознавать будут по ДНК какие-то раздербаненные-размазанные по местности кусочки. И в условную могилку положат тупо фарш с землей, гарью и частичками металла, причем не факт, что весь этот фарш будет именно того человека, под чьим именем его похоронят.