Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если вам только за душой, то это к панам.
Высказывание уровня "паны любят за душу, би за гениталии".
Если убрать всю романтическую шелуху, то суть гетеро-отношений - это продолжение рода.
Да, внешность может обмануть как самца, так и самку, но когда им становится ясно, что заложенную программу по размножению не удастся выполнить - то все влечение исчезает. И Маня с Гилбертом могут хоть усраться, но таки биологию никто еще наебать не смог.
И если после камингаута отношения продолжились, то в другой особи тоже был тот же дефект и тут сошлись две половинки.
Не понял, зачем она заостряет на этом внимание и именно в такой формулировке.
Потому что пытается усидеть на двух стульях? Борцуна против стереотипов, с одной стороны, и яростного дрочера на скрепно-поскрепные представления о том, как должен выглядеть истенный мужик и сомец, с другой. Честно говоря, горбатые носы, выступающие скулы и мощные желваки и вот эти вот бугры под нижней губой на всех, абсолютно всех, вождевых картинках с самцами начинают намекать на какую-то нездоровую фиксацию и зацикленность...
О, опять началась эта тема. Я гей, но могу влюбиться в женщину, с половыми признаками женщины, которая просто мнит себя геем и астральным хером, у меня есть точно такой же, поэтому мы пара геев.
Анон тихо охуевает, как этим твиттерские жители тянут буквально все на буквально все. Такие карусели устраивают, такие выверты.
Да, влюбляются в человека в первую очередь, в его душу, или в то, что ты сам себе придумал на месте души.
От ориентации зависит процентное соотношение влюблённостей конкретно в пол. У гетеро это будет противоположный пол, у гомо - тот же самый. Потому что влечение к человеку определяют ещё и гормоны и вообще заложенное в нас природой.
Ещё есть платоническая любовь - вот она про душу, без писек как раз. Тебе все равно на набор органов не потому что ты влюблен, а потому что ты человека вообще в этом ключе не рассматриваешь. Маша вот этого не поймёт никогда.
Бывают и исключения. Когда был себе гетеро всю жизнь, а тут повлекло, влюбился, в голове все смешалось - и вот ты уже счастливый бишечка с парой.
Но вот в случаях, когда ты влюбляешься в мужчину, который выглядит как мужчина, ведёт себя, как мужчина (я правда не оч понимаю что это такое - вести себя как какой-то пол), а потом приходишь с ним в номер, а у него пизда... вот тут ничего твиттерские простыни, самогакручивание и абсолютная толерантность поделать уже не смогут. Либо ты его захочешь вопреки своей гетеросексуальности, что будет означать, что любовь переиграла, либо, что намного вероятнее - у тебя упадёт. Ты будешь продолжать его любить, ты можешь продолжать им восхищаться, но если природой в тебя не заложили влечение к своему полу - весь ваш секс будет мучением.
И вот никак это нельзя в себе поменять, есть любовь, есть физиология. А физиология, как и гравитация, бессердечная сука.
Относительно маш-хуяш и прочих гоп-стопов я никогда наверное не смогу понять, почему я, гетеро-женщина, должна хотеть Машу, потому что она считает себя мужиком.
Я отказываюсь понимать, почему обсирать геев это гомофобия и плохо.
Но почему на этом фоне обсирать за физиологию и называть трансфобами - это хорошо.
Да о чем вы? Вождь вчера сам все написал: когда он был женщиной сильно выше среднего, мужики по нему с ума сходили, а когда стал нон-оп-транс-геем, то, видимо, перестали сходить. Проделки терфок, наверное
Чертополох
@ThistleArtsУвидел тут прекрасное
"Если уж ты как-то выглядишь т куда-то пришел, то не удивляйся, что кто-то что-то подумал" (с) А. КвашонкинЖизаааа
Аноны, я нихера не поняла в вождеязе, помогите расшифровать, плиз
Относительно маш-хуяш и прочих гоп-стопов я никогда наверное не смогу понять, почему я, гетеро-женщина, должна хотеть Машу, потому что она считает себя мужиком.
Ну, я скажу так, почему я би-девушка должна хотеть Вождя, мне тоже непонятно, хотя чисто в той же вождиной теории против ориентации не попрешь - и Манон должна попасть прямо в самое кокоро, мол, тут два в одном - в душе Ян, в теле - Мария Ц. соответственно паспорту.
Я понял цитату, которую он привел, так: при встрече о тебе в любом случае что-то подумают — это данность, на которую ты не можешь повлиять. Вождь считает эту мысль прекрасной и жизненной.
Я понял это так: Вождь преодолел и понял, что нечего обращать внимания на всяких, можно просто почивать на берегу, потому что его будут всегда обсуждать, куда бы он не пошел и чем бы не занялся, а прятаться Ян Фальк не будет, он будет нести себя как бренд и искусство в массы
Ориентация таки существует. Я ничего не могу сделать с тем что меня привлекают только мужчины. Вот цис или транс не важно. Но я гей и никак иначе. Видеть личность и душу у женщин мне это не мешает. Но сексуального и романтического влечения к ним у меня нет.
Вождь, расшифруй тогда какая это ориентация. Тебя привлекают только мужчины. Ок. Ладно. Понятно. Трансмужчины - тоже в целом понятно. Но. Ты лет с 20, то есть пресловутые "дцать в сексе" спишь только с женщинами, за единственным исключением в лице НК. Он как раз транс, визуально схожий с мужчиной. Но остальные партнерши в твоей жизни были женщинами со всеми вытекающими. Женское тело, женские половые признаки, женская социализация. Разве что в душе мальчик, ну так в душе и крокодильчик может быть, и вертолетик. Как может быть, что ты видишь двух женщин, к которым у тебя нет сексуального и романтического влечения, потому что ты "гей", а потом одна из них открывает рот и говорит, что она вообще-то Вася и мальчик, и ты немедленно ее хочешь? Или дело в чисто внешней мимикрии под парня - брюки, короткая стрижка, отсутствие мейка? Так это вроде не ориентация, это фетиш.
Writing Fever
@MaximFalk
Нет ничего лучше, чем совместить какой-нибудь праздник в жизни героя с какой-нибудь катастрофой. Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Rainbow flagDelannoieJack-o-lantern
@nicholya_arden
Replying to
@MaximFalk
Я б подумал что это начало комедии потому что слишком Овер за топ. Трагические дни итак запоминаются навсегда и врезаются так что 20 лет спустя помнишь как отвратительно радостно светило в тот день солнце и как булочка которую ты ел когда тебе сказали перестала лезть в горлоИли не можешь слушать любимую муз группу по воскресеньям например потому что смерть первого близкого в твоей жизни случилась в воскресенье и ты слушал свою любимую музыку в тот момент. И ассоциация такая четкая что тошно.
...и эта ассоциация постепенно ппевращается в параноидальной «если я послушаю любимую группу в воскресенье случится что-то ОЧЕНЬ плохое».
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
Николя, я говорю не об опыте реальных людей. А о вымышленных персонажах, для которых такое событие может привести к чему угодно, если автор так решит.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
and
@nicholya_arden
Причем если проанализировать, люди-то как раз эмоционально цепляют ИМЕННО ЗА ТЕ истории где с персонажами происходят в том числе болезненные ситуации. Именно потому что они резонируют. И в этом есть психотерапевтический смысл. Но блин..контекст..какой контекст?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Джон Макклейн на Рождество приезжает мириться с женой, но небоскрёб, где проходит вечеринка, захватывают террористы. Никто не любит этот фильм?
Rainbow flagDelannoieJack-o-lantern
@nicholya_arden
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
Но в нем масса иронии и он как раз очень Овер же топ и в этом его фишка как классического боевика 90х)
Я где-то спорил что такое не любят?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Крушение самолёта на свадьбе и захват террористами небоскрёба на Рождество - события одного порядка, нет?
Эрин and the machine Crescent moon
@sedoi_lis
Replying to
@MaximFalk
Как человек переживший трагедию в свой праздник - нет, не хочется.
В жизни потом эти даты отдают кровью и пеплом.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@sedoi_lis
Я говорю о героях, а не о реальных людях. И о том, как удержать внимание читателей. Разумеется, в жизни никто не хочет ничего подобного, и я никому из реальных людей не желаю это пережить.
Если нежелание терфок спать с мтф - это трансофобия, то как называется нежелание вождя спать с цис-женщинами?
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArtsУвидел тут прекрасное
"Если уж ты как-то выглядишь т куда-то пришел, то не удивляйся, что кто-то что-то подумал" (с) А. КвашонкинЖизаааа
Нашел такое: "Ну если уж ты как-то выглядишь и куда-то пришел, то не удивляйся, что кто-то что-то подумал" (Алексей Квашонкин)
мнению терф
Лайк... когда тебе нравится человек, ты просишь его снять штаны, чтобы глядя на письку понять, возбуждает тебя человек или нет? И вне письки влечения быть не может? Ориентация не может быть не только про письку?
Ну извините, писька в сексе непосредственно участвует, и как бы от конфигурации ее процесс секса очень сильно зависит. Если мне нравится трахаться с хуем, то вагину я могу и не хотеть, и наоборот.
Ну, я скажу так, почему я би-девушка должна хотеть Вождя
Потому что Маша, как сказал Анон выше - не понимает платоническую любовь и вообще любые отношения без секса. Дружбу, приятельство, эстетическое наслаждение от внешности, без желания трахнуть, вкусовые пристрастия любого человека к определенным типажам или любовь, которая сломает все твои типажи - это все слишком сложно.
Ты лесби? Я выгляжу как женщина, хоти меня. Ты мужик-гетеро? Я выгляжу как женщина выше среднего, хоти меня. Ты гей? В душе я мужик, хоти меня. Не хочешь хотеть? Гребанный пуританин! Не хочешь хотеть мужика с вагиной? Клятый трансфоб! Не видишь во мне гоп-хэй-лалалей, а видишь дайри-ебанашку? Клятый Анон с холиварки!!!1!1!
Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
Клюква вроде мистера и миссис Смит или Дети-шпионы.
Крушение самолёта на свадьбе и захват террористами небоскрёба на Рождество - события одного порядка, нет?
Трошечки нет. Второй немножко притворяется мимокрокодилом с шит хэппенс, а первый чисто выдумка ради красивого кадра.
Я говорю о героях, а не о реальных людях. И о том, как удержать внимание читателей.
Максик, тебе дело говорят, что сочинять с серьёзной мордой сюжет про свадьбу, которую прерывает падающий самолёт - задачка нелёгкая не каждый справится.
то как называется нежелание вождя спать с цис-женщинами?
Гомосексуальность.
Ты лесби? Я выгляжу как женщина, хоти меня. Ты мужик-гетеро? Я выгляжу как женщина выше среднего, хоти меня. Ты гей? В душе я мужик, хоти меня. Не хочешь хотеть? Гребанный пуританин! Не хочешь хотеть мужика с вагиной? Клятый трансфоб! Не видишь во мне гоп-хэй-лалалей, а видишь дайри-ебанашку? Клятый Анон с холиварки!!!1!1!
This! Неважно кто ты и что ты. Если ты не хочешь вождя - то ты мразь!
Я б подумал что это начало комедии потому что слишком Овер за топ.
Надо же, соглашусь тут с Николя. Эх, даже он НК попинывает.
Лайк... когда тебе нравится человек, ты просишь его снять штаны, чтобы глядя на письку понять, возбуждает тебя человек или нет? И вне письки влечения быть не может? Ориентация не может быть не только про письку?
Я ещё ни разу не встречала человека, для определения пиписьки которого мне пришлось бы просить его снять штаны. Вот ни разу в жизни то, что выглядело, ходило и крякало как утка, не оказывалось феминным трансмакснонопгеем, рили. Маша, блядь, серьёзно считает, что всё, что её от мужчины отличает, это пиписька?!
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
Николя, я говорю не об опыте реальных людей. А о вымышленных персонажах, для которых такое событие может привести к чему угодно, если автор так решит.
Или как одной фразой расписаться в полном писательском непрофессионализме Автор может решить что угодно, но если поступки персонажей и последствия их поступков не подчинены логике (реальной, житейской, внутренней логике произведения, логике поведения конкретного героя), то выглядеть это будет максимально встрато и вызывать реакцию "ВТФ?". Что мы и видим во всех Максовых пописах: герой снихуя не может решить проблему, потом проблема снихуя рассасывается, взаимодействия персонажей рандомные и никак друг с другом не связаны
Я ещё ни разу не встречала человека, для определения пиписьки которого мне пришлось бы просить его снять штаны.
А тебе в принципе трансы попадались, или внешность всегда соответствовала содержимому?
Герой ведёт своего возлюбленного к свадебной арке, а над их головами пролетает дымящийся боинг и впиливается в соседнюю лужайку. Чуете, как сразу захотелось узнать, что там дальше?
да я и так знаю. если это реально соседняя лужайка - твоих сомцесучек ебнет ударной волной от горы металла, рухнувшего на землю, с шансами - еще и осколками покорежит или, если повезет, взрывом. дальше никакой свадебки, спасатели-медики-менты.
после этого, надеюсь, сучка одумается и свалит от мудака-насильника, которым всегда бывает сомец в исполнении четы
Отредактировано (2020-12-11 12:29:54)
Я говорю о героях, а не о реальных людях. И о том, как удержать внимание читателей.
Но если я хочу почитать флаффную историю о том, как персонажи сыграли свадьбу, а потом сладко потрахались, переплетая пальцы и глядя друг другу в глаза, то мне этот самолёт вообще нахрен не всрался. И я этот убогий закос под «Крепкий орешек» тут же дропну