Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Откуда у него столько поклонников, интересно.
Но разве Вождя эти самые мерзкие женщины не заставляли делать то, что он не хочет?
Ну он же мужик, всё логично.
Вообще, строго говоря, матриархат, как и патриархат, не подразумевает, что все женщины, включая шестилетнюю Машу, делают, что хотят, да ещё мужиками командуют)))
Откуда у него столько поклонников, интересно.
Сколько?)
Очень популярный автор
![]()
https://www.goodreads.com/author/show/20117649
Ну, кто если не сам автор добавит себя на гудридс! Но выбор одной из цитат сломал мне мозг: але, как слышно, Макс, если к северу от твоих персонажей сползают айсберги с льдом возрастом в 1 млн лет, то они на станции Восток или Мак-Мердо, как минимум!
Чертополох
@ThistleArtsУвидел тут прекрасное
"Если уж ты как-то выглядишь т куда-то пришел, то не удивляйся, что кто-то что-то подумал" (с) А. КвашонкинЖизаааа
Отредактировано (2020-12-11 09:43:30)
Ну, кто если не сам автор добавит себя на гудридс!
Кто-то влепил Герцам трояк. Кто посмел? Не, я вижу, что ник Tet, но мне интересно, кто из бунтующих хом под ним скрыт...
Вошть в тик-токе показывает, как рисует мужские лица. Говорит, мол, не обвожу контур губ - это делает лица более женственными. "Но это, конечно, стереотип". Добавляет углов и резких черт, что делает лицо более мужским. "И это, конечно, тоже стереотип".
Почему, но почему в какой фандом не придет Вождь или ОСов рисует, получаются вариации Мыйкла, а?..
Знаете, вот как многие дети заучивают, что елочка - это палочки и треугольнички, так и шпарят.
Гилберт
@OPECAMA
Мне просто интересно как работает влечение по мнению терф
Лайк... когда тебе нравится человек, ты просишь его снять штаны, чтобы глядя на письку понять, возбуждает тебя человек или нет? И вне письки влечения быть не может? Ориентация не может быть не только про письку?
kAMЫSH (vam v zhopu)
@yazva_detective
Replying to
@OPECAMA
Для меня ориентации это просто ярлыки общества. Если ты любишь человека, то ты явно любишь его не за хуй в штанах, а за душу, характер человека. Мы влюбляемся в личность, а у личности нет пола
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@yazva_detective
and
@OPECAMA
Ориентация таки существует. Я ничего не могу сделать с тем что меня привлекают только мужчины. Вот цис или транс не важно. Но я гей и никак иначе. Видеть личность и душу у женщин мне это не мешает. Но сексуального и романтического влечения к ним у меня нет.
просто он уже придрочился рисовать Мыклов, вот везде и получаются
Но я гей и никак иначе. Видеть личность и душу у женщин мне это не мешает. Но сексуального и романтического влечения к ним у меня нет.
Вот пиздун.
Я ничего не могу сделать с тем что меня привлекают только мужчины. Вот цис или транс не важно.
Я вот даже не знаю, что тут сказать.
Не трансосрача ради, но просто условно, из этих слов Вождя следует, что его мог бы привлечь такой же ноноп-транс-феминный-нонмаскулинный-единорогамисозданный-мужчина, как он сам. Т.е. вот ни по каким признакам не определяемый до момента, когда рот не откроет. И я говорю, как все тут понимают, не про в штаны заглядывание, андрогинностью Вождь не пахнет вообще.
И теперь представляются мне не НК и Вжд, которые действительно визуально выглядят гетеропарой, а две женщины, условно, Мария и Евгения по паспортам, о которых ты максимум подумаешь - отличная пара лесбиянок. А рот откроют, и вот уже не лесбиянки, а геигеигеи, потому что ориентация такая и серебристость.
Добавляет углов и резких черт, что делает лицо более мужским. "И это, конечно, тоже стереотип".
Не очень понял, к чему приписки про стереотип.
Если в стиле, приближенном к реализму, рисуешь парня, который широкой публикой должен однозначно считываться как парень, то да, надо опираться на такие черты. А те, кто прошарен в аниме и манге, легче примут, что девочка с плоской грудью на самом деле не девочка
О, анончики, я в клубе - мне сиятельный приснился
Часть уже не помню, но если в общих чертах, то я оказался в Венгрии в доме колобков, они смотрели какое-то шоу про искусство и я докопался до Вождя, что он не может узнать картины какого-то художника, которые ему показывал НК. Колобки охуели, спросили кто я, а я сказал, что я тут живу. И у меня почему-то был ключ от какого-то ящика в доме, и когда они попросили его открыть, то я открыл, и тип доказал, что я местный. В итоге они начали со мной общаться, Вождю я понравился, а сам я играл в хомячка, чтобы не спалить пакет. Но в итоге ничего интересного не случилось, НК решил проводить меня на самолет, а когда я сказал, что я у вас дома вещи оставил, то он ответил, что "ну, бывает" и вещи свои я так назад и не получил.
Мне просто интересно как работает влечение по мнению терф
Гилберт, а ты сходи лучше у парней спроси, как это у них работает. Вот видят они хорошенькую тайку, шишка встает. Поднимаются с ней в нумера, тайка снимает юбку, а под ней хер. Казалось бы - ну транс и транс, тебе ж человек понравился, еще в одежде. Личность, лицо, бюст и все такое. Ан нет, почему-то шишка падает с концами, и никакой тебе любви.
Я вообще уже запутался нахрен. Я понимаю, что ориентация и гендер друг с другом не связаны. Можно быть ФтМ и геем или МтФ и лесбиянкой, ай гет ит. Можно быть т*персоной и пансексуалом, когда насрать, чо там как в штанах, ок. Гендер - социальный конструкт, а биологический пол - это физическая данность, которая как бы не имеет значения. Но что тогда вождь вообще понимает под «мужчиной»? Он же сам рвёт на грузи тельняшку, доказывая, что против стереотипов, что мужику тоже плачут и могут быть фемининными, вот это все. Но привлекают его только мужчины. Да, мужчины с женскими половыми органами тоже. Но мужчины. Хотя мужчины могут быть женственными... даже если они с женскими половыми органами. ЯННП!
А я думал, хорошеньких таек в Таиланде снимают именно с тем расчетом, что там под юбкой хуй, экзотика, типа
И теперь представляются мне не НК и Вжд, которые действительно визуально выглядят гетеропарой, а две женщины, условно, Мария и Евгения по паспортам, о которых ты максимум подумаешь - отличная пара лесбиянок. А рот откроют, и вот уже не лесбиянки, а геигеигеи, потому что ориентация такая и серебристость.
И таких пар на дайри было — десятки, если не сотни. Потом часть распалась и бабы повыхрдили замуж, другая часть продолжает жить вместе, с ролевками или без.
И только Манон всё рвёт на грудях несвежую рубаху, что она не баба, всю жизнь предпочитавшая баб (из страха ли перед настоящими мужиками или из соображений удобства ролевочек) и сошедшаяся когда-то с бабой, а мужик и гей, предпочитающий исключительно мужиков...
Отредактировано (2020-12-11 11:50:03)
Он же сам рвёт на грузи тельняшку, доказывая, что против стереотипов, что мужику тоже плачут и могут быть фемининными, вот это все.
Когда Вождь рвет тельняшку, то имеет в виду себя. Это ему можно быть феминным, но он все равно самый настоящий мужик.
Но привлекают его только мужчины. Да, мужчины с женскими половыми органами тоже.
Потому что в ролевки Вождь мог играть только с такими же дайригеями, которые как бы сервис-топоры и какая разница что там с половыми органами, когда можно закрыть глаза и думать о Снейпе или любом другом сомце.
Но что тогда вождь вообще понимает под «мужчиной»?
Что он, Вождь, мужик. Самый настоящий. Но самый страдающий в мире. И вообще женщина выше среднего. И паверботтом. Короче, ориентация - вождесексуал.
А я думал, хорошеньких таек в Таиланде снимают именно с тем расчетом, что там под юбкой хуй, экзотика, типа
Для кого-то это сюрприз и открытие. Я просто Тай взял как известный пример, а так сойдет любой вариант, где девушка в постели внезапно оказывается не совсем девушкой. Ну вот почему для парней это может оказаться решающим моментом? Спросить бы, а там и мнение терфок понятней станет.
Не очень понял, к чему приписки про стереотип.
это цитаты из того, что Манон говорит в видео
Ан нет, почему-то шишка падает с концами, и никакой тебе любви.
Ага, поэтому куча людей дрочит на футанари. Чушь-то не неси. Не у всех цис-гетеро-мужиков встаёт на хорошеньких таек, так же, как не все цис-гетеро-женщины текут по Бреду Питту.
С одной стороны, я согласен с вождем. Ориентация вполне себе существует и таки да, она о том, что в штанах, а не в душе. Если вам только за душой, то это к панам. При этом сам вождь себя к панам не причисляет. Он гейский гей! Но транс-мужчины его тоже привлекают. Сложно
Ага, поэтому куча людей дрочит на футанари. Чушь-то не неси.
А куча не дрочит, и о чем мы спорим, о вкусах? Я про случаи, когда именно содержимое штанов решает в смысле желания секса. Это не выдумка терфок, так что почему бы не спросить у парней, почему они не любят таких сюрпризов.
Но транс-мужчины его тоже привлекают. Сложно
НК не транс, а цис. По крайней мере эту легенду они ненавязчиво поддерживают.
Отредактировано (2020-12-11 12:00:45)