Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Пока инстаграм медленно тонет
Ого, я думала, у Вождя только кинотеатры прошлый век, а у него уже и инстаграм свое отжил 
зато в инсте тысячи лайков. Это как вообще? О.о
Лайки в инстаграме легко купить, ваш кэп.
арт
Это же персонажи из "Ai no Kusabi"! Слева — Рики, который зачем-то нацепил венок. Справа — Катце, которому Рауль, видимо, пришил-таки член.
А ещё Рауль что-то сделал с ними обоими, поэтому они так бугрятся и стремятся растечься в желе.

Анон полез перечитывать попису по Инспешну и наткнулся на молодых АзиКро из 2016:
За последующие годы Азирафель знатно разожрался, скажу я вам
Отредактировано (2020-12-10 18:00:56)
Но на Мыкла с Жаймсом они были похожи уже тогда, аааааааааааа!
это и были Макэвой и Фассбендер
Но на этих они как раз не похожи... Парадокс Вождя...
доктор хули надо
@avodyvad_la
Replying to
@ThistleArts
топ 5 событий последнего года, которые вызвали искреннюю радость
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@avodyvad_la
1. Успешный старт обоих потоков моего курса по арт-маркетингу
2. То что я не набрал веса за карантин
3. Поездка в Эгер с Максом
4. То что мой папа и мачеха выздоровели от короны
5. Продление ВНЖ!!!
Там ему еще с десяток вопросов по этому топ-5 накидали, надеюсь, ответит на все
Ну... ну... ну как, блядь! Это вот из 2016 смотрится милее, чем нынешние кадавры. Да, безыскусный рисунок, видно, что рисовал не супер-пупер-мастер, с длиной конечностей что-то не так, но хотя бы живенько.
потому что тогда они его волновали - а сейчас он хочет только сиять
То что я не набрал веса за карантин
А с чего бы собственно именно Вожде его набирать? В ее-то жизни ничего не изменилось абсолютно, как врастала в диван, так и продолжила.
А с чего бы собственно именно Вожде его набирать?
Лучше спроси как при постоянных похудениях (и во время карантина тоже) Вождь ухитрился не набрать вес. Чудо карантинное, не иначе.
молодых АзиКро из 2016
Эх, Вожжь, ещё в 2016-м раскладку прибил
Анон полез перечитывать попису по Инспешну и наткнулся на молодых АзиКро из 2016:
▼Скрытый текст⬍За последующие годы Азирафель знатно разожрался, скажу я вам
Это ж не вождь рисовал.
эм... с чего ты взял, анон?
Это ж не вождь рисовал.
Вождь, он ещё в прошлом году после выхода сериала постил этот рисунок и говорил, что они с НК фанкастили на них макфасси
Это ж не вождь рисовал
По рожам, рукам и всратой анатомии даже у бокалов - Вошдь (о, таки у Маши есть свой фирменный стиль!)
эм... с чего ты взял, анон?
Я другой анон и тоже стиль вождя не признал без ярославских красок ))
За последующие годы Азирафель знатно разожрался, скажу я вам
Ахуеть! А Кроули усох в два раза.
Я узнал по рожам и всратому касанию руки и рукава (вот он, фирменный стиль), но бля, насколько же приятнее рисовка и насколько же прямее анатомия. Не думал я, что можно так деграднуть, если уже более-менее научился в пропорции...
Отредактировано (2020-12-10 19:29:37)
Я все ещё кринжуюсь с их призмы. Ладно раскладку прибили, ладно фанкаст. Но это же по книге. Что за брутальный мужик вместо Кроули? Что за маленький мальчик вместо ангела? Вот как можно прочитать «мой мальчик» и «мой дорогой» («мой золотой», привет полякам) от ази и представить на их месте вот этих... которые в ресторане, не имеющим одинаковых бокалов жрут... эээ... яичницу?
Я все ещё кринжуюсь с их призмы. Ладно раскладку прибили, ладно фанкаст. Но это же по книге.
Видимо после этой цитаты дальше Вождь читать не стал
У большинства из тех, кто видел Азирафеля в первый раз, складывалось о нем следующее впечатление: во-первых, что он англичанин; во-вторых, что он весьма умен; и, в-третьих, что он настолько голубой, что любой тропический остров нанял бы его, чтобы подсвечивать небо в разгар туристического сезона.
(с) Добрые предзнаменования
Но... Кроули, мой дорогой мальчик....