Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вов, для шипперских видосов в тик-токе нужно чувство юмора. Вот как-то так
https://twitter.com/popopovich/status/1 … 18150?s=21
Оффтоп, конечно, но это что, теперь называется юмор?..
Отредактировано (2020-12-09 23:53:12)
Оффтоп, конечно, но это что, теперь называется юмор?..
Ну, лично я с этого видоса ржу каждый раз, когда пересматриваю. А вообще у него 110К просмотров и 27К лайков. Не собака Банни, но вполне прилично.
Отредактировано (2020-12-10 00:32:39)
Офтоп (?)
Всезнающие аноны, у меня вопрос. У темы Четы ответов почти 333к, а просмотров 550к. У Водолея 235к ответов, а просмотров почти почти 13 миллионов. И есть ещё темы, где просмотров больше миллиона, но ответов меньше, чем у Вождетемы. Это с чем-то связано?
Это с чем-то связано?
Просмотры вождетемы обнулили некоторое время назад, когда за 16 лямов зашкалило (и всё сломалось)
Отредактировано (2020-12-10 00:32:02)
Емнип, у Четы просмотры как-то достигли лимита и обнулились.
Слабо нарисовать еблю Херальта с Хуютиком на спине Плотвы?
Еблю Йен с единорогом на спине чучела Геральта! А Лютик пусть звуковым сопровождением работает.
Тема достигла максимально возможного количества просмотров и перестала открываться, и Вовку обнулили как настоящего мордорского Вождя.
И есть ещё темы, где просмотров больше миллиона, но ответов меньше, чем у Вождетемы. Это с чем-то связано?
Когда в теме стало 16777216 просмотров, она перестала нахрен открываться
Поэтому просмотры нам обнулили. Хочешь знать точное количество - плюсуй вот то бешеное число.
Значит, на самом деле у его серебристого сиятельства 17.326.661 просмотров!
Спасибо за ваши ответы 
Когда в теме стало 16777216 просмотров, она перестала нахрен открываться
Поэтому просмотры нам обнулили. Хочешь знать точное количество - плюсуй вот то бешеное число.
Будь я вождем или сидящим в треде с правдоруба, я бы сделал себе татуху с этим числом! Но я просто тело, что тупо пришло на новый форум, и даже момент падения пропустил(
Отредактировано (2020-12-10 01:10:15)
Анон пишет:Вов, для шипперских видосов в тик-токе нужно чувство юмора. Вот как-то так
https://twitter.com/popopovich/status/1 … 18150?s=21Оффтоп, конечно, но это что, теперь называется юмор?..
Какие времена, такой и юмор...
Анон об этом?
https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 1127385094
Блин, чот поплохело.
Потом уже обсуждения далее про нюансы прочитал, не вглядывался сам.
Потому что поплохело. Как так можно блевотно делать?
Это талант
Анон пишет:Оффтоп, конечно, но это что, теперь называется юмор?..
Ну, лично я с этого видоса ржу каждый раз, когда пересматриваю. А вообще у него 110К просмотров и 27К лайков. Не собака Банни, но вполне прилично.
Ну...
Мне потуги Вождя как-то понятнее, что ли. Сделано паршиво, но я хоть понимаю, как и нахуя. А, мнэ... Вождь так не сможет, это уже какое-то принципиально другое мышление, мне кажется.
Вождь так не сможет, это уже какое-то принципиально другое мышление, мне кажется.
Ну, чтоб такое сделать, нужно как минимум знать кто все эти люди на пиках. Я что-то понимать начал только на моменте про чонгука и нокожу, и вот насчёт него я уверен, что вождь не шарит за это. Я и сам-то на тупые реакции фанаток т/и случайно подписан. Вождю кругозор просто не позволит такое делать.
Чертополох
@ThistleArts▼видео The Boys: The Truth About Social Justice⬍Прекрасное видео которео объясняет почему надо обязательно смотреть Пацанов чтоб понимать немного больше о современном мире.
Пацаны поразительно честно иронизирует над всеми. И левымии правымиИ очень очень точно дают понять что вообще такое шоубизнес и медиа как таковые. Как это все работает изнутри.
В этом сериале больше правды чем во всех интервью селеб разного толка что вы когда-либо видели.
Отредактировано (2020-12-10 12:01:20)
На инглише? 
какой же у маши ограниченный набор фраз и тем.
Можно написать вождебота, который не будет отличаться от оригинала.
Аноны, подскажите, пожалуйста, вносили ли что-то из порис сиятельного, после стремнохерого Херальта с приставными ногами и без штанов?
Аноны, подскажите, пожалуйста, вносили ли что-то из порис сиятельного, после стремнохерого Херальта с приставными ногами и без штанов?
Раз пошла такая пьянка, скину арты за предыдущие месяцы.
▼Зимние азикроу сфв⬍▼Глютиковые скетчи 3шт⬍▼ОГРОМНЫЙ хуй Геральта⬍▼Жопа Лютика⬍▼Ещё одни ябущиеся азикроу - комишка⬍▼Ябущиеся глютики⬍▼Хз кто это, исторические мужики⬍Остальное вроде уже было.
На самом деле вождь - это нейросеть
Раз пошла такая пьянка, скину арты за предыдущие месяцы.

Божечки-кошечки, Херальт Глютику, что, руку оторвал в процессе ебли?..
Чертополох
@ThistleArts
Так задолбался ходить обросшим, что постриг себя сам.
#навсерукимастер #мамкинпарикмахер▼фото из поста⬍
gespy
@fivetimesdead
Replying to
@ThistleArts
Круто! Я пока держусь, но тоже надо бы)))
А у вас разве ща всё ещё закрыты парикмахерские?! Или просто предпочитаешь не рисковать?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
Да стремно ходить туда где куча людей регулярно сидит без масок.
И на ту же тему
Отредактировано (2020-12-10 12:21:24)
Ты блядь сперва сам маску научись носить, пидрила ебаный!
Так задолбался ходить обросшим, что постриг себя сам.
#навсерукимастер
Ой, да не похуй ли, Маш. Ты за своим гнездом все равно не ухаживаешь, так что стригут тебя в лгбт-френдли-барбершопе настоящие тру-мужики или ты сама перед зеркалом обкорналась - визуально разницы никакой.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
Это ж где ты у нас такую парикмахерскую нашел, где настолько мощно нарушают распоряжение правительства? Учитывая, что сейчас даже на улицах маски носить обязательно.
Отредактировано (2020-12-10 12:50:46)