Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь и позволил себе не прощать мимокрока
Бедный мимокрок, как он теперь жить будет((((
Холодно и отстраненно сел ждать, не случится ли в ближайшие дцать лет у кого-то ноунейма из интернета хуйня по жизни, чтобы потом воскликнуть "а я говорил!"?
Вот это преодоление, вот это спокойствие, взрощенное на бадах, вот это умение не втягиваться в срачи, выпестованное годами психотерапии и самоосознания 
Пусть хорошенько на себя в зеркало посмотрит (в переносном смысле, в основном, но не только). Походу, это на берегу уже разлагаться начало... Сел он. 
Вождь, приходи к нам в китайскую систему. там есть носочки! белые!
В Небожителей, там уже и дораму обещают. Ещё долго не отгорит, и сколько куроногов можно будет накалякать, а потом, если дорама взлетит, собрать мильен лайков на новой волне фанатов, прям как вы сделали в Оменсах...
Очередные гороскопы. Вошть:
▼Скрытый текст⬍НК:
▼Скрытый текст⬍
Ээээ. У Мани асцендент во Льве? Она же раньше вроде писала, что в Раке.
А у НК столько огня и овнА, даже странно, что он такой тихий, серый и забитый. Не работает эта их астрология. Или я что-то упускаю? Есть здесь знатоки астрологии?
Есть здесь знатоки астрологии?
Нет, Серж пока не расхомячился... 
Не работает эта их астрология.
Ты только сейчас это обнаружил?)
Чертополох
@ThistleArts
Ни один шип не делает мне в последнее время так стабильно хорошо, как Глютик.
Отредактировано (2020-12-09 19:36:27)
не делает мне в последнее время так стабильно хорошо
Финансово?
Холодно и отстраненно сел ждать, не случится ли в ближайшие дцать лет у кого-то ноунейма из интернета хуйня по жизни, чтобы потом воскликнуть "а я говорил!"?
И все эти цать лет он будет исправно мониторить жизнь мимокрока через соцсети
От партии еще никто не уходил!
Есть здесь знатоки астрологии?
Знатоков нет, но в его случае надо посмотреть, где его Сатурн, и кто у него в 12 доме, без этого любая натальная карта недостоверна и комплиментарна. Вангую у НК Сатурн в Раке, делов-то. Эх, НК, НК, раб своего Сатурна, проебал все хорошие аспекты... 
На первой картинке - это Плотва говорит? 
Отредактировано (2020-12-09 20:18:40)
А какого вжд года рождения? Посмотрим Сатурн!
А какого вжд года рождения? Посмотрим Сатурн!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=694
Тут все есть, вову тоже обсуждали обсудите еще, мне интересно слушать, перекатывайтесь.
▼тик-ток история глютика из Вождепорис, 8 скринов
Ебанный стыд.
А там оно еще наплывает, иногда блестит и под музыку
Чертополох
@ThistleArts
Ни один шип не делает мне в последнее время так стабильно хорошо, как Глютик.▼тик-ток история глютика из Вождепорис, 8 скринов⬍
Вов, для шипперских видосов в тик-токе нужно чувство юмора. Вот как-то так
https://twitter.com/popopovich/status/1 … 18150?s=21
Отредактировано (2020-12-09 21:22:18)
На третьей картинке с этими блёстками Лютик уже как будто в мир иной отходит
эти блестки им так на глаза обоим интересно легли, хм
На первой картинке - это Плотва говорит?
А как тут не заговорить, взгромоздились на тебя два долбоеба, и ладно бы ехали, а то ведь хуйней какой-то страдают.
Вождь! Слабо нарисовать еблю Херальта с Хуютиком на спине Плотвы?
Вождь! Слабо нарисовать еблю Херальта с Хуютиком на спине Плотвы?

Слабо нарисовать еблю Херальта с Хуютиком на спине Плотвы?
Слишком похоже на клятую Йен с единорогом. Решительно отказать!
Слишком похоже на клятую Йен с единорогом.
Зато реф уже есть!
Слишком похоже на клятую Йен с единорогом. Решительно отказать!
да ну, на дохлом единороге любой сможет, а попробуй на живой лошади, да еще отбиваясь от утопцев.