Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Она не пьет кофе, она готовит большой завтрак и завтракает. И то же в обед, кстати.
На улице зима, люди вообще-то одеваются, прежде чем на улицу выйти. Ну, некоторые душ принимают ещё по утрам, бывает такая хуйня. Ходят в магазин. Разговаривают с домашними. Пыль вытирают. Гладят котиков.

НК делится мудростями
Writing Fever @MaximFalk
Как добавить движухи в сюжет, изи левел:
п.1 - сделайте одного из героев трусом.
п.2 - пересмотрите его действия, учитывая п.1
п.3 - ПРОФИТ
Writing Fever @MaximFalk
Когда я выкладывал #52Гц, к сцене между Майклом и Питером у некоторых читателей возникли претензии: мол, Питер какой-то херовый актёр, раз так психует из-за съёмок в эротике.
Тем временем в реальной жизни: существует профессия "intimacy coordinator", в чьи задачи входит постановка эротических сцен (буквально хореографирование) и помощь в реабилитации, если съёмки в эротике оказались для актёра эмоционально травмирующими.
Это ж сколько херовых актёров в Голливуде, по мнению знатоков реальной жизни с Фикбука?
Чем она в оставшееся время-то занимается?
Присоединюсь к усомнившимся в твоих расчётах, но кмк это даже не так критично.
Маня сидит в интернете, читает, как там все неправы. А это такое дело, которое может сожрать любое количество свободного времени.
по мнению знатоков реальной жизни с Фикбука
Но Мася, ты ведь тоже такой же "Знаток реальной жизни с Фикбука"! 
Когда я выкладывал #52Гц, к сцене между Майклом и Питером у некоторых читателей возникли претензии: мол, Питер какой-то херовый актёр, раз так психует из-за съёмок в эротике.
Это было сколько, года полтора назад уже? Сколько можно с этим носиться?
А вот если бы КОЕ-КТО написал КАРТОХУ, то можно было бы трындеть о чём-то новом...
НК, ты заебал, твоя пара из рыжего и тряпки уже надоела, пиши, сцуко, картоху. Там хоть что-то новое и интересное, а Мйклов сто раз пережевали.
Даже если бы НК получил за эту срань Нобелевку, и то было бы странно, что вместо планов о будущем и написании нового шедевра, он все еще пережевывает старый. Но в данном случае эти упоминания и вовсе финский стыд. Какой-то средний текстик, каких на фикбуке горы постоянно упоминается и мусолится.
Но он психовал не из-за этого, а из-за того, что ему всю жизнь придется в роли педиков сниматься, нет?
Сколько можно с этим носиться?
Так он, небось, только что прочёл, что такая должность существует.
А что у него съёмочная группа фильма по букеровской нетленке была также без нормального каскадёра, медицинской помощи, что звезда-Мыкл строил всех на съёмках, сцены снимали строго по порядку - это реализмъ и достоверность 
сцены снимали строго по порядку - это реализмъ и достоверность
Ору чаечкой
Гений НК не осились вообще ни одного материала о том, как проходит работа на сьемочной площадке?
Гений НК не осились вообще ни одного материала о том, как проходит работа на сьемочной площадке?
Он писал по секретным документам эксперта с актерско-режиссерским и психологическим образованиями. А чего добился ты, анон? 
Но он психовал не из-за этого, а из-за того, что ему всю жизнь придется в роли педиков сниматься, нет?
Не ну если у Питера был такой же ахуенный агент, как у Мыкла, который капал на мозги, что роль гея - зашквар на всю жизнь, то неудивительно, что парня переебало. Но опять ему мозги вправляет Мыкл, который исключительно волей автора не лажает там, где надо.
А чего добился ты, анон?
(не тот анон)
Я просто бтсы смотрю. Иногда. Левым глазом.
Сука, почему даже мне очевидно, какую хуйню городит Максон?
Он писал по секретным документам эксперта с актерско-режиссерским и психологическим образованиями
По простыням вайф Марии что ли? 
Отредактировано (2020-12-09 15:36:15)
Не ну если у Питера был такой же ахуенный агент, как у Мыкла, который капал на мозги, что роль гея - зашквар на всю жизнь, то неудивительно, что парня переебало.
Там же в итоге так и вышло... Это ж этого чувака и его девушку какие-то неадекватные фанаты (фанатки?) преследовали?
Это ж этого чувака и его девушку какие-то неадекватные фанаты (фанатки?) преследовали?
Ага. Что тоже не особо верибельно смотрелось, на мой взгляд. При том, что параллельно был Мыкл и чета отмахивалась, что типа его фанбаза старше и не такая ебанутая.
По простыням вайф Марии что ли?
Еще круче, анон, это хомяки только через простыни прикасаются к прекрасному, а НК вот прямо из первых рук, прям в личных разговорах с Маней познает все секреты Холливуда 
Отредактировано (2020-12-09 15:42:49)
Хспд, анонасы, гениальный пистель на серьёзных щах переписывает в фикло буквально каноничные сцены с 10% изменений и считает их улучшающими. И я даже не буду говорить о мерзкой интерпретации добрых тёплых сцен и невозможности их посмотреть не жопой. Чувак серьезно считает, что вставить «пиздеж» вместо «нравлюсь» это дерзко-резко и улучшает. Понимаете? Пиздеж, вздрочить, шутки про жопу - вот это вот все.
Вы чего от него хотите, чтобы он матчасть по съемкам рыл? Ну серьезно. Я почему привёл в пример не тот фик - просто вспомните уровень мастерства, когда канон перед глазами. А когда его нет? Нет сериала про съемки фильма? Спасибо, что у него там если требуется смерть персонажа, то актёра не реально убивают, а потом заменяют на нового для следующего дубля. Потому что я бы и такой матчасти не удивился.
Макс мне часто напоминает бабуина с ручкой. Бабуин нарисует ручкой каляку, а дрессировщик радуется - какой молодец бабуин. И бабуин себя считает гением. Вот с нк как-то так.
А ещё могут накреативить себе вагину вместе с членом и сиськами!
И тентакль. Чтоб дотянуться в любой позе.

Спасибо, что у него там если требуется смерть персонажа, то актёра не реально убивают, а потом заменяют на нового для следующего дубля.

У них просто никого не убивали по сюжету!
Отредактировано (2020-12-09 15:51:11)
У них просто никого не убивали по сюжету!
По-моему, бунтовщиков под конец казнили. Хотя, возможно, НК замалчивает настоящую развязку, в которой их ссылают в Австралию. У геев же должен быть хэппи-энд!
Вы чего от него хотите, чтобы он матчасть по съемкам рыл? Ну серьезно.
Мы ничего не хотим, но он-то утверждает, что рыл. Так хули бы не пообсуждать, что именно он читал жопой, если вообще читал?
Бабуин нарисует ручкой каляку, а дрессировщик радуется - какой молодец бабуин. И бабуин себя считает гением. Вот с нк как-то так.
Ну, по ходу, в случае с НК даже дрессировщик понял, что с писаниной нихуя не выйдет, и начал учить его новым трюкам в надежде, что какие-то из них да сработают 
Хотя, возможно, НК замалчивает настоящую развязку, в которой их ссылают в Австралию. У геев же должен быть хэппи-энд!
Разве это не хэппиенд? Свободные люди в свободной, новой стране? И в финальном кадре гей-парочка стоит обнявшись у фальшборта, а на горизонте солнце садится за очертания Австралии, страны возможностей, без косного общества и предрассудков 
По-моему, бунтовщиков под конец казнили. Хотя, возможно, НК замалчивает настоящую развязку, в которой их ссылают в Австралию. У геев же должен быть хэппи-энд!
Эрика этого точно помиловали...