Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Двуликий Янус: из-за глаз у одной половины лица серьезно-высокомерное выражение, другая ухмыляющаяся, такой диссонанс.
Пожалуй ты прав, анон. При этом рта не видно, только глаза из-за чего понять выражения лица становится совершенно невозможно.
А в новом Бэтсе не будет Двуликого? Маня могла бы вролиться.
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад
О, зацените - учёл наши замечания по поводу некасания рук и тела. Добавил рандомные складки на коже, где рука касается ноги 
Добавил рандомные складки на коже, где рука касается ноги
Это трещины на ноге пластикового пупса.
Раз пошла такая пьянка, скину арты за предыдущие месяцы.
▼ОГРОМНЫЙ хуй Геральта⬍
А почему он выгядит как шарнирная кукла со страпоном?
Ноги отдельно от тела, мужская анатомия явно не на месте, да ещё и под прямым углом к телу. Напомнило картинку с Санта Клаусом, где у того член на бедре для "удобства" рождественских сидений у него на коленях.
А почему он выгядит как шарнирная кукла со страпоном?
Мутант. Нажрался опять своих "эликсиров", вот и перекосоебило. А может магичка какая подмогла от высоких чуйств.
У хуястого Геры какая-то очень странная рыхло-волнообразная левая рука.
Есть такие костюмы, в которых фехтуют мужики, типа такой купальник с рукавами
Вот у меня ощущение, что герыч к такому купальнику приделал хуй (ну какой с али доставили, тот и приделал), мышцы всякие нарисовал и надел на себя. А сам он под ним беленький, мягкий и совсем не страшный - прям как его ножки.
Есть такие костюмы, в которых фехтуют мужики, типа такой купальник с рукавами
Вот у меня ощущение, что герыч к такому купальнику приделал хуй (ну какой с али доставили, тот и приделал), мышцы всякие нарисовал и надел на себя. А сам он под ним беленький, мягкий и совсем не страшный - прям как его ножки.
Типа такого?
Почему у Воваса зрачки на разном уровне?
а как, по-твоему, может еще быть при настолько разных глазах?
А сам он под ним беленький, мягкий и совсем не страшный - прям как его ножки.
И очень-очень низенький, судя по пропорциям.
Анон пишет:Что ты несёшь, что...
![]()
Выйди ты, блядь, хоть раз из твиттера, коза безмозглая...Я, как критик радфем, тут с ним согласен, правда, это не треугольник и тред не тот.
Я, как бы, в шоке от того, что из объективно существующих вещей высасывают твиттерские ракфемки, но Вождь всё равно несёт хуйню. И не в последнюю очередь потому что и её мир, как вышеупомянутых ракфемок, ограничивается твиттером (и внутренностями собственной больной башки). Ну и потому что просто пиздец тупая.
Припал к тик-токам Вождя. Трясусь от омерзения
Не знай я про холиварку, подумал бы что фрик какой. Особенно от видео про традишку. 
Комп и планшет грязные и пыльные, волосы немытые... Ну хоть чистоту навести можно было бы перед съёмкой.
Отредактировано (2020-12-08 18:12:03)
Чертополох@ThistleArts
Эх...будут делать коронку. Разорюсь слегка. А сейчас я голодный, уставший и у меня болит вся левая половина лица. Зуб сложный, рядом совсем троичный нерв, и при всей виртуозности врача, все равно триггерится просто от сверления рядом. Плоха мнееее....До середины Января буду с этим ебаться.
Как будто больше никто на этом свете никогда зубы не лечил... Нет, я понимаю, что понять это святое, но всё равно чёт
...
Я смотрю, у пациентов тренд на страшную-ужасную стоматологию? 
Я тоже сначала подумал, что тредом ошибся! 
хочу видеть, как вождь втискивается, скажем, в Вивека, и чудовищно, отвратительно опошляет и упрощает, уродует этого персонажа, ух как у меня полыхнет, на отоплении сэкономлю
Одновременно хочу и не хочу это видеть. Только представил, а в районе жопы уже теплеет
Еще интересно, что же будет мешать Вивеку ебаться с сомцом. Вивеку, который с удовольствием и по разным причинам может ебаться с кем угодно.
Сил не может быть сомцом, потому что за ним надо бегать. Даже чтобы просто его увидеть. По крайней мере, если брать период после создания Заводного города.
а кто еще? куропаше наконец-то повыбили все зубы?
Вождь из относительно недавней комишки на обложку какого-то гей ЛР сделал очередной тикток-видео с этами превращения идеи в историю любви:
Отредактировано (2020-12-08 18:51:52)
Не могу отделаться от ощущения, что во время объятий/секса у вождетопа на лице - ненависть и презрение, а у вождеботтома - ужас и боль. Не на всех артах, но на многих.
Аноны, ваши ставки, будет ли вождь пытаться вскочить на хайпотрейн ведьмака 2077 киберпанка? Или после не взлетевших порис по балдурсам и хейдесу не рискнет? Будет ли у НК +1 к вариантам во что поиграть? 
И я их даже понимаю и сочувствую
Жуткая же вещь, даже поциэнтов жаль...