Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если все женщины личности слабые и неуверенные в себе, нуждающиеся в защите, а мужчины - сильные, то я не прнял в чем проблема патриархата?
Как раз в том, что он насаждает такое поведение как норму, а сами личности могут быть разными, ну блядь, Вождь! Хватит настолько тупо передергивать!
Просто у патриархальный консерваторов мир крутится вокруг мужиков потому что "мужик - Бог и все хорошее от него" а у радфем мир крутится вокруг мужиков потому что "мужик - Дьявол и все плохое от него и из-за него" но кагрицца, разница только в знаке. Те же яйца только в профиль.
А на самом деле весь мир должен крутиться вокруг Вождя!
А никому до Вождя и дела нет! 
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@harpist_Menolly
Ну да...мы же не берем в рассчет всех тех мужчин которые не вписываются в стереотип красивого, здоровенного, белого, богатого альфа самца...их же не существует.
Осспаде, Вождь тут очень палево проговаривается, и ведь слишком туп чтобы это понять
По-вождиному "красивому, здоровенному, белому, богатому альфа самцу" и не надо ничего рефлексировать, а вот мелким и пльугавеньким - не помешает.
Если все женщины личности слабые и неуверенные в себе, нуждающиеся в защите, а мужчины - сильные, то я не прнял в чем проблема патриархата? Очень логичная получается система. Нужная, полезная. Он ей защиту, она ему - борщ и умение быть украшением коллектива.
Очень точное описание максовых сомцесучек.
Мысль здравая, жаль, от Вождя.
У вождя так постоянно. Надергать здравых мыслей из его простыней можно, но они тонут среди передергов, чуши, переобувания, взаимоисключающих параграфов и перевирания слов оппонента.
Пиздьец нахой бляадь, он же сам не понимает, что пишет. Один в один
Я бы не сказала. Где у него сильные мужчины? Сплошь диванные страдальцы, которых порой еще сучка за волосы из трабблов вытаскивает (прям как в патриархате, лол).
Анон пишет:Очень точное описание максовых сомцесучек.
Я бы не сказала. Где у него сильные мужчины? Сплошь диванные страдальцы, которых порой еще сучка за волосы из трабблов вытаскивает (прям как в патриархате, лол).
Ога, меня в свое время героически перекладывающий скрепки Магнето сразил наповал.
а кстати у мамкиных ногебаторов вполне цис-яичных тоже чаще всего такие перекладыватели. ну не совсем, они реально ногебают, всех побеждают, но тоже обычно авторскими роялями и тупостью всех остальных персонажей, на фоне которых этот ногебатор сияет. так что очередное подтверждение, что Макс вполне как цис-мужик пишет...
Сплошь диванные страдальцы, которых порой еще сучка за волосы из трабблов вытаскивает (прям как в патриархате, лол).
Хуже! В Обскуре чемодан со зверьём и Ньютом спас какой-то односекундный персонаж. В Герцах кампанию против злобного Ларри развернули эскортницы, и обиженные актрисы подтянулись, пока Мыкл его шугался.
Обратно не сказала бы, те хоть и из авторского рояля, но довольно бодро делают пыщ-пыщ, максовы сомцы и этим не утруждаются...
В Обскуре чемодан со зверьём и Ньютом спас какой-то односекундный персонаж.
Но Грейвза там Криденс тоже спасал...
Я думаю анон должен был уточнить: очень точное описание максовых сомцесучек, которыми их видят Макс и вожделло.
Я бы не сказала. Где у него сильные мужчины?
В голове у автора 
Я думаю анон должен был уточнить: очень точное описание максовых сомцесучек, которыми их видят Макс и вожделло.
Да, анон, спасибо, я именно это и имел в виду.
Таких подробностей я не помню)))
Анон пишет:Я думаю анон должен был уточнить: очень точное описание максовых сомцесучек, которыми их видят Макс и вожделло.
Да, анон, спасибо, я именно это и имел в виду.
Ну вот вам и гендерная социализация: у цисавторов гг пыщ-пыщ, и трупы вокруг так и валятся. А у Максяни герой сидит и мнет член в кармане, пока остальные хоть как-то бьют лапками, а потом все ему нализывают, как он крут.
Это шутка, конечно)
Отредактировано (2020-12-08 15:17:07)
▼вжд сторис⬍
Почему у меня стойкое впечатление, что на меня смотрит психически больной человек? Из-за глаз?
Фу, бля, я чот опять крипотнулся.
Почему у меня стойкое впечатление, что на меня смотрит психически больной человек? Из-за глаз?
Фу, бля, я чот опять крипотнулся.
Двуликий Янус: из-за глаз у одной половины лица серьезно-высокомерное выражение, другая ухмыляющаяся, такой диссонанс.
Что ты несёшь, что...
![]()
Выйди ты, блядь, хоть раз из твиттера, коза безмозглая...
Я, как критик радфем, тут с ним согласен, правда, это не треугольник и тред не тот. 
Двуликий Янус: из-за глаз у одной половины лица серьезно-высокомерное выражение, другая ухмыляющаяся, такой диссонанс.
Это не диссонанс, это самодостаточность.