Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В смысле???
Три оскара втихаря вручали, пока все были заняты взяточными банкетами и смотрели в другую сторону. 
Daniel Day Lewis.
Только он Day-Lewis всё же, но простим Вождю дисграфию и пять сотрясений
Вождь просто дебил и топит за себя, себя, и еще раз себя. Начхать ему на фемок и социализацию, важно чтоб весь мир знал, что Вождь - мужик, с детства был мужиком, и привилегии вроде "не обслуживать эмоционально" ему положены по факту мужиковости. А привилегии быть девочкой-девочкой на чужой шее - по факту рождения с вагиной.
Вождь ваще универсал, он у как мужиг хорош, и как баба сильно выше среднего 
Вождь - мужик, с детства был мужиком, и привилегии вроде "не обслуживать эмоционально" ему положены по факту мужиковости. А привилегии быть девочкой-девочкой на чужой шее - по факту рождения с вагиной.
Ты неправ, анон. Вождь, на самом деле, сам выступал против той самой МГС, когда ныл, что ему как мужику-мужику кто-то запрещает быть принцессой с лапками, дорогим роллсройсом не для всех, за которым надо бегать и добиваться, морской звездой-боттомом и вот этим всем, что по теории социализации как раз и прививается обществом как женские качества. Но когда фемки против, то это все херня, а когда вождь против того же самого - это прогрессивно, оригинально, сильно, умно, резко-дерзко!
Отредактировано (2020-12-08 13:10:47)
Вождь, на самом деле, сам выступал против той самой МГС, когда ныл, что ему как мужику-мужику кто-то запрещает быть принцессой с лапками,
Вот бы нашелся хомяк, который помнит это нытье, и спросил "но как же таг, Ян?" И мы бы тогда полюбовались, как преодолевший все Вождь, отрастивший железные нервы на бадах и витаминках, снова холодно и расчетливо рвется в клочья 
Вот бы нашелся хомяк, который помнит это нытье, и спросил "но как же таг, Ян?"
Хомяк, который помнит что было вчера, это не хомяк, а анон!
Обсуждение ЖГС в отрыве от Вождя перенесено в Феминистки и их срачи.
А, точно, Вождь его просто холодно и расчетливо зобанет, а потом будет холодно и расчетливо несколько дней срать простынями вслед 
Подтверждаю, так я сюда и попал
Через пописы или на че-то другом оказался мимо линии партии? ))
Подтверждаю, так я сюда и попал xD
задавал неудобные вопросы? 
Иногда задумываюсь, а если бы я был просто мимокрок, насколько бы критично отнёсся к Вождю?
Потом понимаю, что если бы я не свалил от километровых простыней, если бы не отмечал расхождения в показаниях, то рано или поздно всё равно бы заебался от его бесконечного нытья.
Ну и художник, спрашивающий у фолловеров, в какой хайповый фандом упасть [чтобы настричь бабла], у меня симпатий не вызывает 
Ага. Вернее, дело было давно и попал я не сюда, а на Правдоруба еще.
Типа "Ян, вы же уже решали эту проблему, она опять появилась, вам не нужна помощь?", "Ян, вы месяц назад решительно это себе позволили и писали об этом как об открытии, а теперь опять это себе решительно позволяете...", "Но вы же писали, что это черное, а теперь пишете, что это белое". Вел себя, в общем, как полный мудак)
Чаще всего люди, не понимающие за "за что тут 3 Оскара? чего он такого необычного сделал?" просто не в курсе что это один и тот же человек.
У меня так-то есть ощущение, что тем, кто не знаком с актером, как-то похуй на его оскары. А если они достаточно в курсе его карьеры, то и оскары не удивляют, потому что знают, за что именно. Но Вождь был бы не Вождь, если б просто писал о любимом актере, а не происанивался при этом об вымышленных несогласных с ним людей.
Вошть выложил в сторис новые видео для тик-тока
Были уже комментарии от Четы? Может быть пора паковать чемоданы в "сентиментальную Ирландию по зову души"?
Вел себя, в общем, как полный мудак)
Перенапряг Вождю надпочечники
Правда, он про их существование тогда и не догадывался, скорее всего, но разрушительные удары наносились уже в то давнее время!
показывает акварельный скетчбук
это шо там, Драйвер?
на первом скрине? похож, по-моему
показывает акварельный скетчбук
Какая страшная первая рожа! То есть остальные тоже, но первая прям бляпиздец!
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Меня тошнит от того что эти "феминистки" делают из женщин каких-то тупых клушЧертополох
@ThistleArts
Если все женщины личности слабые и неуверенные в себе, нуждающиеся в защите, а мужчины - сильные, то я не прнял в чем проблема патриархата? Очень логичная получается система. Нужная, полезная. Он ей защиту, она ему - борщ и умение быть украшением коллектива.
Расходимся, товарищи
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Просто у патриархальный консерваторов мир крутится вокруг мужиков потому что "мужик - Бог и все хорошее от него" а у радфем мир крутится вокруг мужиков потому что "мужик - Дьявол и все плохое от него и из-за него" но кагрицца, разница только в знаке. Те же яйца только в профиль.Ведь как только кто-то "виноват во всем плохом" второй автоматически становится "вечной жертвой" а жертва ВСЕГДА отстраивается от агрессора. Потому что жертва бессильна. Ну и вот.
Типичный такой треугольник Карпмана.
Прочитал как Картмана, задумался
Что ты несёшь, что...
Выйди ты, блядь, хоть раз из твиттера, коза безмозглая...
Ведь как только кто-то "виноват во всем плохом" второй автоматически становится "вечной жертвой" а жертва ВСЕГДА отстраивается от агрессора. Потому что жертва бессильна. Ну и вот.
Мысль здравая, жаль, от Вождя.
Когда выучил умный термин, а пользоваться им за десяток лет так и не научился.