Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обнаружила в почитателях творчества четы одну знакомую, которая и человек вроде на первый взгляд милый и адекватный, и более того, пишет в сто раз лучше Накса Калька, и просто вот какого хуя.
Блин, у меня тоже есть такая знакомая... интересно, не одно и то же ли это лицо.
В общем, если первая ещё попадает в ца, вторая вообще мимо
Ты нипанимаиж, это же боллитра! Она и не должна укладываться в рамки, глупый анон!
Я только через много лет узнал, откуда он эту идею спиздил: роман Марии Корелли "Скорбь сатаны" издали в России под именем Стокера (чтоб продавался лучше) и потом прошла обратная путаница и где-то написали, что псевдоним Брэма Стокера - Мария Корелли. Вождь, видно, где-то увидел и поверил. И принес эту весть как истину.
Кроме того тот факт что они все равно полностью лишены романтики и эротики все равно Никак эе религия не ведит показывать зарождение чувств и влечения между мужчинами.
Либо сразу ебаться, либо уже сто лет женаты и чмок в лобик.
Ага, а надо, чтобы отношений не было-не было, а потом Они. Вступили. В. Брак? Хотя погодите-ка...
и одновременно не напугать безмозглое большинство, оставляя им возможность сказать: ну, а я вижу их друзьями.
Максик, не тебе бы про безмозглое большинство кукарекать
Ведь лесби-пара, разумеется, относится к ЛГБТ+, а значит, она репрезентует собой всё комьюнити целиком - и гей-пару, и транс-персону, и чёрта лысого с рогами.
Не, им точно надо в тесо. Там и гей-пары, и транс-персона, и черти лысые с рогами имеются. Умирают все, кроме транс-персоны, ей збс.
водил меня максимка
в музей - смотреть картинки,
а я на сувенирку,
запала сразу вся.
ван дейки и пикассы
мне были мимо кассы,
не хуже эти кляксы
смогу нарисовать...риииисуешь сверху, нах,
и выставляешь за донат,
пока на хайпе, нах,
манон при бадах и деньгах
Анон, ты прекрасен! Полное попадание в ритм и при этом все очень метко по смыслу
Не, им точно надо в тесо. Там и гей-пары, и транс-персона, и черти лысые с рогами имеются. Умирают все, кроме транс-персоны, ей збс.
У обоих трансов, про которых знаю, все ок. Счастливуюю гей-пару, у которой в итоге все ок, тоже видел, так что не только гейскую драму завезли. Лесбиянки, у которых все ок, в наличии, но чету лесбиянки не интересуют.
Вождь, у нас есть бигендерный пансексуальный сияющий (во всех смыслах) творец, идем к нам!
Отредактировано (2020-08-03 05:09:41)
Вождь, у нас есть бигендерный пансексуальный сияющий (во всех смыслах) творец, идем к нам!
У него сомца нет уже 4000 лет :(
Отредактировано (2020-08-03 05:26:43)
А как же Дагот Ур? Конечно, во время событий тесо он еще спит, но можно же взять третью эру. А можно вообще взять период до Войны Первого Совета. Все самцы живы/не превратились в хтонь. Еще всегда есть Сил. Не знаю, правда, как мудрого, спокойного и предельно вежливого персонажа можно превратить в вечно говнящегося сомца, но я верю в способность четы всрать все что угодно.
А вообще, из персонажей, которые фигурируют именно и только в тесо, на роль сомца больше всего подходит Лейтен, имхо. Кого, правда, ему в сучки дать. Только Яхезис подходит. Ну а чо, давние друзья, крутые маги, один - наставник, другой - предатель. Сучка-разлучница есть. Вполне подходящая чете динамика, в роль мудрого наставника Вождь любит жозефину втискивать. Правда умерли оба...
Отредактировано (2020-08-03 05:30:06)
И есть одно очень четкое правило - ресурс к ресурсу.
У того кто поддерживает и вдохновляет других, всегда больше шансов на активный фолловинг с хорошей покупательной способностью, чем у того кто занимается гейткиперством и отнимает ценность и значимость у других.
Сказал чувак, который высирается нон-стоп. На инстаграмного пазитиффчика ты не тянешь, Вовас.
Так-так, а кто там что про овечек писал?
Ну, про овечек он, допустим, писал, что отрефлексировал, зато о "вот, какие лохи меня критикуют!" и про плакат Оменсов высирается неиронично.
Отредактировано (2020-08-03 05:49:21)
аноны с тесо, свалите в свою резервацию, заебали
В теме ТЕС никому не сдалось обсуждение сомцесучек четы. А тут уже не раз были накуры по разным фандомам от анонов, зазывающих чету в свои фандомы.
Спасибо, не знал, что есть такой тред.
И даже в своем роде лакмусовая бумажка, где можно проверить самого себя на взрослость и зрелость. Если не заходит, ну не дорос еще....не хватает мудрости понять, как оно в жизни то бывает.
Бля, я обычно такие отзывы вижу в обсуждении максимально цивильных лыров или мылодрам по каналу Россия
Вождь и его опечатки
▼Скрытый текст⬍
Что-то вспомнились "цитаты" Саши Грей
Не, у него как в анекдоте: "извините за неровный почерк". Только вместо неровного почерка непопадание по нужным клавишам.
У нас с Максом такой ахуеннныцйусекчс. Я имел в виду ахуенный скчс. Секс. Извините за опечатки.
Чертополох
@ThistleArtsВообще я против радфем не только потому что они трансэклюзивны (в большинстве своем, я знаю что есть те редкие которые нет) и не потому что запрещают дрочить, читать и писать фанфики, любить мужчин, и делать татуировки,а потому что я принципиально против ЛЮБОЙ идеологии которая делить мир на черное и белое, на априори плохих и априори хороших, на "истинное зло" и "тотальных жертв".
Потому что такая позиция для меня выглядит невротической (если не психотической), приводит к еще большей поляризации, сегрегации, и абсолютно не способствует адекватным процессам интеграции и балансированию существующих проблем.
Это никогда не работает.
Никогда.
Радикализм возникает как симптом проблемы и от того неизбежен. Но никогда не является ее решением.
Это все равно что лечить метастазами рак. Надеюсь метафора понятна и что я ее испольщую не для того чтоб перейти на личность реальных рад фем и сравнить их с метастазами. А то знаю я жопочтецов.
Это лишь пример абсурдности идеи что радикализм сам по себе может прийти к какому-то балансу. Он не способен на это по определению.
(и так далее)
βι ΔεBird
@mozilolil
Replying to
@ThistleArts
Хочу написать про ваш словарный запас и красноречие. Это прямо ВАУTwo heartsSmiling face with heart-shaped eyes
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@mozilolil
Ой...спасибо большое. Я то всегда переживаю за свое комноязычие в письме. У меня диснрвфия а еще иногда с телефона пишу и автокоррект меня троллит.
Так приятно что моя речь выглядит читабельно.
словарный запас и красноречие
Мне аж жалко этого хомячка.
У меня диснрвфия
Хочу написать про ваш словарный запас и красноречие. Это прямо ВАУ
Во-во-во, об этом недавно и говорили. Если многасловей и нихуя не понятно - некоторые думают, что это, наверное, от большого ума, до которого они просто не доросли (а не от того, что Маня не может без тонн воды и по теме).
Хотя где хомяк нашёл "словарный запас", всё равно несколько загадочно. Может, это его Манины англицизмы впечатлили?
Чертополох
@ThistleArtsВообще я против радфем не только потому что они трансэклюзивны (в большинстве своем, я знаю что есть те редкие которые нет) и не потому что запрещают дрочить, читать и писать фанфики, любить мужчин, и делать татуировки,а потому что я принципиально против ЛЮБОЙ идеологии которая делить мир на черное и белое, на априори плохих и априори хороших, на "истинное зло" и "тотальных жертв".
Потому что такая позиция для меня выглядит невротической (если не психотической), приводит к еще большей поляризации, сегрегации, и абсолютно не способствует адекватным процессам интеграции и балансированию существующих проблем.
Этот анон-редактор видел некоторое дерьмо. Но не такое.
/УБИЖАЛ МЫТЬ ГЛОЗА КИСЛОТОЙ/
Я то всегда переживаю за свое комноязычие в письме
Во-во, ваистену коМноязычие.
Помните юзера, который в поиске фанфиков просил спойлеров на дребезгерцы? Они всё ещё срутся, а в комменты пришёл кто-то подозрительно душный и конструктивно-директивный
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … ss&from=30
Прекрасные рецензии на фичок подогнали.
Особенно эта часть:
А так-то если для вас жизнь - синоним к слову "говно", то тогда да, вторая часть прекрасна.
Обожаю рассматривать вблизи людей с промытыми Фальками мозгами. Ну какая жизнь? Как можно так промыть мозг, чтобы юзер в этой ебанине (да и вообще в любой максовой ебанине) увидел жизнь? Нравится читать про мудаков и нездоровые отношения? Да, могу понять. Скучно как пиздец, но - могу понять. Но вот эти «вы не доросли до жизненности и реалистичности романа»? ?! ???!!
И ладно бы только к герцам писали, так ведь такие и к вычлененке были!