Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298076 2020-07-03 02:49:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну и Олди для меня сомнительный авторитет, особенно в последнее время. И что они пишут, и как, и о чём.

И что и как там Сэлинджер написал - это отдельный ещё вопрос! Или как он там говорил. Как только возникает призрак пистельского Авторитета, который не сам НК, его тут же надо обесценить, а то жмёт.

#298077 2020-07-03 03:06:26

Анон

Анон пишет:

Я не устаю фейспалмить, что в представлении этих двух дур ирландцы - обязательно рыжие.  :sadcat:

Не, у них же изначально черик. Так что у них везде 1 Фассбендер в роли всех ирландцев.

#298078 2020-07-03 03:24:53

Анон

Анон пишет:

Можно хоть 1 (один) пример хоть 1 (одной) элегантной вещи в гардеробе вождя?

Пальто! Серое! Эляхантное!

#298079 2020-07-03 03:29:59

Анон

Анон пишет:

Пальто! Серое! Эляхантное!

То, в котором он шесть лет назад в БП приехал?  ;D С тех пор его и не видно...

#298080 2020-07-03 03:39:48

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, к сентябрю твой глютик будет нужен кому-то кроме парочки хомяков, завывающих в комментариях к вообще любой твоей пописе. :facepalm:

Когда там второй сезон сериала? К нему надо успеть.

#298081 2020-07-03 03:43:32

Анон

НК, мне не всрался твой Глютик с омегаверсом и колхозом! Где картоха, блеять, где пидор на скейте?!
Простите, крик души.

#298082 2020-07-03 03:45:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю омегаверс жанром исключительно вредным. Во-первых, из-за этого повального изображения мира как сплошного гарема, завязанного на сексе, где есть либо ИСТИННЫЕ ПАРЫ, которым не нужно ни работать над отношениями, ни понимать друг друга, ни решать проблемы - всё за них делает запах и предназначение, либо толпа гормонозависимых идиотов, которые не могу спокойно смотреть друг на друга. Во-вторых, всё это присыпано диким сексизмом, гетеронормативностью и активно притворяется слэшем.
В-третьих, отсутствие развития отношений между героями автоматически превращает такие сюжеты в банальные поиски кому подороже продать невинность.

Вот это секс-негатив, вау! :lol: Как будто замшелая тётка из минкульта писала, а не раскованный европейский гей.

#298083 2020-07-03 03:57:51

Анон

Анон пишет:

Максимка, нафиг твой глютик не сдался, копа давай! 

Вот когда начнешь Максимку содержать, тогда и будешь заказывать! А пока кто девушку ужинает, тот ее и танцует  :troll:

#298084 2020-07-03 07:14:54

Анон

То ли это такой странный гет  то ли это такой слэш для ленивых. Ведь вам не надо выстраивать отношения, продумывать химию между персонажами, развивать их чувства. Гормоны!.. Запах!.. И все уже висят друг на друге. Типа, это не я хочу секса - это просто период такой.

:slow1:
Следуя этой логике, в гетероотношениях химии и развития чувств не бывает, есть только гормоны, запах и все висят друг на друге :dontknow:

#298085 2020-07-03 08:22:52

Анон

Анон пишет:

если до этого дойдёт, получится на редкость блевотный картон

Да вообще никакой разницы с тем, что у него обычно получается.

#298086 2020-07-03 08:27:36

Анон

Максик как будто заебался писать серьезные романы, хочется простого фандомного дрочева, вот и ищет причины написать то кофешоп, то омегаверс!

#298087 2020-07-03 09:11:51

Анон

Анон с колхоз!АУ, ты просто супер! *О*

Кстати, о колхозах. Анон - дитя советских ЛГБТ и в голосину орал с того, что мужики в Союзе не еблись, ведь статья же. Знание матчасти и просто реальной жизни на десять из десяти. Не знаете, он всё-таки выложил его на патреоне? Крысокунчик, не внесёшь? Я б даже чтения запилил!

В университетах чаще всего учились либо нобелитет (родовое дворянство), либо джентри (нувориши), т.к. престижно и дорого. На деньги всяких меценатов и спонсоров могли учиться самородки из простых, конечно, но на них смотрели косо.

Джентри это не нувориши, анон, а мелкое сельское дворянство. Впрочем, Эрик ни то, ни другое :-D

#298088 2020-07-03 09:17:48

Анон

Про альф, омег и НК.
Тот случай, когда я согласен с точкой зрения НК.
По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.

.
Другое дело, что персы самой НК недалеко ушли от них.
И зачем НК пошла ридерить сквичный для нее фест? Мазохизм.

#298089 2020-07-03 09:22:24

Анон

себастьяна фон отсюдаPretzel
@Ce6a_Who
По тэгу #лесбиюль некоторые дамы пишут, если цис-женщина встречается с транс-мужчиной, она лесбиянка, тк у т-мужчин вагина.

Мне кажется, люди просто думают, что т-парни выглядят как томбои, но они выглядят так

Как думаете, будут они привлекать лесбиянок, даже учитывая вагину?

(фото с выраженно маскулинными людьми)

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
and
@Ce6a_Who
Не все транс мужчины выглядят убкр маскулинно и гендерной комформно как модели. Есть и нон-оп мужчины, и те кому транзишн не дал настолько ахрененных результатов. Но они все равно мужчины и цис женщины с ними встречающиеся не лесбиянки. У меня кстати было несколько ситуаций Когда ко мне подкатывали лесбиянки причём довольно... Бесцеремонно, скажем так. А когда я, говорил что я не лесбиянка и вообще я транс-гей, я огребал столько говна, в том числе за то что мог встречаться с другими транс-геями в том числе нон-оп. Мне идентичность важна. И как меня Воспринимают тоже. И я получал ушаиы говна и мисгендеринга, что я "предательница" и у меня мизогиния.
А что у меня такая, гендеорная идентичность и я строго гей не пролезало через "ты сексуальная женщина перестань себя и других обманывать"

#298090 2020-07-03 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя

То-то в омегаверсе дофига километровых попис, где в лучших традициях маэстро никто до упора не ебется :lol:

#298091 2020-07-03 09:25:00

Анон

Анон пишет:

Максик как будто заебался писать серьезные романы, хочется простого фандомного дрочева, вот и ищет причины написать то кофешоп, то омегаверс!

Он-то как раз рад бы корпеть над нетленками, но барыня пяткой пинает, говорит, гони Глютик! Надо аудиторию расширять!

#298092 2020-07-03 09:30:45

Анон

Анон пишет:

У меня кстати было несколько ситуаций Когда ко мне подкатывали лесбиянки причём довольно... Бесцеремонно, скажем так. А когда я, говорил что я не лесбиянка и вообще я транс-гей,

То есть, лесбиянкам всё-таки могут нравится транс-мужики? Ты это говоришь, вождь?

#298093 2020-07-03 09:33:54

Анон

Анон пишет:

По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.

Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)

Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен. Омегаверсный тоже.

#298094 2020-07-03 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)

Неужели очередной заход про "узлы в жопе пишут ради социалочки и необыкновенных проработанных миров", пощадите =D

Анон пишет:

То-то в омегаверсе дофига километровых попис, где в лучших традициях маэстро никто до упора не ебется

...что совершенно не означает наличие обоснуя или сколь-нибудь внятной динамики отношений, собственно, нк тому лучший пример)

#298095 2020-07-03 09:42:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен.

Ну, думаю, это Крупский знает, у него пейринги вечно формируются по принципу "n тысяч слов говниться друг на друга, как будто и палкой трогать не хотите, а потом упасть и потрахаться".

#298096 2020-07-03 09:45:39

Анон

Анон пишет:

Неужели очередной заход про "узлы в жопе пишут ради социалочки и необыкновенных проработанных миров", пощадите

Конфликт же, тот самый! Омега не хочет быть омегой, он хочет грозно сиять с заточкой

#298097 2020-07-03 09:48:00

Анон

Анон пишет:

"ты сексуальная женщина перестань себя и других обманывать"

:lol:

#298098 2020-07-03 09:48:21

Анон

Анон пишет:

Неужели очередной заход про "узлы в жопе пишут ради социалочки и необыкновенных проработанных миров", пощадите

Анон, отнеси свои сквики в соответствующий тред, пожалуйста.

Отредактировано (2020-07-03 09:48:33)

#298099 2020-07-03 09:49:41

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но треда реков ориджей я что-то не нашёл(

Вот он - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1954

#298100 2020-07-03 09:52:08

Анон

Спасибо, отнесу туда. Искал в «фандомы и ролевки», а он в «досуге»)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума