Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну и Олди для меня сомнительный авторитет, особенно в последнее время. И что они пишут, и как, и о чём.
И что и как там Сэлинджер написал - это отдельный ещё вопрос! Или как он там говорил. Как только возникает призрак пистельского Авторитета, который не сам НК, его тут же надо обесценить, а то жмёт.
Я не устаю фейспалмить, что в представлении этих двух дур ирландцы - обязательно рыжие.
Не, у них же изначально черик. Так что у них везде 1 Фассбендер в роли всех ирландцев.
Можно хоть 1 (один) пример хоть 1 (одной) элегантной вещи в гардеробе вождя?
Пальто! Серое! Эляхантное!
Пальто! Серое! Эляхантное!
То, в котором он шесть лет назад в БП приехал? С тех пор его и не видно...
Можно подумать, к сентябрю твой глютик будет нужен кому-то кроме парочки хомяков, завывающих в комментариях к вообще любой твоей пописе.
Когда там второй сезон сериала? К нему надо успеть.
НК, мне не всрался твой Глютик с омегаверсом и колхозом! Где картоха, блеять, где пидор на скейте?!
Простите, крик души.
Я вообще считаю омегаверс жанром исключительно вредным. Во-первых, из-за этого повального изображения мира как сплошного гарема, завязанного на сексе, где есть либо ИСТИННЫЕ ПАРЫ, которым не нужно ни работать над отношениями, ни понимать друг друга, ни решать проблемы - всё за них делает запах и предназначение, либо толпа гормонозависимых идиотов, которые не могу спокойно смотреть друг на друга. Во-вторых, всё это присыпано диким сексизмом, гетеронормативностью и активно притворяется слэшем.
В-третьих, отсутствие развития отношений между героями автоматически превращает такие сюжеты в банальные поиски кому подороже продать невинность.
Вот это секс-негатив, вау! Как будто замшелая тётка из минкульта писала, а не раскованный европейский гей.
Максимка, нафиг твой глютик не сдался, копа давай!
Вот когда начнешь Максимку содержать, тогда и будешь заказывать! А пока кто девушку ужинает, тот ее и танцует
То ли это такой странный гет то ли это такой слэш для ленивых. Ведь вам не надо выстраивать отношения, продумывать химию между персонажами, развивать их чувства. Гормоны!.. Запах!.. И все уже висят друг на друге. Типа, это не я хочу секса - это просто период такой.
Следуя этой логике, в гетероотношениях химии и развития чувств не бывает, есть только гормоны, запах и все висят друг на друге
если до этого дойдёт, получится на редкость блевотный картон
Да вообще никакой разницы с тем, что у него обычно получается.
Максик как будто заебался писать серьезные романы, хочется простого фандомного дрочева, вот и ищет причины написать то кофешоп, то омегаверс!
Анон с колхоз!АУ, ты просто супер! *О*
Кстати, о колхозах. Анон - дитя советских ЛГБТ и в голосину орал с того, что мужики в Союзе не еблись, ведь статья же. Знание матчасти и просто реальной жизни на десять из десяти. Не знаете, он всё-таки выложил его на патреоне? Крысокунчик, не внесёшь? Я б даже чтения запилил!
В университетах чаще всего учились либо нобелитет (родовое дворянство), либо джентри (нувориши), т.к. престижно и дорого. На деньги всяких меценатов и спонсоров могли учиться самородки из простых, конечно, но на них смотрели косо.
Джентри это не нувориши, анон, а мелкое сельское дворянство. Впрочем, Эрик ни то, ни другое :-D
Про альф, омег и НК.
Тот случай, когда я согласен с точкой зрения НК.
По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.
.
Другое дело, что персы самой НК недалеко ушли от них.
И зачем НК пошла ридерить сквичный для нее фест? Мазохизм.
себастьяна фон отсюдаPretzel
@Ce6a_Who
По тэгу #лесбиюль некоторые дамы пишут, если цис-женщина встречается с транс-мужчиной, она лесбиянка, тк у т-мужчин вагина.Мне кажется, люди просто думают, что т-парни выглядят как томбои, но они выглядят так
Как думаете, будут они привлекать лесбиянок, даже учитывая вагину?
(фото с выраженно маскулинными людьми)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
and
@Ce6a_Who
Не все транс мужчины выглядят убкр маскулинно и гендерной комформно как модели. Есть и нон-оп мужчины, и те кому транзишн не дал настолько ахрененных результатов. Но они все равно мужчины и цис женщины с ними встречающиеся не лесбиянки. У меня кстати было несколько ситуаций Когда ко мне подкатывали лесбиянки причём довольно... Бесцеремонно, скажем так. А когда я, говорил что я не лесбиянка и вообще я транс-гей, я огребал столько говна, в том числе за то что мог встречаться с другими транс-геями в том числе нон-оп. Мне идентичность важна. И как меня Воспринимают тоже. И я получал ушаиы говна и мисгендеринга, что я "предательница" и у меня мизогиния.
А что у меня такая, гендеорная идентичность и я строго гей не пролезало через "ты сексуальная женщина перестань себя и других обманывать"
Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя
То-то в омегаверсе дофига километровых попис, где в лучших традициях маэстро никто до упора не ебется
Максик как будто заебался писать серьезные романы, хочется простого фандомного дрочева, вот и ищет причины написать то кофешоп, то омегаверс!
Он-то как раз рад бы корпеть над нетленками, но барыня пяткой пинает, говорит, гони Глютик! Надо аудиторию расширять!
У меня кстати было несколько ситуаций Когда ко мне подкатывали лесбиянки причём довольно... Бесцеремонно, скажем так. А когда я, говорил что я не лесбиянка и вообще я транс-гей,
То есть, лесбиянкам всё-таки могут нравится транс-мужики? Ты это говоришь, вождь?
По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.
Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)
Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен. Омегаверсный тоже.
Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)
Неужели очередной заход про "узлы в жопе пишут ради социалочки и необыкновенных проработанных миров", пощадите
То-то в омегаверсе дофига километровых попис, где в лучших традициях маэстро никто до упора не ебется
...что совершенно не означает наличие обоснуя или сколь-нибудь внятной динамики отношений, собственно, нк тому лучший пример)
Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен.
Ну, думаю, это Крупский знает, у него пейринги вечно формируются по принципу "n тысяч слов говниться друг на друга, как будто и палкой трогать не хотите, а потом упасть и потрахаться".
Неужели очередной заход про "узлы в жопе пишут ради социалочки и необыкновенных проработанных миров", пощадите
Конфликт же, тот самый! Омега не хочет быть омегой, он хочет грозно сиять с заточкой
"ты сексуальная женщина перестань себя и других обманывать"
Анон, отнеси свои сквики в соответствующий тред, пожалуйста.
Отредактировано (2020-07-03 09:48:33)
Простите за оффтоп, но треда реков ориджей я что-то не нашёл(
Спасибо, отнесу туда. Искал в «фандомы и ролевки», а он в «досуге»)