Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294776 2020-06-16 13:36:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

- Раздевайся - командует он, и Юлик покорно тянется к молнии, жалея только, что кофе наверняка успеет остыть.

Какая прелесть! :rainbow:
И ведь даже ничего не всрал! :lol:
Не быть тебе великим пистелем, анон. =)

Анон врал всратость, что делает его дважды великим писателем!  :lenin:

Анон, ты крутой  :heart:

#294777 2020-06-16 13:38:04

Анон

Анон пишет:

А поясните нефандомному анону: кофешоп ау - это когда персонажи встречаются в кофейне? Или имеется ввиду кофешопы, как в Амстердаме?

Обычно один из пейрингуемых персонажей работает в кофейне бариста)

#294778 2020-06-16 13:39:07

Анон

Анон пишет:

А поясните нефандомному анону: кофешоп ау - это когда персонажи встречаются в кофейне? Или имеется ввиду кофешопы, как в Амстердаме?

Нет разницы. Это просто ау, основная тема которого определена названием. Кофешоп!ау, Хогвартс!ау, русреал!ау, и т.д. В идеале подразумевается, что характеры и отношения при переносе должны сохраняться.

#294779 2020-06-16 13:40:22

Анон

Мне интересно, это НК так фандом прощупывает, типа взлетит-не взлетит и стоит ли тратить талант на этих неблагодарных, или это его Вождь уламывает а он не даётся и пытается откупиться парой аушек? В любом случае, анон сел и ждёт нетленку. Лучше чем у Сапека и без сучки-йен.

#294780 2020-06-16 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Всратость - сестра.

▼Всратый кофешоп!ау

Аааащщщ :wankerboy: Супер! В развождо отнесёшь, чтоб не потерялось?

#294781 2020-06-16 13:51:09

Анон

Анон пишет:

В Башне Ласточки.

Спасибо!

Анон пишет:

Мне интересно, это НК так фандом прощупывает, типа взлетит-не взлетит и стоит ли тратить талант на этих неблагодарных, или это его Вождь уламывает а он не даётся и пытается откупиться парой аушек?

Вполне возможно, что фандом прощупывает Вождь. Вжд же рассуждал на тему, можно ли хайпануться в Ведьмакофандоме и постричь там бабла или дохлый номер, лучше не начинать.

#294782 2020-06-16 14:10:40

Анон

Здравствуйте, уважаемые аноны! Я не по теме Вождя, но с аналогичным пациентом, поэтому сюда и зашел, что сильно напомнило сиятельного, изложу боль

Скрытый текст

#294783 2020-06-16 14:18:13

Анон

Есть тема про Вождеподобных. Если тут не поддержат разговор, то тебе туда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118

#294784 2020-06-16 14:20:21

Анон

Это же не про Анну Марию Ефремову? O_o

#294785 2020-06-16 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Я не по теме Вождя

поэтому иди нахуй.

#294786 2020-06-16 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Это же не про Анну Марию Ефремову? O_o

Ниибацо семья, любовь и поняши?)

#294787 2020-06-16 15:05:34

Анон

НК с Ведьмаком не взлетит и денег не сострижет, он пишет среднестатическую хуйню и без рейтинга.

#294788 2020-06-16 15:20:16

Анон

Да как-то поздняк уже в Ведьмака-то вкатываться.

#294789 2020-06-16 15:34:53

Анон

Ну хз насчёт поздняк, всё-таки это не фильм, а сериал, будет второй сезон, плюс игоры и книги, в принципе есть потенциал на то, что фандом не умрет через два месяца.

#294790 2020-06-16 15:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не по теме Вождя

поэтому иди нахуй.

А ты чё такой нервный? Анон извинился, спрятал текст под кат и попросил отправить в нужную тему, может нахуй лучше тебе сходить?

#294791 2020-06-16 15:36:06

Анон

Чертополох @ThistleArts Глютика модернАУ вам в ленту. :-)

#294792 2020-06-16 15:37:25

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе. :)
#Вдребезги

НК опять публичную бету в твитор вынес

#294793 2020-06-16 15:39:44

Анон

Чета ретвитит восторги от Ебезгерцев с фотками

благодарности
открыточка с автографом

#294794 2020-06-16 15:41:23

Анон

Анон пишет:
Чертополох @ThistleArts Глютика модернАУ вам в ленту. :-)

И текст из инсты

thistle_arts
SWIPE
А я бы такое купил! - Сказал мне один комментатор, причем это был человек, которого я знал хорошо, и в общем у меня не было оснований предполагать что у него какие-то существенные проблемы со вкусом и образованием.
А потом это сказал еще один, и еще один. Куча народу писали мне — а что не так с ее рисунками то? Они милые.
И даже мой муж сказал — ну мне тематика не очень интересна но я не вижу что в них такого плохого. Нормальные рисунки.
И я понял что то ли мы с ними живем в разных реальностях, то ли лыжи как говориться, у меня не того.
К счастью, психологическое образование, позволило мне сделать вывод, что это таки не они идиоты, а мне надо понять чего я не вижу или вижу не так. И я стал распрашивать знакомых, почему и чем им нравятся эти картинки.
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.
И знаете что???
ИМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕВАЖНО.

Им нравились овечки. Они были понятны. Они были знакомы. Они вызывали чувство умиления и уюта.
Дело было в том, что я смотрел на эти работы критическим взглядом, которым смотрел и на свои. И что самое интересное этот взгляд был не мой. Вот эти формулировки «да это детские каляки какие-то» и «рука неуверенная, нет стиля, грязно, невыразительно» и «словно раскраска а не рисунок» казались смутно знакомыми. Я стал припоминать и вспомнил...вспомнил откуда они.

Ставьте лайк, чтоб узнать продолжение моей истории!

Ну и расскажите мне как вам Лютик и Геральт на прайде! Мне это важно! Я вам истории и мотивацию — вы мне отклики и эмоции!

#pridemonth_artcall #pridemonth #pridemonth2020 #pride2020 #Geraskier #geralt #Jaskier #modernau #глютик #witchernetflix #witcherfanart

#294795 2020-06-16 15:44:06

Анон

Анон пишет:

К счастью, психологическое образование, позволило мне сделать вывод, что это таки не они идиоты, а мне надо понять чего я не вижу или вижу не так. И я стал распрашивать знакомых, почему и чем им нравятся эти картинки.
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.

Как же, блядь, меня сейчас бомбануло. Я даже не могу определить, от чего сильнее. Тут всё прекрасно, блядь.

#294796 2020-06-16 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе. :)
#Вдребезги

НК опять публичную бету в твитор вынес

Имхо, если бы это задумывалось как фича, с целью показать темноту трущобного жителя, было бы логично, если бы собеседник в ответ удивился и сообщил персу про бесплатные музеи :think:
Если что, я тоже про это не знала. Но тут читатель, который не в курсе, просто пройдет мимо, а который в курсе, воспримет именно как баг :dontknow:

#294797 2020-06-16 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района?

Я не читал, а Майкл по сюжета из Лондона или понаехавший?
Просто если он лондонец, то его район должен быть совсем из серии "коробка под мостом", чтобы не знать про музеи.
Он и в школе не учился, его с классом никуда не водили?
Он не общался с людьми, которые прочитали чуть больше одной книжки и могли ему рассказать про бесплатные выставки?
Он не видел, наконец, биллбордов-реклам с припиской "Вход свободный"?

#294798 2020-06-16 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района?

Например, его в школе туда водили? Даже в трущобной школе в примерных 80х-90х был учебный план, план внеклассных мероприятий и походы в музеи, особенно Британский. Во всех музеях центра Лондона анон наблюдал адовы толпы школьников всех возрастов.

#294799 2020-06-16 15:47:03

Анон

Анон пишет:

А ты чё такой нервный? Анон извинился, спрятал текст под кат и попросил отправить в нужную тему, может нахуй лучше тебе сходить?

ой, ну прости, что не принял с пряниками ебаната, который не может ни найти тред сам, ни спросить в подходящем. Я и забыл, что тут у нас флудилка и нужно просто писать "соррьки, я не про Вождя, но у меня прыщ вскочил".

#294800 2020-06-16 15:47:04

Анон

Анон пишет:

Он и в школе не учился, его с классом никуда не водили?

Больше того, анон, у него мать учительница по тексту  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума