Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А поясните нефандомному анону: кофешоп ау - это когда персонажи встречаются в кофейне? Или имеется ввиду кофешопы, как в Амстердаме?
Обычно один из пейрингуемых персонажей работает в кофейне бариста)
А поясните нефандомному анону: кофешоп ау - это когда персонажи встречаются в кофейне? Или имеется ввиду кофешопы, как в Амстердаме?
Нет разницы. Это просто ау, основная тема которого определена названием. Кофешоп!ау, Хогвартс!ау, русреал!ау, и т.д. В идеале подразумевается, что характеры и отношения при переносе должны сохраняться.
Мне интересно, это НК так фандом прощупывает, типа взлетит-не взлетит и стоит ли тратить талант на этих неблагодарных, или это его Вождь уламывает а он не даётся и пытается откупиться парой аушек? В любом случае, анон сел и ждёт нетленку. Лучше чем у Сапека и без сучки-йен.
Всратость - сестра.
▼Всратый кофешоп!ау
Аааащщщ
Супер! В развождо отнесёшь, чтоб не потерялось?
В Башне Ласточки.
Спасибо!
Мне интересно, это НК так фандом прощупывает, типа взлетит-не взлетит и стоит ли тратить талант на этих неблагодарных, или это его Вождь уламывает а он не даётся и пытается откупиться парой аушек?
Вполне возможно, что фандом прощупывает Вождь. Вжд же рассуждал на тему, можно ли хайпануться в Ведьмакофандоме и постричь там бабла или дохлый номер, лучше не начинать.
Здравствуйте, уважаемые аноны! Я не по теме Вождя, но с аналогичным пациентом, поэтому сюда и зашел, что сильно напомнило сиятельного, изложу боль
Есть тема про Вождеподобных. Если тут не поддержат разговор, то тебе туда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118
Это же не про Анну Марию Ефремову? 
Я не по теме Вождя
поэтому иди нахуй.
Это же не про Анну Марию Ефремову?
Ниибацо семья, любовь и поняши?)
НК с Ведьмаком не взлетит и денег не сострижет, он пишет среднестатическую хуйню и без рейтинга.
Да как-то поздняк уже в Ведьмака-то вкатываться.
Ну хз насчёт поздняк, всё-таки это не фильм, а сериал, будет второй сезон, плюс игоры и книги, в принципе есть потенциал на то, что фандом не умрет через два месяца.
Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
#Вдребезги
Чета ретвитит восторги от Ебезгерцев с фотками
▼Чертополох @ThistleArts Глютика модернАУ вам в ленту. :-)⬍
И текст из инсты
thistle_arts
SWIPE
А я бы такое купил! - Сказал мне один комментатор, причем это был человек, которого я знал хорошо, и в общем у меня не было оснований предполагать что у него какие-то существенные проблемы со вкусом и образованием.
А потом это сказал еще один, и еще один. Куча народу писали мне — а что не так с ее рисунками то? Они милые.
И даже мой муж сказал — ну мне тематика не очень интересна но я не вижу что в них такого плохого. Нормальные рисунки.
И я понял что то ли мы с ними живем в разных реальностях, то ли лыжи как говориться, у меня не того.
К счастью, психологическое образование, позволило мне сделать вывод, что это таки не они идиоты, а мне надо понять чего я не вижу или вижу не так. И я стал распрашивать знакомых, почему и чем им нравятся эти картинки.
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.
И знаете что???
ИМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕВАЖНО.Им нравились овечки. Они были понятны. Они были знакомы. Они вызывали чувство умиления и уюта.
Дело было в том, что я смотрел на эти работы критическим взглядом, которым смотрел и на свои. И что самое интересное этот взгляд был не мой. Вот эти формулировки «да это детские каляки какие-то» и «рука неуверенная, нет стиля, грязно, невыразительно» и «словно раскраска а не рисунок» казались смутно знакомыми. Я стал припоминать и вспомнил...вспомнил откуда они.Ставьте лайк, чтоб узнать продолжение моей истории!
Ну и расскажите мне как вам Лютик и Геральт на прайде! Мне это важно! Я вам истории и мотивацию — вы мне отклики и эмоции!
#pridemonth_artcall #pridemonth #pridemonth2020 #pride2020 #Geraskier #geralt #Jaskier #modernau #глютик #witchernetflix #witcherfanart
К счастью, психологическое образование, позволило мне сделать вывод, что это таки не они идиоты, а мне надо понять чего я не вижу или вижу не так. И я стал распрашивать знакомых, почему и чем им нравятся эти картинки.
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.
Как же, блядь, меня сейчас бомбануло. Я даже не могу определить, от чего сильнее. Тут всё прекрасно, блядь.
Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
#Вдребезги▼НК опять публичную бету в твитор вынес⬍
Имхо, если бы это задумывалось как фича, с целью показать темноту трущобного жителя, было бы логично, если бы собеседник в ответ удивился и сообщил персу про бесплатные музеи
Если что, я тоже про это не знала. Но тут читатель, который не в курсе, просто пройдет мимо, а который в курсе, воспримет именно как баг 
Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района?
Я не читал, а Майкл по сюжета из Лондона или понаехавший?
Просто если он лондонец, то его район должен быть совсем из серии "коробка под мостом", чтобы не знать про музеи.
Он и в школе не учился, его с классом никуда не водили?
Он не общался с людьми, которые прочитали чуть больше одной книжки и могли ему рассказать про бесплатные выставки?
Он не видел, наконец, биллбордов-реклам с припиской "Вход свободный"?
Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района?
Например, его в школе туда водили? Даже в трущобной школе в примерных 80х-90х был учебный план, план внеклассных мероприятий и походы в музеи, особенно Британский. Во всех музеях центра Лондона анон наблюдал адовы толпы школьников всех возрастов.
А ты чё такой нервный? Анон извинился, спрятал текст под кат и попросил отправить в нужную тему, может нахуй лучше тебе сходить?
ой, ну прости, что не принял с пряниками ебаната, который не может ни найти тред сам, ни спросить в подходящем. Я и забыл, что тут у нас флудилка и нужно просто писать "соррьки, я не про Вождя, но у меня прыщ вскочил".
Он и в школе не учился, его с классом никуда не водили?
Больше того, анон, у него мать учительница по тексту