Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290826 2020-05-29 00:48:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но теперь я выучу урок.

ага ) теперь-то уж конечно

#290827 2020-05-29 00:54:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю за канон, но Hwo Аутсайдера с помадой рисовал(а?).

Только ленивый не рисовал  :lol:

#290828 2020-05-29 00:55:17

Анон

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России мире, я отвечу: пьют и воруют... Вождь Утомился, Преодолел и Бякнулся о Гомофобов.

Вождь, кстати, где ты столько гомофобов каждый день берешь? Анон за всю жизнь столько не видел.

#290829 2020-05-29 01:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не Магде принадлежала магуйская идея, что люди, погибшие в терракте, хотели умереть и мироздание откликнулось? Вождь тоже эту хуиту перепостил и я помню срач вокруг.

Не, эт Голди, старая подружайка Вождя.

Но Магда эту идею вполне разделяла. Она вообще поддерживает идеи, что мол если ты боишься какого-то конкретного пиздеца, то ты к себе притянешь именно этот пиздец; если ты постоянно в состоянии "я не хочу жить", то линия судьбы изогнется так, что ты рано или поздно ты окажешься там, где погибнешь, как в случае с терактом.
Собсс-но Вождь из той же компашки, которая подпевает Магде - ее клиентки или подружайки. Кстати, отношению к критике Вождь научился от нее. Мне она пыталась задвигать то же самое про критику, о чем срет простынями Вождь.

Отдельной темы про Магду нет, немного есть тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644 и тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2090

Там весь близкий круг четы эту идею исповедовал. Дрг Мрзд, доски визуализации желаний - это все та же теория, только в профиль. Ох и нажористые  были срачи с Вовкой и его друзьями-психологами! Столько хомяков разогнали, просто жесть! Люди с ними общались, почти захомячились и тут вдруг на пост с жалобой на жизнь слетался Вождь и начинал втирать, что ты сам этого хотел, надо просто правильные запросы Мирозданию направлять и все будет пучком!  :hmm:

#290830 2020-05-29 01:10:09

Анон

То есть самый больной в мире Вождь сам этого хотел?  :troll:

#290831 2020-05-29 01:11:12

Анон

Анон пишет:

если ты боишься какого-то конкретного пиздеца, то ты к себе притянешь именно этот пиздец; если ты постоянно в состоянии "я не хочу жить", то линия судьбы изогнется так, что ты рано или поздно ты окажешься там, где погибнешь

Короче, хочешь ты сдохнуть или не хочешь, конец один. Удобно.

#290832 2020-05-29 01:37:21

Анон

Но то, как они общаются... (даже уж не буду, что вместе живут)

Спасибо, анон, что еще раз внес, я снова шипнул и подрочил. Вот тут в червепидорской пописе внезапно прорезываются какие-то светлые чувства - и никаких учений сранью.
Интересно, что Макс тут проецирует.

#290833 2020-05-29 02:14:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Макс тут проецирует.

Первый брак?  :troll: Это ж всегда какие-то до-сучковые бывшие...

#290834 2020-05-29 04:13:51

Анон

Заинтересовался темой из-за куроногов и все еще захожу в неё в основном ради куроногов, а при попытках чтения простыней Вождя почти не могу сосредоточиться и удержать внимание на тексте, хотя обычно у меня с нет с этим проблемы. Как вы их осиливаете, аноны? :smoke: Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.

Мне кажется, Аутсайдер смотрится неплохо, потому что ненамеренная криповость Вождевых куроногов ему подходит, кажется, что так и задумано.

#290835 2020-05-29 05:20:08

Анон

Анон пишет:

Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.

Я случайно наткнулся на цитату из Эко

Должна существовать связь между волей к власти и половым бессилием. Маркс симпатичен мне: чувствуется, что он и его Женни занимались любовью с энтузиазмом. Это ощущается по умиротворенности его стиля и по неизменному юмору. В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое, типа «Материализма и эмпириокритицизма»

#290836 2020-05-29 06:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.

Я случайно наткнулся на цитату из Эко

Должна существовать связь между волей к власти и половым бессилием. Маркс симпатичен мне: чувствуется, что он и его Женни занимались любовью с энтузиазмом. Это ощущается по умиротворенности его стиля и по неизменному юмору. В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое, типа «Материализма и эмпириокритицизма»

О да!!!  :great:

#290837 2020-05-29 07:10:00

Анон

Анон пишет:

Не, эт Голди, старая подружайка Вождя.

Не Голди. Анна, которая психолог-таролог. Не помню дайри ника, но точно была она, Канцлер на нее еще хомяков отправлял за этот пост

#290838 2020-05-29 09:12:48

Анон

Анон пишет:

если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое,

А если спать с Владимиром Ильичом, то потом выдаешь серьезные как инфаркт пописы без намека на чю и с всратыми метафорами. Вывод: Вождь и НК отрицательно влияют на творчество друг друга. :dontknow:

#290839 2020-05-29 09:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое,

А если спать с Владимиром Ильичом, то потом выдаешь серьезные как инфаркт пописы без намека на чю и с всратыми метафорами. Вывод: Вождь и НК отрицательно влияют на творчество друг друга. :dontknow:

Зато аноны получили доказательство того, что ахуенный секс у четы все же и правда есть.  =D

#290840 2020-05-29 09:29:00

Анон

Не, ну, может, они как глянут друг на друга, так и заколдобятся. И идут писать пописы и рисовать порисы. Вместо секса.

#290841 2020-05-29 09:29:02

Анон

Вождь проснулся и уже весь в работе!

Чертополох
@ThistleArts
Ой какой неадекват ко мне в комменты набежал. А вы знали что все проблемы российского народа из-за происков Европы и Америки? И что вот как вернётся советское государство вот так и доверие будет у всех ко всем

#290842 2020-05-29 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Зато аноны получили доказательство того, что ахуенный секс у четы все же и правда есть. 

Скорее просто секс)))

#290843 2020-05-29 09:30:03

Анон

Writing Fever Retweeted
веспер линд
@vesper394
Решил написать летом парочку более осмысленных работ. Канал
@MaximFalk
на ютубе – кладезь информации для этого. Спасибо вам за ваш труд

#290844 2020-05-29 09:30:33

Анон

Анон пишет:

А вы знали что все проблемы российского народа из-за происков Европы и Америки?

А в Европе и Америке проблемы откуда. Овца. :facepalm:

#290845 2020-05-29 09:31:18

Анон

Анон, это она, как я понял, неадекват в комментариях цитирует. Ты не проснулся еще, что ли?)

#290846 2020-05-29 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Решил написать летом парочку более осмысленных работ. Канал
@MaximFalk
на ютубе – кладезь информации для этого. Спасибо вам за ваш труд

О да, на канале @MaximFalk вам расскажут, что диалоги - это когда персонажи общаются словами, а интересные сцены - это когда интересно их читать. Желаю удачи в написании осмысленных работ!  :troll:

#290847 2020-05-29 09:39:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это она, как я понял, неадекват в комментариях цитирует.

Нахуя? :dontknow:

#290848 2020-05-29 09:43:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
В плане нового романа у нас есть сеттинг, главные герои,  концепт,  основная идея пути для ГГ (потом мвы наверняка выясним что-то еще чего не знаем сейчас)   общие прикидки концовки, парочка второстепенных персонажей, завязка и основа сюжетной структуры.
На самом деле этого уже до фига. И жутко интересно как эта история расскажет саму себя.
Одно ясно, она будет довольно нетипичной для нас.
И от того еще более интересной.

#290849 2020-05-29 09:46:28

Анон

Это о чем?

#290850 2020-05-29 09:48:50

Анон

Да это они копа на скейте курят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲