Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но теперь я выучу урок.
ага ) теперь-то уж конечно
Не знаю за канон, но Hwo Аутсайдера с помадой рисовал(а?).
Только ленивый не рисовал 
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России мире, я отвечу: пьют и воруют... Вождь Утомился, Преодолел и Бякнулся о Гомофобов.
Вождь, кстати, где ты столько гомофобов каждый день берешь? Анон за всю жизнь столько не видел.
Анон пишет:Анон пишет:Это не Магде принадлежала магуйская идея, что люди, погибшие в терракте, хотели умереть и мироздание откликнулось? Вождь тоже эту хуиту перепостил и я помню срач вокруг.
Не, эт Голди, старая подружайка Вождя.
Но Магда эту идею вполне разделяла. Она вообще поддерживает идеи, что мол если ты боишься какого-то конкретного пиздеца, то ты к себе притянешь именно этот пиздец; если ты постоянно в состоянии "я не хочу жить", то линия судьбы изогнется так, что ты рано или поздно ты окажешься там, где погибнешь, как в случае с терактом.
Собсс-но Вождь из той же компашки, которая подпевает Магде - ее клиентки или подружайки. Кстати, отношению к критике Вождь научился от нее. Мне она пыталась задвигать то же самое про критику, о чем срет простынями Вождь.Отдельной темы про Магду нет, немного есть тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644 и тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2090
Там весь близкий круг четы эту идею исповедовал. Дрг Мрзд, доски визуализации желаний - это все та же теория, только в профиль. Ох и нажористые были срачи с Вовкой и его друзьями-психологами! Столько хомяков разогнали, просто жесть! Люди с ними общались, почти захомячились и тут вдруг на пост с жалобой на жизнь слетался Вождь и начинал втирать, что ты сам этого хотел, надо просто правильные запросы Мирозданию направлять и все будет пучком! 
То есть самый больной в мире Вождь сам этого хотел? 
если ты боишься какого-то конкретного пиздеца, то ты к себе притянешь именно этот пиздец; если ты постоянно в состоянии "я не хочу жить", то линия судьбы изогнется так, что ты рано или поздно ты окажешься там, где погибнешь
Короче, хочешь ты сдохнуть или не хочешь, конец один. Удобно.
Но то, как они общаются... (даже уж не буду, что вместе живут)
Спасибо, анон, что еще раз внес, я снова шипнул и подрочил. Вот тут в червепидорской пописе внезапно прорезываются какие-то светлые чувства - и никаких учений сранью.
Интересно, что Макс тут проецирует.
Интересно, что Макс тут проецирует.
Первый брак?
Это ж всегда какие-то до-сучковые бывшие...
Заинтересовался темой из-за куроногов и все еще захожу в неё в основном ради куроногов, а при попытках чтения простыней Вождя почти не могу сосредоточиться и удержать внимание на тексте, хотя обычно у меня с нет с этим проблемы. Как вы их осиливаете, аноны?
Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.
Мне кажется, Аутсайдер смотрится неплохо, потому что ненамеренная криповость Вождевых куроногов ему подходит, кажется, что так и задумано.
Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.
Я случайно наткнулся на цитату из Эко
Должна существовать связь между волей к власти и половым бессилием. Маркс симпатичен мне: чувствуется, что он и его Женни занимались любовью с энтузиазмом. Это ощущается по умиротворенности его стиля и по неизменному юмору. В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое, типа «Материализма и эмпириокритицизма»
Анон пишет:Во-первых, они однообразные, из года в год одно и то же, во-вторых, безграмотно написаны, в-третьих, и это главное, в них нет смысла, но зато много воды.
Я случайно наткнулся на цитату из Эко
Должна существовать связь между волей к власти и половым бессилием. Маркс симпатичен мне: чувствуется, что он и его Женни занимались любовью с энтузиазмом. Это ощущается по умиротворенности его стиля и по неизменному юмору. В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое, типа «Материализма и эмпириокритицизма»
О да!!! 
Не, эт Голди, старая подружайка Вождя.
Не Голди. Анна, которая психолог-таролог. Не помню дайри ника, но точно была она, Канцлер на нее еще хомяков отправлял за этот пост
если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое,
А если спать с Владимиром Ильичом, то потом выдаешь серьезные как инфаркт пописы без намека на чю и с всратыми метафорами. Вывод: Вождь и НК отрицательно влияют на творчество друг друга. 
Анон пишет:если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью пишет что-то жуткое,
А если спать с Владимиром Ильичом, то потом выдаешь серьезные как инфаркт пописы без намека на чю и с всратыми метафорами. Вывод: Вождь и НК отрицательно влияют на творчество друг друга.
Зато аноны получили доказательство того, что ахуенный секс у четы все же и правда есть. 
Не, ну, может, они как глянут друг на друга, так и заколдобятся. И идут писать пописы и рисовать порисы. Вместо секса.
Вождь проснулся и уже весь в работе!
Чертополох
@ThistleArts
Ой какой неадекват ко мне в комменты набежал. А вы знали что все проблемы российского народа из-за происков Европы и Америки? И что вот как вернётся советское государство вот так и доверие будет у всех ко всем
Зато аноны получили доказательство того, что ахуенный секс у четы все же и правда есть.
Скорее просто секс)))
Writing Fever Retweeted
веспер линд
@vesper394
Решил написать летом парочку более осмысленных работ. Канал
@MaximFalk
на ютубе – кладезь информации для этого. Спасибо вам за ваш труд
А вы знали что все проблемы российского народа из-за происков Европы и Америки?
А в Европе и Америке проблемы откуда. Овца. 
Анон, это она, как я понял, неадекват в комментариях цитирует. Ты не проснулся еще, что ли?)
Решил написать летом парочку более осмысленных работ. Канал
@MaximFalk
на ютубе – кладезь информации для этого. Спасибо вам за ваш труд
О да, на канале @MaximFalk вам расскажут, что диалоги - это когда персонажи общаются словами, а интересные сцены - это когда интересно их читать. Желаю удачи в написании осмысленных работ! 
Анон, это она, как я понял, неадекват в комментариях цитирует.
Нахуя? 
Чертополох
@ThistleArts
В плане нового романа у нас есть сеттинг, главные герои, концепт, основная идея пути для ГГ (потом мвы наверняка выясним что-то еще чего не знаем сейчас) общие прикидки концовки, парочка второстепенных персонажей, завязка и основа сюжетной структуры.
На самом деле этого уже до фига. И жутко интересно как эта история расскажет саму себя.
Одно ясно, она будет довольно нетипичной для нас.
И от того еще более интересной.
Это о чем?
Да это они копа на скейте курят.