Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#286351 2020-05-09 13:48:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вааа, а я -то думаю, что за чуваки в шляпах вылезли даже в моем отфильтрованном по самое немогу пинтересте. А вонаночо, Михалыч. Картинки сплошняком слэшные, а наш солнцеликий как раз в поисках хайпового фандомчика.

#286352 2020-05-09 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Вааа, а я -то думаю, что за чуваки в шляпах вылезли даже в моем отфильтрованном по самое немогу пинтересте. А вонаночо, Михалыч. Картинки сплошняком слэшные, а наш солнцеликий как раз в поисках хайпового фандомчика.

В смысле, RDR2 только сейчас слэшем бомбанул? :really: Что там случилось, что Вождь вдруг узнал о его существовании?

#286353 2020-05-09 14:02:34

Анон

Лол, хайп по рдр2 уже давно приутих, Вождь, не иди туда) лучше жди киберпанк)
Хотя Артур Морган шикарный мужик, конечно. Я весь издрочился, когда недавно смотрел как сестра играет)

#286354 2020-05-09 14:05:41

Анон

Анон пишет:

I was sooo worried

избивал стол? мужа? брызгал слюной в монитор?

#286355 2020-05-09 14:06:59

Анон

Анон пишет:

пример диванного воинства обиженок которые ничего не могут сделать с минобороны и поэтому яростно ищут пуговицу.

погодите, погодите, я не понял. это очередной плевок в сторону феминисток, которым наплевать на воинский призыв и они не отстаивают интересы святых штанов?  :trollface:

#286356 2020-05-09 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Что там случилось, что Вождь вдруг узнал о его существовании?

:vanga: кто-то из хомяков постил картинки в твитор, вождь увидел

#286357 2020-05-09 14:10:48

Анон

Анон пишет:

погодите, погодите, я не понял. это очередной плевок в сторону феминисток, которым наплевать на воинский призыв и они не отстаивают интересы святых штанов?

нет

- Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу.

"День радио"

#286358 2020-05-09 14:12:15

Анон

Анон пишет:

Не окажется ли Киберпанк слишком смелым для нашего секс-позитивиста?..

#286359 2020-05-09 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Но он меня успокоил, все решил, дал мне Сигарету (у нас есть табак для самокпуток на случай жопы и нервяка)

и этот человек ещё недавно тщательно асудил привычку предложить заботу через сладенькое и сравнил её с предложением кокаина )

Тем у кого все отлично просто не надо мудрость в таком возрасте прокачивать.

да нет, ровно наоборот, вообще-то ) чем меньше дырок в психике, тем меньше велосипедов изобретается с нуля и меньше микроскопов сломано об забивание гвоздей. потому что человек сразу молоток берет для гвоздей, а микроскопы для тонкой работы использует. у тех, "у кого все отлично", и с "мудростью" получше, поскольку их развитие ничего не тормозит, а жизненный опыт усваивается без шестнадцати тысяч барьеров психзащит.

#286360 2020-05-09 14:35:13

Анон

Анон пишет:

огребшего конкретно говна  в том числе от ВУЗа где он учился, потому что ему там отказались выдавать сертификацию пока он не "решит вопрос с неприятием пола"

это так трагично звучит! пока не узнаешь, что проблема там была не в поле, а в мертвом чилийском гее. и о методах, которыми этот мчг психотерапевтирует, тоже.

#286361 2020-05-09 14:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огребшего конкретно говна  в том числе от ВУЗа где он учился, потому что ему там отказались выдавать сертификацию пока он не "решит вопрос с неприятием пола"

это так трагично звучит! пока не узнаешь, что проблема там была не в поле, а в мертвом чилийском гее. и о методах, которыми этот мчг психотерапевтирует, тоже.

А расскажите вкрации.

#286362 2020-05-09 14:44:30

Анон

Анон пишет:

А расскажите вкрации.

Если кратко, то это тот ещё поциент.
Из шапки:

Анон пишет:

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.

Анон пишет:

“Оно все равно все тусовочное и несуразное, этот "яжпсихолог", который ищет себе строго такую супервизию, чтобы не трогала его главный Гондурас, сиречь МЧГ.”
Сертификат, диплом и разница между ними.
Цитаты постов про невыдачу сертификата: раз, два.
Отписка МИГИП про невыдачу сертификата.
Отзыв анона о консультировании.
Еще отзыв.
И еще.
Пример недопустимых отношений с клиентом
Сабж-стилист и предлагает консультации.
Иногда сабж ведет семинары на дому. Волшебные башмаки.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=26

#286363 2020-05-09 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Обожаю Колесова. Вечный источник вдохновения.

▼источник вдохновения⬍

Вождь продолжает восхищаться, кажется, ролевую модель себе нашел))

Причем до того как он сам себя за уши вытащил в концепт дизайн он  паттерны для простыней рисовал в фотошопе
И он ахуенный.

#286364 2020-05-09 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Вождь продолжает восхищаться, кажется, ролевую модель себе нашел))

Нет, у него давно это, ещё года два назад говорил, что раз Колесников на концепт тратит неделю рабочего времени, то Вождю нечего переживать за месяц на порису.

#286365 2020-05-09 15:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не окажется ли Киберпанк слишком смелым для нашего секс-позитивиста?..

Я бы на это посмотрел) представляю, как Вождя бомбит, а какой-нибудь хомяк наивно удивляется, мол, как же так, Ян, вы ж весь такой секспозитивный, почему вас так бомбит с того, что самца ебет футанари :lol:

Отредактировано (2020-05-09 15:07:18)

#286366 2020-05-09 15:27:07

Анон

Анон пишет:

и этот человек ещё недавно тщательно асудил привычку предложить заботу через сладенькое и сравнил её с предложением кокаина )

И с предложением сигарет :troll:

#286367 2020-05-09 15:31:55

Анон

Анон пишет:

Обожаю Колесова. Вечный источник вдохновения.

Ну же!!! Давай, падай в Дис!!!

#286368 2020-05-09 15:32:53

Анон

Анон пишет:

представляю, как Вождя бомбит, а какой-нибудь хомяк наивно удивляется, мол, как же так, Ян, вы ж весь такой секспозитивный, почему вас так бомбит с того, что самца ебет футанари

Да у него хомяки такие же: впадают в ужас от кинков на ксенофилию или нестандартные комбинации гениталий. А кто не впадает, тех через некоторое время начинают напрягать выпады Вождя в пространство.

#286369 2020-05-09 15:50:09

Анон

Анон пишет:

И с предложением сигарет

:smoke:

Анон пишет:

Но он меня успокоил, все решил, дал мне Сигарету (у нас есть табак для самокпуток на случай жопы и нервяка).

Анон пишет:

А "угостить сладеньким"  ассоциировано с любовью и заботой, хотя с тем же успехом можно было бы  угостить пачечкой сигарет или напоить бутылочкой водки.

#286370 2020-05-09 15:55:50

Анон

Меня раз за разом поражает способность Вождя трясти такими вещами не публику. Наверное с каждым человеком когда-нибудь да случалась некрасивая истерика, но чтобы тут же побежать рассказать об этом в твиттер со всеми подробностями, похвастсться мужмужмужем и еще приосаниться и поговорить под это дело об охуенном себе, это надо быть вождем...

#286371 2020-05-09 16:01:30

Анон

У анона из-за депры были приступы агрессии, так анон потом не знал куда себя деть из-за стыда. То что партнер входит в положение, это хорошо (в  случае нормальных людей, а не четы), но в простыне подвигам НК уделено мало внимания, в первую очередь Вождь пишет о себе, да еще с явными хвалебными нотками. Пиздец.

#286372 2020-05-09 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Это моя победа над интерьером

Эта победа выглядит как поражение. Плохой Вовас учитель, даже самые базовые принципы вроде построения паркета не объяснил.

#286373 2020-05-09 16:05:55

Анон

Анон пишет:

погодите, погодите, я не понял. это очередной плевок в сторону феминисток, которым наплевать на воинский призыв и они не отстаивают интересы святых штанов? 

Нет, перефраз куска из "дня радио"

#286374 2020-05-09 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну же!!! Давай, падай в Дис!!!

*облил анона святой водой*
Пусть не думает даже!

#286375 2020-05-09 16:16:32

Анон

Анон пишет:

ИЗМУЧЕННОЙ ПСИХИКЕ
ДА ЧЕМ ТЫ ИЗМУЧЕНА, ОВЦА?!! ЛЕЖАНИЕМ НА ДИВАНЕ, ЖРАНЬЕМ В ТРИ ГОРЛА И СРАНЬЕМ В ТВИТТЕР?!! Что ты вообще ещё делаешь в своей жизни, плесень говорящая?

Меня вообще поражает, как они ухитрились остаться такими же оторванными от жизни амёбами В ДРУГОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ, без папы-мамы-тети, которые любую их беду моментально руками разводили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲