Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
ты и "фу" можешь написать, что не сделает тебя тем же самым человеком.
и это "фу" многие пишут, и мысли "все не без греха" так банальны, что маркером кого-то одного быть явно не могут.
ты и "фу" можешь написать, что не сделает тебя тем же самым человеком.
и это "фу" многие пишут, и мысли "все не без греха" так банальны, что маркером кого-то одного быть явно не могут.
Поиск по темам раздела и краткий лингвистический анализ найденного покажет тебе, что это мягко говоря не так, особенно в сочетании.
Поиск по темам раздела и краткий лингвистический анализ найденного покажет тебе, что это мягко говоря не так, особенно в сочетании.
Теперь у меня паранойя из-за тебя, подлый пронзатор! Вдруг меня так же легко вычислить?
Теперь у меня паранойя из-за тебя, подлый пронзатор! Вдруг меня так же легко вычислить?
Вряд ли, если ты не одна легко опознаваемая дайри-дева из тем про Вождя и Галуасту
покажет, что это может быть с какой-то долей вероятности, но в стопроцентное совпадение не верю. Разве что тебе повезло угадать. У меня в избранном совершенно разные люди пишут "фу таким быть" и еще многое другое совпадающее.
Я в такие совпадения не верю, а фэйспалмов сам могу наставить, что не изменит описанного выше.
Не веришь и не верь. Мне-то от этого ни холодно, ни горячо. Разговаривать похожими словами могут тысячи, особенно если мнение совпадает. А фу я на инсайде подхватил, вирусное слово.
В этом году завершили работу сразу несколько клиентов. Это были долгие трудные работы. И вот они успешно закончились. Это вдохновляюще, немного грустно и очень радостно.
А потом я закончил большой текст и долго отдыхал.
А сейчас я отдохнул и с новыми силами готов приступать к работе.***
Клиент: - Что со мной?
Консультант: - Не знаю.
Клиент: - Что мне делать?
Консультант: - Не знаю.
Клиент: - А чем же вы можете быть мне полезны?
Консультант: - Именно этим. Я не знаю, что с вами и что вам с этим делать. Я этому специально обучен - не знать про вас заранее, не знать, как правильно и как должно быть. Но я могу помочь вам в том, чтобы вы сами поняли, что с вами и что вам с этим делать, как правильно для вас и как вам сделать себе хорошо.
И у меня это неплохо получается. Именно потому, что я не знаю заранее, что с вами. Потому что не навязываю клиентам свои представления о прекрасном, а готов тщательно и аккуратно разбираться, что прекрасно для клиента, как это прекрасное сделать реальностью и где взять силы для такого подвига.
Если вам не нужны мои фантазии о вас. Если вам нужно ваше понимание о себе, к которому вы сможете прийти с грамотной поддержкой специально обученного консультанта, а также ваше знание о том, где находятся источники силы и уверенности именно для вас - велкам.
Это будет ваш квест, а я предоставляю много поддержки в вашем нелегком деле и много принятия, ну, и необходимое количество теоретической информации, но это как раз не главное в процессе.***
Учился в Московском институте гештальта и психодрамы (гештальт-консультирование, первая и вторая ступень), пять лет практического опыта (больше тысячи рабочих часов).***
Сейчас мне интересны как одно-двух-разовые работы, прицельные, по конкретной проблеме -
это могут быть проблемы в отношениях (в том числе с самим собой),
проблемы с нежелательными привычками, с поиском ресурса,
вообще о любой проблеме можно поговорить и определиться, подойдет ли вам работать про это со мной.
- так и длинные работы про движение к свободе, собственной силе, самостоятельным суждениям, выбору собственной жизни. Мне нравится сопровождать клиентов в трудном и вдохновляющем пути воссоединения с собой.
Очно (Москва), скайп, мэйл-агент, гугл-толк (по всему миру).Все подробности - в у-мыл, велкам.
Это ж кому она ебала мозг в эту тысячу рабочих часов? Откуда берутся эти самоубийцы? Или врет?
Часов 30 там моих.
Я пока не готова пилить кулстори, сорри )
Скажу лишь, что окончание было, мммм, ВНЕЗАПНЫМ.
Часов 30 там моих.
Я пока не готова пилить кулстори, сорри )
Скажу лишь, что окончание было, мммм, ВНЕЗАПНЫМ.
Анончик, она тебя не попортила? Волнуюсь.
Это ж кому она ебала мозг в эту тысячу рабочих часов?
Александра Снег, например
Анончик, она тебя не попортила? Волнуюсь.
В основном только мой кошелек ))
Ну, если честно, пару приемов для срочного приведения себя в чувство я до сих пор использую, так что в какой-то мере даже на пользу вышло
Приемы наверняка есть в книжках в сети даром....
Приемы наверняка есть в книжках в сети даром....
Наверняка, я и не спорю ) но тут уж спасибо, что только кошелек схуднул, а не крыша прохудилась.
Надо сказать, что мне не впаривали мертвых чилийцев, мутные тексты и чужих тараканов.
Хотя это было как раз когда родились близняшки, до распада "семьи мертвых чилийцев".
Если вам не нужны мои фантазии о вас.
ДА. Да, Гаррида, конечно. А чилийская любовь - это не твоя фантазия о клиенте, а сам клиент придумал, поэтому с тебя взятки гладки, да?
Надо сказать, что мне не впаривали мертвых чилийцев, мутные тексты и чужих тараканов.
Ну не настолько же она дурища, чтобы всем впаривать это? В реале тоже не всем впаривала.
Анон, а окончание было по чьей инициативе?
И, кстати, анончик, а сколько она за час берет?
Сейчас хз, тогда 1500 за час скайпа (очно хз).
Окончание было, мммм, окончания как такового не было, просто однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже. У меня несколько дней была паника на тему "ааааа, минявсебросили, я говно", нелепейшие страхи типа потерять работу (якобы на работе я тоже говно, которое следует выкинуть), потом как-то все успокоилось, но я до сих пор боюсь отказа в каких-то бытовых вещах (типа там отпроситься у босса уйти на полчаса пораньше, прийти к врачу за больничным). Но я над этим работаю и все ок ))
Ну, на самом деле не так все плохо, просто у меня хреновый слог, не специально сгущаю краски, все намного лучше, чем кажется )
Сорри за убогую кулстори.
То есть, 1500 рублей ущерба деньгами и моральные травмы? Да это пиздец...
Арон, сочувствия лучи тебе. А как ты вышел на Гарридо?
То есть, 1500 рублей ущерба деньгами и моральные травмы? Да это пиздец...
Арон, сочувствия лучи тебе. А как ты вышел на Гарридо?
Спасибо за сочувствие, но, чесслово, я сейчас рада, что так легко все обошлось ))
В дайри, случайно. Наткнулась на перепост (и, по-моему, даже не про психологию, а что-то другое), зашла в бложек автора, в тот момент у меня была попытка вырваться из захомячивания (я склонна к хомячизму, чел уже тянул из меня бабки). У Гарриды в эпиграфе предлагалась телефонная экспресс-консультация (цену уже не помню), меня уже ТАК прижало, что оплатила (и, надо сказать, та консультация реально помогла мне послать хомяковода). В общем, мне ппц как повезло, что у Г. на тот момент не было нужды в свежем хомяке ))))
Анончик-потерпевший, спасибо, что поделился. Это реально важно, потому что пытаешься предостеречь кого-то, а тебя спрашивают - а где же отзывы недовольных клиентов? Нету? Значит, вы все зовидуете! клевета и наветы.
Окончание было, мммм, окончания как такового не было, просто однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже.
и так и все, пропал с концами психуелог?
чмо эта гаррида.
однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже
ЭЭЭ? То есть, анон, тебя кинули. Просто кинули. Я все верно понимаю? Деньги не вернули, о завершении не договорились?