Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Гарридо". Admin
Анон пришёл с мороза, почитал тред и проникся идеей чтений. Как насчёт? Про сабжа анон не в курсе, не общался, никаких творений в глаза не видел, так что будет объективен и непредвзят. Просто анон зашёл на Самиздат в комменты, и ему интересно, что нонеча считается чистотой и точностью русского языка и психологическим триллером.
Навскидку могу кинуть главу нумер раз.
Продолжать?
красочное описание коней по имени Весёлый и Махойед
Почему-то прохихикал.
Продолжать?
Читай-читай, анон! Очень хорошо!
*анон, который в свое время еле осилил первую часть*
коней по имени Весёлый и Махойед
Вообще-то оба имени должны быть либо переведены, либо нет. А то странно получается.
Аноны, которые читали, там на самом деле в тексте пиздец?
Ну что тут описано, то и есть. Не вижу у чтеца избытка петросянства, оно реально такое.
Аноны, которые читали, там на самом деле в тексте пиздец?
На взгляд анона там на самом деле хуже. Не знаю, как ему "читается достаточно легко", я в свое время ниасилил.
Ну, начало там читается. Не скажу, что прямо легко, но более-менее, особенно если кто любит такие нарочитые красивости. Вот с середины где-то второй книги, когда там уже всякий смысл и сюжет пропали, а героев расплодилась хуева туча...
Анон пришёл с работы - если есть желающие, сейчас продолжит чтения "Акамие", только сожрёт чё-нить сперва. А что за глюколовский опус?
Вот с середины где-то второй книги, когда там уже всякий смысл и сюжет пропали, а героев расплодилась хуева туча...
Анон, а ты дочитал? Чем оно закончилось?
Акамие с этим, как его, ниндзей остался или помер?
Анон, а ты дочитал? Чем оно закончилось?
Акамие с этим, как его, ниндзей остался или помер?
Я честно пытался долистать до конца Сорри, анон, но я не помню, что с ним стало. Я вообще оттуда мало что помню. Я даже не уверен, что понял это по ходу чтения, потому что там под конец реально уже черт ногу сломит, толпы каких-то левых персов с длинными и трагическими историями жизни.
Анон пришёл с работы - если есть желающие, сейчас продолжит чтения "Акамие", только сожрёт чё-нить сперва
Есть!
Сорри, анон, но я не помню, что с ним стало.
С ниндзей, в смысле. Акамие жив остался, но уволился из царей и куда-то там ушел шляться по миру в компании друзей. А куда ниндзя делся - не помню.
С ниндзей, в смысле. Акамие жив остался, но уволился из царей и куда-то там ушел шляться по миру в компании друзей. А куда ниндзя делся - не помню.
Ясно с ним все, с Гарридой, в смысле. Спасибо, анон.
Анон сыт, доволен жизнью и готов продолжать!
Сразу говорю: целиком творение не читал, так что иду по главам по мере прочтения.
Парадоксальные кони мне понравились больше всего
Читай, анон, ты золото!
Интересно, а почему, по мысли Гарриды, папа ебал только одного сына? Ну, белобрысый он, и чо? Он его в гарем с рождения определил, а если б он вырос похожим на папу, чернявым и страшным?
А остальных сыновей чо не ебал? У него их там свора целая.
Ну, белобрысый он, и чо? Он его в гарем с рождения определил, а если б он вырос похожим на папу, чернявым и страшным?
А ведь этот бред был бы намного более живеньким, если бы к царю приходило нечто в семи покрывалах, кокетливо их скидывало... и оказывалось волосатым и бородатым коренастым мужиком, с которым царь сначала бодро и в охотку ебётся, а потом бухает, закусывая халвой, и обсуждает житуху.
А ведь этот бред был бы намного более живеньким, если бы к царю приходило нечто в семи покрывалах, кокетливо их скидывало... и оказывалось волосатым и бородатым коренастым мужиком, с которым царь сначала бодро и в охотку ебётся, а потом бухает, закусывая халвой, и обсуждает житуху. 1133
А для этого, анон, надо чувство юмора иметь. Не замечал такого за Гарридой.
к царю приходило нечто в семи покрывалах, кокетливо их скидывало... и оказывалось волосатым и бородатым коренастым мужиком, с которым царь сначала бодро и в охотку ебётся, а потом бухает, закусывая халвой, и обсуждает житуху.
что-то похожее было в "Путешественнике" Гэри Дженнингса
что-то похожее было в "Путешественнике" Гэри Дженнингса
Кстати, да, тоже вспомнил.
Но, пока песня поётся, путём различных ассоциаций царь вспоминает о Юном Наложнике - а-а-а, кошмар, где-то там, в степи, отстал, всего дюжина стражников, кто угодно покуситься может!
Гаррида с хрустом наступает на классические грабли любовной говнолитературы. Простая мысль, что подавляющее большинство людей отнеслись бы к Акамие с абсолютным пофигизмом, не приходила в голову ни ей, ни ее царю. Можно было бы, конечно, списать на то, что это персонаж-царь такой озабоченный, а аффтар ни при чем, но судя по развитию сюжета...
А между тем: мальчик - а большинство мужчин все-таки предпочитают женщин; наложник царя - игра не стоит свеч; белобрысый - а это для их краев странно, и экзотику любят вовсе не все, часто она воспринимается как уродство; наконец, множество людей вокруг должны быть просто увлечены кем-то другим.
Да на самого писаного красавца в реале найдется много людей, которые не сочтут его даже симпатичным. Анон, например, лично знает людей, считающих, что Натали Портман - страшненькая, а у Одри Хэпберн было неприятное лицо.
А мы продолжаем!
Жалуется на варваров-завоевателей, не знающих ножа и вилки, и говорит, что за людей может принимать только двоих: мальчика с добрыми глазами, похожего лицом на Бородатого Царя, и деву-воительницу с лицом, закрытым покрывалом. Но мы, конечно, понимаем, что речь идёт о младшем царевиче и Юном Наложнике.
Кстати, для положительных героев этого произведения вообще характерно непринужденное неприятие за людей всех людей, не соответствующих их высоким идеалам.
Едем дальше - видим мост)
Этот старичок - аватара автора, ага.