Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тоже заебаль про политоту
В треде прививок имеют право высказываться обе стороны, почему бан?
Потому что там нельзя в аргументы уровня "сам дурак", дерейлящие тред. Ссылки и научные статьи можно.
В фандомных спорах в основном уже научились подкреплять аргументами из канона, а тут-то что
В фендомах канонов ограниченное количество
В фандомных спорах в основном уже научились подкреплять аргументами из канона, а тут-то что
Да.
И ты такой, мирный мимочтец, сидишь и думаешь: блин. что ты имел в виду? факт глупость? выводы из него глупость? разверни, ну...
Но спрашивать "что ты имеешь в виду?" себе дороже, потому что вокруг полыхает срач. И читать его весь, чтобы когда-нибудь именно тот анон написал "да не, ничего такого" - да ну нах.
Заманивают Пустыми обещаниями прям-таки.
боятся словить бан за участие в политосраче.
боятся словить бан за участие в политосраче.
Ну блин, ну это же форум. Прямо-таки "а поговорить?"
Между "посрался на все деньги" и "многозначительно, но трусовато пукнул в пустоту" есть много других прекрасных промежуточных состояний, эх...
на развёрнутые комменты с чужим видением ситуации отвечают типа "да не, глупость это"
еще веселее, когда просто лепят фейспалм
еще веселее, когда просто лепят фейспалм
Таких вообще банить надо!
Может создадите голосование и выселите их в тред прививок?
Я боюсь, что там большинство проголосует как раз за истерику и оставить все как есть. Им норм
Вообще, создать, что ли, тред-Декамерон? Ну, типа вокруг чума, апокалипсис и вся эта политхуета, а мы будем сидеть уютно и болтать о приятном.
Мне кажется, такой уже был. По крайней мере, тред хороших новостей точно.
Ну, типа вокруг чума, апокалипсис и вся эта политхуета, а мы будем сидеть уютно и болтать о приятном.
Поддерживаю идею создания такого треда или адаптацию одного из существующих под эту задачу.
Вообще, создать, что ли, тред-Декамерон?
еще один?
Вообще, создать, что ли, тред-Декамерон? Ну, типа вокруг чума, апокалипсис и вся эта политхуета, а мы будем сидеть уютно и болтать о приятном. И чтоб это было и как группа поддержки, когда кто-то заебавшийся придёт и поплачет, а его утешат и скажут, что все будет хорошо.
есть тред Позитивной Украины
Я, я тоже хочу тред похуистов как меня заебали все эти нытики с их трясками, уже треды себе расплодили и все о том же, воют и трясутся, причем это еще даже не ебнуло нигде, только пугают, а все уже обосрались
заебало ууу
Го, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6800
Очень хочется, чтобы анону, который раздувал языковой срач в теме Украины, влепили уже наконец пермач. А то он понижает айкью всей холиварки своими тупыми набросами. И наверняка не только в той теме.
Очень хочется, чтобы анону, который раздувал языковой срач в теме Украины, влепили уже наконец пермач.
+
Что это нахуй вообще было? Ему говорят "всем норм", а он в ответ"нет, вас угнетают". Неадекват какой-то
Неадекват какой-то
На "л" начинается, на "р" заканчивается.
На "л" начинается, на "р" заканчивается.
...лангольер?
...лангольер?
Было бы прикольно, но нет, к сожалению.
...литератор?
Анон из треда заебавших фанфикописцев, не бейте. Просто пока пытался решить ребус, забыл, зачем шёл.
что за тред заебавших фанфикописцев?
...литератор?
За то слово меня уже банили, поэтому
Ну или очень тупой и упёртый поцреот, я не знаю уже.
Лахтодыр?