Вы не вошли.
Вырази свою ненависть, анон!
Это сообщение перенесено из темы "Собака серая, Цербер, Эна". Старый слоупок
В теме сходок интересное переопыление пациентов. Ебанутый ненавязчиво отлизал Хали, с которой он, оказывается, давно хотел познакомиться. Веник такой веник
Хали любят еще со времен истории с кошками. Это давно не новость, но здесь оффтоп.
Ух и сходочка намечается! Эна, ее личный модер, днища и Тагарела, которой проиграл право прийти бомбящий от нее анон. Паноптикум
Ух и сходочка намечается! Эна, ее личный модер, днища и Тагарела, которой проиграл право прийти бомбящий от нее анон. Паноптикум
Эта точна!
И они отлично проведут время в парке, пока аноны будут гиенить в интернетах.
Анон, у меня с цыгохалями очень разнятся представления о том, что есть хорошо проведенное время. Лично я еще помню кетчуп, размазанный по полу, и прочее бохэмное веселье. Кто забыл - вперед, общайтесь.
Так Тагарела ж, вроде, не подтвердила, что придет?
Ну, там парк, еда у каждого своя в принципе. Что уж такого Хали может наделать? Не тебя же она кетчупом будем мазать)
И они отлично проведут время в парке, пока аноны будут гиенить в интернетах.
То есть либо сходка с поциками, либо хикканство в интернетиках, третьего не дано?
Вот если, например, брать эту тему и юзера с зеркалом на аватарке. Его тут защищает боевые хомки или она, как настоящий чоткий и резкий пацан, пляшет в свою защиту сама?
А еще тут Колибри-уже-без-аватарки до этого защищали от няшечки Эны, брякнувшей всякую хуйню. Тоже боевые хомяки?
Анон запутался в персонажах. Хали - это та, кто была сиделкой у Мендель?
В теме сходок интересное переопыление пациентов. Ебанутый ненавязчиво отлизал Хали, с которой он, оказывается, давно хотел познакомиться. Веник такой веник
Ага, тоже порадовался.
Ночную сходку теперь надо отдельную пилить, днище-фри
Анон запутался в персонажах. Хали - это та, кто была сиделкой у Мендель?
ага
Анон пишет:Анон запутался в персонажах. Хали - это та, кто была сиделкой у Мендель?
ага
Ахаха, Хали же с днищами деанонят всех вражинек,а потом мстят в реале. Поздравляю, аноны, из темы Лили и прочих тем - ваши ники и айпишники в безопасности!
А вообще я как-то уже сомневаюсь в профпригодности Ебанутого.
Да ну, ща как начну переезжать с профиля на профиль каждую неделю, норм будет.
Пиздец, я прочел это! Хали, я давно мечтал с тобой познакомиться - пишет Ебанутый.
Остальные модеры, вы вообще как на это смотрите?
Пиздец, я прочел это! Хали, я давно мечтал с тобой познакомиться - пишет Ебанутый.Остальные модеры, вы вообще как на это смотрите?
Никто не мешает ассенизатору быть говноедом
Анон пишет:Пиздец, я прочел это! Хали, я давно мечтал с тобой познакомиться - пишет Ебанутый.Остальные модеры, вы вообще как на это смотрите?
Никто не мешает ассенизатору быть говноедом
Тут дело не в говноедстве даже, а в том, что мы все изначально хотели быть на этом форуме анонимными, иначе сидели бы неймфагами, а если вовсе уж не боялись анонимности, то могли бы и из соцсетей заходить. Это раз.
Зачем модерам позволять анонам заводить темы на пациентов и закреплять их, если сами модеры начинают целоваться в десны с пациентами - это два.
Тут дело не в говноедстве даже, а в том, что мы все изначально хотели быть на этом форуме анонимными, иначе сидели бы неймфагами, а если вовсе уж не боялись анонимности, то могли бы и из соцсетей заходить.
А при чем тут Ебанутый?
Зачем модерам позволять анонам заводить темы на пациентов и закреплять их, если сами модеры начинают целоваться в десны с пациентами - это два.
Какое вообще отношение имеет знакомство модера с пациентом к форуму и темам? Или у нас теперь модеры обязаны отчитываться с кем они общаются, а то нидайбох?
Какое вообще отношение имеет знакомство модера с пациентом к форуму и темам?
Просто какая-то ебанашка считает, что при любом знакомстве любой модер в обязательном порядке сольет все данные юзеров, даже неизвестные ему паспортные данные
Анон пишет:Какое вообще отношение имеет знакомство модера с пациентом к форуму и темам?
Просто какая-то ебанашка считает, что при любом знакомстве любой модер в обязательном порядке сольет все данные юзеров, даже неизвестные ему паспортные данные
А такой вариант невозможен, ну просто в порядке бреда? Не просто так слить при знакомстве, а при ссоре с кем-нибудь?
А такой вариант невозможен, ну просто в порядке бреда? Не просто так слить при знакомстве, а при ссоре с кем-нибудь?
С кеееем? Во-первых, если ты настолько не доверяешь нашим модерам, выпились с холиварки, из инета, отовсюду. Тебя везде слить могут. Во-вторых, что модер о тебе сольет? Юзер Кырдымбардым сидит в теме Лили? Ну и... что? Как по этому Кырдымбадыму, пусть даже известно, что он по айпишнику из Москвы, вычислить паспортные данные?
Любой-то, конечно, нет. А вот конкретно за Ебанутого лично я бы не поручилась.
Ну давай тогда устроим революцию и свергнем всех модеров
меня удивляет нахера эти белки-истерички вообще сидят на холиварке, раз страшные-ужасные модеры непременно их сольют?