Вы не вошли.
Вообще, создать, что ли, тред-Декамерон? Ну, типа вокруг чума, апокалипсис и вся эта политхуета, а мы будем сидеть уютно и болтать о приятном. И чтоб это было и как группа поддержки, когда кто-то заебавшийся придёт и поплачет, а его утешат и скажут, что все будет хорошо.
Только без ругани о том, как где-то там в других треда плохо, пожалуйста. Хочешь немножко солнышка и тепла - будь им сам
Отредактировано (2022-02-23 16:11:55)
Идея супер!
Ура!
а если совсем Декамерон устроить, то можно рассказывать дроч-фантазии при желании
Отредактировано (2022-02-23 16:17:49)
Ох, анон, если бы это приятное еще происходило в жизни, а не на форумах. Идея неплохая.
то можно рассказывать дроч-фантазии при желании
Вам целого треда под это дело мало? ))
Пока ощущение, что все набились в особнячок и охуевше молчат. Декамерон 2022го года
Этот анон набрызгал себе на запястье парфюмом, сидит и нюхает. Хорошо
Декамерон 2022го года
А кто помнит шутейку из 2020? Что типа вот нам кажется пиздец, но погодите, в 2022 будем сидеть в памперсах и вспоминать 2020 с ностальгией
Я кстати офигел, насколько это правда про холодную и горячую кожу для парфюма. Что подходит холодной, кроме мускуса?
(я помню что есть специальный тред, но парфюмные печеньки тоже печеньки. Хоть помечтать)
Допустим, в памперсах мы будем сидеть не в 22, а в 42, от старости.
Этот анон набрызгал себе на запястье парфюмом
Этот анон посидел в ванной с вкусным скрабом, а теперь смотрит на распустившиеся на окне нарциссы. И тоже хорошо!
Этот анон вчера погулял по своим балтийским ебеням, посмотрел на моречко и ему хорошо
Этот анон вчера погулял по своим балтийским ебеням, посмотрел на моречко и ему хорошо
у вас уже тепло? *кутается в кружку чая*
правда про холодную и горячую кожу
Я даже не знал про такое. Холиварка образовательная.
у вас уже тепло? *кутается в кружку чая*
Смотря с чем сравнить +7, снега нет давно, но ветер такой, что уши отрывает.
Я вчера дождался перерыва между штормами и сделал марш-бросок пока нет опасности, что веткой прибьет.
Отредактировано (2022-02-23 16:29:04)
Оо привет похуисты я кстати вспомнил, как мы тут сидели дружной компанией несколько лет назад в треде выживальщиков и несколько анонов были готовы никуда не бежать и никак не выживать, а сидеть на балконе с рюмкой коньяка/ бокалом вина/ все что любите и курить с видом на ядерный взрыв ну и чо, время идет, коньяк настоялся, а ни взрывов ни апокалипсисов думаю и эту истерику переживем
Анон прошёлся по улице, поймал весенний ветерок.
Анону сделали два предложения работы: одно железное, другое очень вероятное.
Анон купил чипсеков и забил за то, что прыщи на роже могут вылезти.
Ха-ра-шо.
а в 42, от старости.
Эээ, что простите, але малолетка щас как дам больно
хочу хотя бы +7
думаю и эту истерику переживем
Вот тоже хотел сказать. Страшно всегда ожидание пиздеца, вот это «ща ебнет», а когда он уже в процессе ебания, то и похуй. Глаза боятся, руки из жопы, но как-то жизнь идёт.
я кстати вспомнил, как мы тут сидели дружной компанией несколько лет назад в треде выживальщиков
Так это мы наверное и есть
Анон купил чипсеков
А что за чипсики анон? Расскажи
А что за чипсики анон? Расскажи
Да совершенно ублюдская "Русская картошка", но я её почему-то временами прямо обожаю
Да совершенно ублюдская "Русская картошка", но я её почему-то временами прямо обожаю
А что, под настроение вполне норм!
О, вспомнил анона с бич-пакетами, если ты еще здесь, лучи любви тебе
Отредактировано (2022-02-23 16:36:44)