Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
чтобы прям хорошо проникнуться КП, тебе надо знать Бсб и Мироходцев. В идеале бы примерно представлять Инок против Бесобоя.
Но в целом опциональное знание, просто без него будет не так стеклищно.
Инок против бесобоя анон читал, а вот про мироходцев ни сном ни духом. И как с союзниками?
В Охоте как раз можно без потерь скипать Бсб и ИГ, остальные, я б сказала, ключевые.
Олег хочет ролевые игры, но Серега только делает виноватое лицо и начинает опять извиняться
Бля, я теперь хочу фичок пять раз, когда сероволки пытались в ролевые игры и один раз, когда у них получилось.
Олег хочет ролевочку про пять пуль, Сережа делает сложное лицо и извиняется.
Сережа хочет подвал и наручники, Олег хочет завернуть его в пледик и целовать.
Пытаются в доктора - Серёге стрёмно. В полицейского - Олег ревнует.
В итоге останавливаются на спасении Сереги из вертолета. Или Олега от Вадика.
Кстати, а как он мог бы их сохранить для красивого нанизывания на цепочку? Я понимаю, в полевом госпитале врачи в курсе этого странного фетиша на счастливые пули и могут сохранять их, но в случае Олега это ж типа вещдоки или что-то такое? Короче, вряд ли они лежали красивенькие в кабинете главврача на блюдечке в ожидании, пока очухавшийся Олег их заберёт.
Инок против бесобоя анон читал, а вот про мироходцев ни сном ни духом. И как с союзниками?
У Союзников ваще есть выпуски параллельно, которые чуть подробнее показывают, шо творилось с их стороны. Но в принципе, если ты знаешь Хольта и его замуту с инквизицией + почему он так зол на Нику и почему Кирк зол на него, всё будет понятно. Без этого тоже в общих чертах понятна суть (эти мудаки, эти хорошие), но без понимания, у кого к кому какие предъявы, не то.
Анон пишет:Олег хочет ролевые игры, но Серега только делает виноватое лицо и начинает опять извиняться
Бля, я теперь хочу фичок пять раз, когда сероволки пытались в ролевые игры и один раз, когда у них получилось.
БЛЯ ГАЛЯ
И нихуя не ясно с Андрюшей по большей части. Если ты не обчитался тредом по самые помидоры.
Анон обчитался трэда, пролистал немного Инока (читать не осилил). Далее в бсб Андрюша переобувается в воспоминаниях и теперь у анона каша в голове: кто кого создал, на кой хрен и вообще они свою историю в процессе поменяли или анон жопой читает
Далее в бсб Андрюша переобувается в воспоминаниях
Это когда?
У Союзников ваще есть выпуски параллельно, которые чуть подробнее показывают, шо творилось с их стороны. Но в принципе, если ты знаешь Хольта и его замуту с инквизицией + почему он так зол на Нику и почему Кирк зол на него, всё будет понятно. Без этого тоже в общих чертах понятна суть (эти мудаки, эти хорошие), но без понимания, у кого к кому какие предъявы, не то.
Про замуту с инквиицией анон нихера не понял. Про Кирка анон знает, про нику совсем нет (кроме того, что ей ноги отрезали и в палате заперли)
Про замуту с инквиицией анон нихера не понял.
Для общественности Хольт играет роль борца со злыми оперенными. По факту — в Асулбурге их исследуют, чтобы найти способ доставать из них способности.
С горячим сексом у Сереги с левой/правой рукой
Так вот откуда Птица и Тряпка.. ага. Понятно.
Анон пишет:Анон пишет:Олег хочет ролевые игры, но Серега только делает виноватое лицо и начинает опять извиняться
В итоге останавливаются на спасении Сереги из вертолета. Или Олега от Вадика.БЛЯ ГАЛЯ
Пилот и стюардесса - только это сероволкам и остается
Это когда?
Когда Яна Пашу спасала, после охоты. Она там мило с Андрюшей побеседовала (18 выпуск) Ну реинкарнациями всех Андрюш, или это wtf было
Красная шапочка!
Она там мило с Андрюшей побеседовала (18 выпуск) Ну реинкарнациями всех Андрюш, или это wtf было
Эт разве не дед Радов был? Я плохо помню Бсб.
В бсб нам хоть что-то объяснят или тупо все перепишут? Анон в арке с Лоа ваще нихера не понял, это тупо филлер был?
Так вот зачем вся концепция возвращения Чумного Доктора!
Сколько кинковых ситуаций можно срежессировать (вот прям щас одна из них, со спасением Олега)
Вечно вы им какие-то сложности выдумываете. Дайте людям просто скучно потрахаться
Эт разве не дед Радов был? Я плохо помню Бсб.
А хер его поймешь, пацан стал нашим Андрюшей, потом дедом, потом первым монахом и типа я это все прожил, он просто перерождался?
Почти все впроцессники, за которыми я следил, завершены. Аноны, кто за чем еще следит? Кроме аушки по Тихоокеанскому рубежу.
Сероволки, блядь! Вам предложили кинковую ролевую игру, но вы всё испортили Ну вас.
Дваумовские, какие ролевые игры в ходу у Серёж?
Не могу придумать подводку
Не могу придумать подводку
К чему?