Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эх, меня огорчает тупой флафф вообще. Не в треде, а вообще в фандоме. Мне так рекламировали фик, так рекламировали! А там говно говна, ради пиздастрадашек и дальнейшего флаффа одного из персонажей превратили в дрожащую сопельку, членодевачку-предевачку, какое-то безвольное желе вместо каноничного характера
Ты щас половину фиков фандома описал.
Причём любого.
Ещё каждое вносимое сюда творчество на плагиат проверять. Да ну нафиг
Ты из похваливших?
Хочу высказать мнение по этому поводу, любезные мои.
Я считаю, что монстроформы в первый раз были задействованы спонтанно, ко всеобщему удивлению и веселью, и немедленно пущены в ход. Вероятно, при взаимодействии с людьми этого не наблюдалось, или же частичная трансформация использовалась исключительно для получения выплеска страха в процессе, поэтому смена облика с братьями оказалась увлекательной неожиданностью.
Я дранон, но думаю, они пробовали с людьми, когда жили поодиночке, до объединения даже в пары, не то что сбора четверничка. Пробовали и с мальчиками, и с девочками, и так, что партнер переживал секс, и с переходом в ксеноформу с убийством партнера после/в процессе.
Но когда впервые попробовали друг с другом, решили что вообще это совсем другое
Спасибо, дорогие, очень вкусно
От себя скажу, что мне отчётливо видится, что в первый раз они долго разбирались, как бы одновременно пристроиться друг к другу, но потом от нетерпения забили и ограничились оралом и петтингом. Тогда же случайно было выяснено, что Ахерон любит, когда его тянут за волосы, а Флегетон боится щекотки. Естественно, все потом заснули в обнимку, укрытые ахероновыми крыльями
Спустя ещё 4000 страниц: в шапке однострочника аноны указывают процент оригинальности, пишут введение и заключение, историографию работ по пейрингу/кинку, в конце список источников и литературы
Блядь, анон, я на автомате начала прикидывать библиографические описания комиксов и фичков и зависла на том, как правильно сослаться на посты треда, ненавижу тебя
И тут мне почему-то подумалось, что вот у мелкокирка коленочки-то перед Мëрдоком могли разъезжаться
И тут мне почему-то подумалось, что вот у мелкокирка коленочки-то перед Мëрдоком могли разъезжаться
Ты шо творишь опять дрочить
Напишите
Естественно, все потом заснули в обнимку, укрытые ахероновыми крыльями
Любезный!
Да ладно?! Скажи, что ты меня просто пугаешь.
А кстати, хоть кто-нибудь, хоть в какой-нибудь линейке хоть раз говорил "мужчинами/женщинами не интересуюсь" (или в аске, как про рек "девушками не интересуются"), или у шипперов любого пейринга пока что развязаны руки?
Азарифель говорил Даниле
А я вспомнил старый мелкотекст по вообще левому фэндому, и у меня отлично наложилось
Мораль: на каждого ногебатора найдётся ещё более резкий-дерзкий ногебатор!
Да ладно?! Скажи, что ты меня просто пугаешь
Ну не половину, но дофига
Дранон
Повторяю запрос, потому что я вредное доёбливое чмо:
Да блядь, мне может кто-нибудь внятно объяснить, какая там слащавая лексика в исходном хэде?
Хочу аушку постКП, где вскоре после Союзников 30 Кирк и Мёрдок сваливают с базы и какое-то время прячутся в сибирских ебенях, только ещё более диких. Кирк без таблеток шизеет, и Мёрдок припахивает его то дрова рубить, то ягоды собирать, то готовить еду — короче, вовсю юзает трудотерапию, чтобы Кирк в конце дня от усталости просто отрубался и не истерил
Нам ждать ещё одной цитатки из любовного романа?
Хочу аушку постКП, где вскоре после Союзников 30 Кирк и Мёрдок сваливают с базы и какое-то время прячутся в сибирских ебенях, только ещё более диких. Кирк без таблеток шизеет, и Мёрдок припахивает его то дрова рубить, то ягоды собирать, то готовить еду — короче, вовсю юзает трудотерапию, чтобы Кирк в конце дня от усталости просто отрубался и не истерил
Да собственно прибавить-то уже нечего, оно и так прекрасно
Зерно какой омерзительной идеи ты сейчас посадил в моей голове, анон
какое-то время прячутся в сибирских ебенях, только ещё более диких. Кирк без таблеток шизеет,
Все местные медведи в ужасе прячутся, потому что там поселились какие-то странные лесники - один отбитый нахуй и ничего не боится, от второго до сих пор каким-то стрёмным зверем пахнет
Кирк, агрессивно рубящий дрова! Мне нужен арт!!!
Не расстраивайся, того анона может и не читали, я вот не читал, погладили за энтузиазм, а в безблог отнесли потому что все носят.
Но тот анон мудло
Отредактировано (2021-08-22 22:32:34)
Но тот анон мудло
Пасибо
Кирк, агрессивно рубящий дрова
ребром ладони
Все местные медведи в ужасе прячутся, потому что там поселились какие-то странные лесники - один отбитый нахуй
Теперь представляю, как Кирк орет на медведя УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ
Зачем я подписался на телеграм Баббл, теперь наблюдаю баттхерт бсб фандома еще и там