Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#94276 2021-08-17 09:10:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Фурри ли Кирк

Фурриёб :troll:

#94277 2021-08-17 09:15:31

Анон

Анон пишет:

Вообще с ирландцами нечестная концовка. Они хрен знает сколько человек убивали или похищали, они содержали бордели (где в частности работали похищенные бабы, судя по всему), устраивали теракты - и ничё, Ника с чистой совестью отпускает их на свободу. Масштабами по сравнению с Хольтом не вышли шоле?

Я тоже не читал Союзников, но отвечу :lol:
Ника же Хольта убила вроде потому, что когда-то раньше пощадила, а он продолжил убивать?
А что ирландцы? Вайбы убийц в них нет. Бордели емнип еще в ВВ разогнали. А тот же теракт на ДСП разве не сам Хольт заказывал?
То есть факт не в том убийцы они или нет а насколько они опасны для общества...

#94278 2021-08-17 09:18:50

Анон

А Ника макрайли прям отпустила? Я думала, на них забили просто, ну не до того ей было типа

#94279 2021-08-17 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Ника же Хольта убила вроде потому, что когда-то раньше пощадила, а он продолжил убивать?

Сцены а-ля "Лааадна, прощаааю" с Громом у неё не было, просто они его не убили в КП, потому что... а хз, я до сих пор не знаю, почему.

Анон пишет:

А что ирландцы? Вайбы убийц в них нет. Бордели емнип еще в ВВ разогнали. А тот же теракт на ДСП разве не сам Хольт заказывал?

Дык Хольт может и заказывал теракт, но они-то подорвались его исполнять. Плюс Мёрдок чисто наёмнические задания выполнял, и они на пару с Кирком пытались грохнуть Грома / пытали его. А бордели разогнал именно Хольт, это один из немногих его хороших поступков ;D Где гарантии, что макрайли не захотят восстановить ДСП? Нету их. Хольта нет - найдут другого заказчика. Или с наёмниками - этодругое? Ну так и у Хольта были заказчики! Ника, шо за двойные стандарты :lol:

#94280 2021-08-17 09:31:34

Анон

Так ирландцам и простили все, работорговлю и терроризм, мол, склонности больше не проявляют, оправданы  :lol:  Я бы сказала, что им в Европу в принципе лучше не соваться, куда-нибудь, откуда экстрадиции нет.

Отредактировано (2021-08-17 09:34:17)

#94281 2021-08-17 09:37:24

Анон

На самом деле, я знаю, почему Ника их отпустила. Небось потому что история Кирка и Мёрдока очень романтиииичная  :bubu: И напрашивалась ещё наверняка на их свадьбу, типа, мне надо развеяться после убийства, вот погулять на чьей-нибудь свадьбе было бы в самый раз, у меня и платье подходящее есть...

#94282 2021-08-17 09:43:35

Анон

:slow1: не успела высказаться во вчерашнем сраче обсуждении макрайли.
До союзников они мне хэдканонятся как два человека со внутренней гомофобией, которых, тем не менее, друг к другу тянет. При этом каких-либо нормальных отношений (чисто любовных то есть) у них нет, только секс. И Мёрдок сверху, да =D мне представляется, что у него была бы такая классическая точка зрения, мол кого трахают — тот и пидор. Так что трахать Кирка ему б нигде не жало в плане восприятия самого себя. Ментальная гимнастика Кирка мне правда в этом плане представляется похуже :lol: так и не смогла натянуть обоснуй, как бы он для себя оправдался, но я уверена, он что-то придумает.
А уже в постканоне после союзников они бы пришли к принятию себя и друг друга и нормальным отношенькам. И онименяются тоже было бы, да.

Отредактировано (2021-08-17 09:43:48)

#94283 2021-08-17 09:47:27

Анон

Анон пишет:

Ментальная гимнастика Кирка мне правда в этом плане представляется похуже

Мы видели, какой он гибкий  ;D

#94284 2021-08-17 09:47:48

Анон

Анон пишет:

Ментальная гимнастика Кирка мне правда в этом плане представляется похуже

А вот Кирк из полицейской академии был бы счастлив! :lol:
Вообще они вроде колледжи?

#94285 2021-08-17 09:48:37

Анон

Анон пишет:

А вот Кирк из полицейской академии был бы счастлив! :lol:
Вообще они вроде колледжи?

Я поняла! Полицейская академия — потому что они с Мёрдоком пойдут в бар "Голубая устрица" :troll:

#94286 2021-08-17 09:50:23

Анон

Анон пишет:

так и не смогла натянуть обоснуй, как бы он для себя оправдался, но я уверена, он что-то придумает

Я думаю, хуево он оправдывался, ненавидел себя и окружающих еще больше, но противиться желанию не мог.

#94287 2021-08-17 09:51:01

Анон

Анон пишет:

потому что они с Мёрдоком пойдут в бар "Голубая устрица

Это туда Андрюша собирается заглянуть?  :lol:

#94288 2021-08-17 09:52:29

Анон

Анон пишет:

Это туда Андрюша собирается заглянуть?  :lol:

Нам нужен масштабный кроссовер всех линеек, где все тусят в гей-баре :lol:

И музыка тоже есть

#94289 2021-08-17 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Нам нужен масштабный кроссовер всех линеек, где все тусят в гей-баре

Время Ворона, только гнездо Кутха - это гей-бар :lol:

#94290 2021-08-17 10:21:47

Анон

:slow2: ночные накуры прям хороши  :yeah:

#94291 2021-08-17 10:24:15

Анон

Ночные накуры говно  :puke:

#94292 2021-08-17 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Ночные накуры говно  :puke:

Ты хейтер макрайли или дваумовских? :lol:

#94293 2021-08-17 10:35:40

Анон

А почему Нике не жмет Джесси? Почему она не поплевать на могилку Мико ходит, а прибраться там?
Кстати, это ведь Ника затирала Грому про прощение? Кмк, Хольт просто исчерпал прощательные лимиты.

#94294 2021-08-17 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, хуево он оправдывался, ненавидел себя и окружающих еще больше, но противиться желанию не мог.

О, мне нравится такой вариант :yeah:

#94295 2021-08-17 10:43:06

Анон

Анон пишет:

А почему Нике не жмет Джесси? Почему она не поплевать на могилку Мико ходит, а прибраться там?

Вообще Нике Джесси жмёт, и они постоянно срутся  =D Но с ней понятно, её вынуждены рядом держать, потому что она хороший боец и хорошо знает Хольта, да и в сравнении с ирландцами вообще проштрафилась минимально. У меня тут больше вопросы к Джошу и Артуру :lol: Мико же вообще не сделала ничего, что бы побуждало плюнуть на её могилу, она даже травануть целый стадион наркотиком планировала только как план Б и только потому, что считала, что сможет это разрулить. Отравил всех в итоге её придурочный парень, с совсем другими намерениями.

Анон пишет:

Кмк, Хольт просто исчерпал прощательные лимиты.

Ачивмент анлокд: сломал терпелку главной терпиле бабблвёрса :lol:

#94296 2021-08-17 10:46:29

Анон

Анон пишет:

Ачивмент анлокд: сломал терпелку главной терпиле бабблвёрса

То есть это Ника на самом деле терпит-терпит, а потом терпит-терпит?  :lol:

#94297 2021-08-17 10:52:41

Анон

Ничо не знаю, ночные макрайли-накуры были охуенны :wankerboy:

#94298 2021-08-17 10:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ачивмент анлокд: сломал терпелку главной терпиле бабблвёрса

То есть это Ника на самом деле терпит-терпит, а потом терпит-терпит?  :lol:

Ну она не стала убивать чувака, который превратил её детство в ад и хрен знает, сколько ещё детей там покалечил после неё, потому что она нитакая. Спасать она его, конечно, не стала, но это всё-таки тебе не разовое "психанул" простить :lol:

На самом деле, канеш, если без шуток, то у неё стальная воля, она просто добрая, но я не удержалась: по её словам выходило, что с Хольтом она именно терпела и всё надеялась его как-то остановить иначе.

Отредактировано (2021-08-17 10:55:49)

#94299 2021-08-17 10:59:11

Анон

Догонять 1400 сообщений... вот вы разогнались  :smoke:

#94300 2021-08-17 10:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несу вам незатейливый макрайли-прон, анончики

Охренительно, анончик, давай ещё :heart2: