Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#94201 2021-08-17 00:32:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мёрдок лапает хрупкие коленочки Кирка, обтянутые черной тканью брюк  :yeah:

:yeah:

#94202 2021-08-17 00:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что ещё более удивительно - тоже Разумовский :lol:

Меньше волокиты с бумагами!  :old:

- Папа, а почему ты именно меня усыновил?
- Ну, ты показался мне таким умным мальчиком...
- Это из-за того, что я уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами?
- Это из-за того, что ты уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами.

Дваумовские из селфцеста плавно перетекают в вертикальный инцест, я даже не знаю, что страшнее :bu:

#94203 2021-08-17 00:35:39

Анон

Анон пишет:

Мёрдок лапает хрупкие коленочки Кирка, обтянутые черной тканью брюк

Рассекая на мотоцикле, буквально на виду у всего Дублина!

#94204 2021-08-17 00:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сгорел стул и всё вокруг  :yeah:

#94205 2021-08-17 00:36:35

Анон

Мне кажется или тред гораздо больше одержим коленочками, чем авторы фиков, которых за эти коленочки стебали? Я честно уже не знаю :lol:

#94206 2021-08-17 00:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фи, понторезы!

#94207 2021-08-17 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или тред гораздо больше одержим коленочками, чем авторы фиков, которых за эти коленочки стебали? Я честно уже не знаю :lol:

Лично меня кинкуют хрупкие коленочки  :please: но не стояние на опухших коленочках, конечно

#94208 2021-08-17 00:42:38

Анон

Если посмотреть на жилища, то у кСерёжи вкус лучше. мСерёжа выстроил себе какую-то безвкусную уродливую стекляшку, испортил панораму города, внутри этот небоскрёб весь какой-то брутальный, неизящный, кабинет не очень уютный и не выглядит стильно. А кСерёжа ценит историческую архитектуру, живёт в каком-то старом здании с сохранившимися интерьерами. Если это и современный особняк, то интерьер очень неплохо сделан, не цыганское барокко, а аккуратная стилизация под классику.

#94209 2021-08-17 00:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КАНОН :wankerboy:

#94210 2021-08-17 00:44:03

Анон

Анон пишет:

Дваумовские из селфцеста плавно перетекают в вертикальный инцест, я даже не знаю, что страшнее

Скрытый текст

#94211 2021-08-17 00:44:34

Анон

Анон пишет:

Фи, понторезы!

Ну хоть кто-то же должен получать удовольствие от отношений  :rainbow:

#94212 2021-08-17 00:46:10

Анон

Не-не-не, это должна быть аушка про Мёрдока-развратного препода из полицейской академии!

#94213 2021-08-17 00:46:45

Анон

Анон пишет:

но не стояние на опухших коленочках, конечно

А мне хочется целовать опухшие хрупкие коленочки, очень аккуратно гладить, убить и расчленить на мелкие кусочки Олега-абьюзера, который заставил на них стоять, потом помазать коленочки мазью, накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...

#94214 2021-08-17 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это должна быть аушка про Мёрдока-развратного препода из полицейской академии!

Только в этой аушке Кирк бы сам просил поставить ему зачёт за коленочки и бегал за Мёрдоком по всей академии, а тот требовал бы выучить учебный материал :lol:

#94215 2021-08-17 00:47:37

Анон

Анон пишет:

А мне хочется целовать опухшие хрупкие коленочки, очень аккуратно гладить, убить и расчленить на мелкие кусочки Олега-абьюзера, который заставил на них стоять, потом помазать коленочки мазью, накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...

Ты забыл про пледик!!!

#94216 2021-08-17 00:50:11

Анон

Анон пишет:

Только в этой аушке Кирк бы сам просил поставить ему зачёт за коленочки и бегал за Мёрдоком по всей академии, а тот требовал бы выучить учебный материал

"Повторяю ещё раз, О'Райли, я не потрогаю ваши коленочки, пока вы не сдадите все экзамены на А+".

#94217 2021-08-17 00:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в этой аушке Кирк бы сам просил поставить ему зачёт за коленочки и бегал за Мёрдоком по всей академии, а тот требовал бы выучить учебный материал :lol:

Кирк: Профессор, может, договоримся... более приятным образом? *перекидывает ногу на ногу а-ля Основной инстинкт*
Мёрдок:  :facepalm:

#94218 2021-08-17 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Кирк: Профессор, может, договоримся... более приятным образом? *перекидывает ногу на ногу а-ля Основной инстинкт*

- Профессор МакАлистер, почему вы перестали ходить на студенческие вечеринки?
Мёрдок: *считает дни до выпуска Кирка*

#94219 2021-08-17 00:53:19

Анон

Анон пишет:

накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...

Где-то навострили уши Реки :evil:

#94220 2021-08-17 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Мёрдок: Вы готовьтесь отвечать, а я пока схожу за кофе... или водкой... что ближе будет.
Возвращается, а там Кирк такой лежит на столе на боку: Я готов!
Мёрдок с тоской оценивает свои шансы продавить жалобы на харассмент, учитывая, что все остальные студенты в аудитории, опасаясь бешеного О'Райли, уткнули взгляд в свои бумажки и делают вид, что ничего не замечают.

#94221 2021-08-17 00:53:58

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на жилища, то у кСерёжи вкус лучше. мСерёжа выстроил себе какую-то безвкусную уродливую стекляшку, испортил панораму города, внутри этот небоскрёб весь какой-то брутальный, неизящный, кабинет не очень уютный и не выглядит стильно. А кСерёжа ценит историческую архитектуру, живёт в каком-то старом здании с сохранившимися интерьерами. Если это и современный особняк, то интерьер очень неплохо сделан, не цыганское барокко, а аккуратная стилизация под классику.

Может мСерёжа в отличие от кСерёжи просто не решился спорить со строительной компанией и в результате случайно заказал целую башню?  :lol: Ну, у всех же были ситуации, когда они покупали что-то НЕНУЖНОЕ у ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВОГО продавца-консультанта, да?  :panic:

А вообще согласен. Вообще мне кажется мСерёжа просто и недостаточно любит понты, и не очень может в обустройство уюта, даже если стремится к нему. У него были определенные желания: автомат с едой, картины, большой и красивый, но сдержанный офис, скульптуры и т.д., а как это всё объединить во что-то цельное, он не очень понимает. Боюсь, у кСерёжи ему бы при этом не очень понравилось. Слишком вырвиглазно)) Но может потом привык бы и даже добавил какой-нибудь леопардовый ковер к себе в башню  :lol:

Отредактировано (2021-08-17 00:55:06)

#94222 2021-08-17 00:55:08

Анон

Бля, анон(ы) с макрайли, я сгорела :yeah:  :rainbow:

#94223 2021-08-17 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Ты забыл про пледик!!!

И пледик!! Обязательно завернуть его в тёплый леопардовый пледик!  :please:

#94224 2021-08-17 00:56:43

Анон

Анон купил снбе зефир впервые за лет пять, наверное, довольны? Довели  :panic:

#94225 2021-08-17 00:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон купил снбе зефир впервые за лет пять, наверное, довольны? Довели  :panic:

Да что там зефир. Анон осознал, что хочет записаться на курсы стриптиза, вот где ужс :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума