Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мёрдок лапает хрупкие коленочки Кирка, обтянутые черной тканью брюк
- Папа, а почему ты именно меня усыновил?
- Ну, ты показался мне таким умным мальчиком...
- Это из-за того, что я уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами?
- Это из-за того, что ты уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами.
Дваумовские из селфцеста плавно перетекают в вертикальный инцест, я даже не знаю, что страшнее
Мёрдок лапает хрупкие коленочки Кирка, обтянутые черной тканью брюк
Рассекая на мотоцикле, буквально на виду у всего Дублина!
Мне кажется или тред гораздо больше одержим коленочками, чем авторы фиков, которых за эти коленочки стебали? Я честно уже не знаю
Мне кажется или тред гораздо больше одержим коленочками, чем авторы фиков, которых за эти коленочки стебали? Я честно уже не знаю
Лично меня кинкуют хрупкие коленочки но не стояние на опухших коленочках, конечно
Если посмотреть на жилища, то у кСерёжи вкус лучше. мСерёжа выстроил себе какую-то безвкусную уродливую стекляшку, испортил панораму города, внутри этот небоскрёб весь какой-то брутальный, неизящный, кабинет не очень уютный и не выглядит стильно. А кСерёжа ценит историческую архитектуру, живёт в каком-то старом здании с сохранившимися интерьерами. Если это и современный особняк, то интерьер очень неплохо сделан, не цыганское барокко, а аккуратная стилизация под классику.
Дваумовские из селфцеста плавно перетекают в вертикальный инцест, я даже не знаю, что страшнее
Фи, понторезы!
Ну хоть кто-то же должен получать удовольствие от отношений
Не-не-не, это должна быть аушка про Мёрдока-развратного препода из полицейской академии!
но не стояние на опухших коленочках, конечно
А мне хочется целовать опухшие хрупкие коленочки, очень аккуратно гладить, убить и расчленить на мелкие кусочки Олега-абьюзера, который заставил на них стоять, потом помазать коленочки мазью, накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...
Не-не-не, это должна быть аушка про Мёрдока-развратного препода из полицейской академии!
Только в этой аушке Кирк бы сам просил поставить ему зачёт за коленочки и бегал за Мёрдоком по всей академии, а тот требовал бы выучить учебный материал
А мне хочется целовать опухшие хрупкие коленочки, очень аккуратно гладить, убить и расчленить на мелкие кусочки Олега-абьюзера, который заставил на них стоять, потом помазать коленочки мазью, накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...
Ты забыл про пледик!!!
Только в этой аушке Кирк бы сам просил поставить ему зачёт за коленочки и бегал за Мёрдоком по всей академии, а тот требовал бы выучить учебный материал
"Повторяю ещё раз, О'Райли, я не потрогаю ваши коленочки, пока вы не сдадите все экзамены на А+".
Анон пишет:Не-не-не, это должна быть аушка про Мёрдока-развратного препода из полицейской академии!
Кирк: Профессор, может, договоримся... более приятным образом? *перекидывает ногу на ногу а-ля Основной инстинкт*
Мёрдок:
Кирк: Профессор, может, договоримся... более приятным образом? *перекидывает ногу на ногу а-ля Основной инстинкт*
Мёрдок:
- Профессор МакАлистер, почему вы перестали ходить на студенческие вечеринки?
Мёрдок: *считает дни до выпуска Кирка*
накормить обладателя коленочек зефирками, напоить чаем с мёдом...
Где-то навострили уши Реки
Мёрдок:
Мёрдок: Вы готовьтесь отвечать, а я пока схожу за кофе... или водкой... что ближе будет.
Возвращается, а там Кирк такой лежит на столе на боку: Я готов!
Мёрдок с тоской оценивает свои шансы продавить жалобы на харассмент, учитывая, что все остальные студенты в аудитории, опасаясь бешеного О'Райли, уткнули взгляд в свои бумажки и делают вид, что ничего не замечают.
Если посмотреть на жилища, то у кСерёжи вкус лучше. мСерёжа выстроил себе какую-то безвкусную уродливую стекляшку, испортил панораму города, внутри этот небоскрёб весь какой-то брутальный, неизящный, кабинет не очень уютный и не выглядит стильно. А кСерёжа ценит историческую архитектуру, живёт в каком-то старом здании с сохранившимися интерьерами. Если это и современный особняк, то интерьер очень неплохо сделан, не цыганское барокко, а аккуратная стилизация под классику.
Может мСерёжа в отличие от кСерёжи просто не решился спорить со строительной компанией и в результате случайно заказал целую башню? Ну, у всех же были ситуации, когда они покупали что-то НЕНУЖНОЕ у ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВОГО продавца-консультанта, да?
А вообще согласен. Вообще мне кажется мСерёжа просто и недостаточно любит понты, и не очень может в обустройство уюта, даже если стремится к нему. У него были определенные желания: автомат с едой, картины, большой и красивый, но сдержанный офис, скульптуры и т.д., а как это всё объединить во что-то цельное, он не очень понимает. Боюсь, у кСерёжи ему бы при этом не очень понравилось. Слишком вырвиглазно)) Но может потом привык бы и даже добавил какой-нибудь леопардовый ковер к себе в башню
Отредактировано (2021-08-17 00:55:06)
Бля, анон(ы) с макрайли, я сгорела
Ты забыл про пледик!!!
И пледик!! Обязательно завернуть его в тёплый леопардовый пледик!
Анон купил снбе зефир впервые за лет пять, наверное, довольны? Довели
Анон купил снбе зефир впервые за лет пять, наверное, довольны? Довели
Да что там зефир. Анон осознал, что хочет записаться на курсы стриптиза, вот где ужс