Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сказала, будет считать, это сын Ангелины, от которого ей пришлось отказаться из-за каких-нибудь ебанутых правил, но она сыночку навещала в приемной семье, сказку свою читала, сыночка запомнил про красивый фиолетовый и про птичку-защитника.
Так вот кто переспал с УЧ
Отредактировано (2021-08-09 22:06:51)
Пазл сошёлся. Мы нашли Сергею маму, папу, сестру и мужика. Можно свадьбу делать.
А дваумовские это инцест?
Нет.жпг
Аноны с Грибом меня сломали, я читаю Метеору
Нет.жпг
И что делать с этой информацией? Какой-то обоснуй будет?
К вопросу о ебле в библиотеке
Это селфцест.
Нет, про селфцест говорят, что это инцест, потому что те же родители, но у них то родителей нет
Пазл сошёлся. Мы нашли Сергею маму, папу, сестру и мужика. Можно свадьбу делать.
Рано! Нужны гости со стороны второго жениха.
Нужны гости со стороны второго жениха
Он позовет всех своих друзей наёмников, пусть нервничают всю свадьбу
Это селфцест.
Куча наемников, которым повезло не попасть на прошлый празник
Это селфцест.
Какой это селфцест, если они не похожи нихрена?
Если Ника - сестра, то аж дважды!
Классический мультиверсный.
Так селфцест это пейринг разных версий одного персонажа.
Сказала, будет считать, это сын Ангелины, от которого ей пришлось отказаться из-за каких-нибудь ебанутых правил, но она сыночку навещала в приемной семье, сказку свою читала, сыночка запомнил про красивый фиолетовый и про птичку-защитника.
Звучит охуенно, теперь тоже буду так считать, это был бы крутой вотэтоповорот
Я могу представить, почему в том же аду могут сойдить разумовские. А с Волковыми не прокатывает Как-то Олег в моем представление слишком конкретно на Сереже зациклен, и не важно, какой будет характер у его мувиверсии.
Он же ВОЛКов, вот пусть и зовет стаю, если кровной семьи нет. Там Данила как раз восстановил байкеров-оборотней. Можно каким-то способом снять Волка с Луны. Да и Луну позвать тоже. Как-то прозвучало это двусмыслено, но вы поняли. Черный Пес пусть приходит, хоть он и не волк. Какие там еще волки по канону есть?
Если Ника - сестра, то аж дважды!
Может Ника сводная
Мне кажется, у второго жениха там в родителях Серый Волк, отсюда зацикленность на а) любви всей своей жизни; б) волках
Ты был в треде последние двое суток, анонче?
Я была в треде и не помню, чтобы кто-то забирал свои слова о тексте, узнав ник автора. Может я, конечно, упустила, но скорее это ты выдумываешь.