Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если все время слушать критику и под нее подстраиваться вместо того, чтобы делать свою историю, получится говно. ЗВ подтверждают.
Если критику не слушать совсем и не делать выводов, тоже получится говно. Золотая середина рулит.
Прошу, не давайте сероволкам никаких объятий и прочего!
Это не по-мужски! И нет, я не троллю.
У - уходи.
Без соплей, пожалуйста!
А вот этого анона не слушайте
теория, что это Кирк красится в аниме
Он не красится в аниме, он просто аниме
Вам уже намекнули на кладбище домашних животных.
Ага-ага, и Holt inc. тоже приветом было.
Вам уже намекнули на кладбище домашних животных.
Думаешь, это и правда был намек?
Ладно, мне нужен еще один намек в ЧД9, и я уверюсь окончательно
Канонизация сероволка подойдет
Без соплей, пожалуйста!
Олег мужественно благодарит Серёгу за то, что тот не оставил в беде друга. Ведь Олега дома ждёт жена, трое детей и ипотека.
Канонизация сероволка подойдет
Вполне
Намёк должен быть со строго тредовым мемом, так что эти ваши канонизации и обнимашки не подойдут.
Намёк должен быть со строго тредовым мемом
о т р е з а н н ы й х у й
Пусть намекнут тем, что выколят Вадику глаз кулоном
Олег мужественно благодарит Серёгу за то, что тот не оставил в беде друга. Ведь Олега дома ждёт жена, трое детей и ипотека.
Убейся ап стенку
Анон пишет:Ладно, мне нужен еще один намек в ЧД9, и я уверюсь окончательно
Намёк должен быть со строго тредовым мемом, так что эти ваши канонизации и обнимашки не подойдут.
Вот именно!
Ноу канонизации!
Обнимашки не пройдут!
А вообще после того как вы тут вчера Найт вспоминали, ждите, что вам все эдельвейсы потопчут
Отредактировано (2021-08-04 12:20:21)
но я же не то сказал) я не говорю "был бы". Кирк изначально был альбинос, а не блонда, потом пришлось его красить для внедрения к Хольту, потому что рожа слишком запоминающаяся)
если кто-то из анонов не закринжуется странными разбивающими пейрингами, то могу дать фик, где кирк красит корни в рыжий в Союзниках
Анон получил зарплату и теперь счастлив как Вадик Больше не хочу вгонять тред в тлен и грусть. Хочу хэдить абсолютно софтовых чешуйчатых.
Отредактировано (2021-08-04 12:33:17)
Дорогие Фобс и Найт, треду будет достаточно зефирок или выколотого кулоном глаза Вадика, чтобы мы знали, что вы тоже о нас знаете
если кто-то из анонов не закринжуется странными разбивающими пейрингами, то могу дать фик, где кирк красит корни в рыжий в Союзниках
Давай!
Кирк/Хольт??? ДАВАЙ
Дорогие Фобс и Найт, треду будет достаточно зефирок или выколотого кулоном глаза Вадика, чтобы мы знали, что вы тоже о нас знаете
Тут все на диете что, что только о зефирках и мечтают?
Разрешаю выколоть Вадику глаз, но давайте без зефирок...
Не спугни!
Мне так нравится сочетание - зефирки или выколотый глаз Вадика
а еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея
Тоже такое впечатление. Будто во времена первой арки МГ вернулись, больше Серёжа нигде не выглядел таким гейским геем.
Но лучше всё-таки прямо тем кулоном отрезать Олегу хуй.