Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Раннехристианская мученица, ага.
Анон, ты просто не знаешь её историю, да?
Её мученичество было в том, что мучали её мужа, которого она очень любила.
Она сама совершенно не пострадала, прожила потом до глубокой старости.
Ну что, кому там книжка про Ланселота ничегошной показалась? Сейчас будем развеивать ваши иллюзии.
"Паломничество Ланселота"
Глава 2
Джубран, у вас есть на этот счет какие—нибудь соображения? Разумеется, помимо тех, что пытался тут излагать ваш бывший шеф.
То есть, в мире голод (кстати, а где весь остальной мир кроме Европы? Я, наверное, не очень внимательно читал, но не могли же Америки и Австралия потонуть полностью? )
В общем, в мире голод. Министр продовольствия не знает, что делать, а его зам, абсолютно в тайне, собирает саранчу, коптит ее, солит, консервирует в масле и творит прочую движуху, на совещание тащит тележку со жратвой, и министр ни сном ни духом? Даже не интересуется, что его зам вообще туда тащит, хотя об отклоненных планах знал? И в ужасном мире оменов и предателей никто не предал зама и не настучал министру?
Отредактировано (2021-05-02 23:34:29)
но не могли же Америки и Австралия потонуть полностью?
Предполагаю, что Вознесенская просто не придумала, как их обосрать.
— Вот и хорошо, что не может… Бомбить продолжаете?
— Естественно, мой Мессия.
— Ну и каков результат?
— Никто из бомбивших не вернулся, чтобы рассказать об этом.
А ракеты "земля-земля" в этом мире чудом сценарным не существуют?
Союз нерушимый народов свободных
сплотил ты навеки, Мессия—отец!
О, нет таких фейспалмов.
Мессия с министрами прямо как из Left Behind вылезли О_о
Анон с Собором, подскажи, ты вернешься, или нужно подхватить упавшее знамя?
Как с юбкой: cначала вы не можете себя заставить носить только платья — а через месяц понимаете, что надевать брюки не хочется, поскольку ощущения в них, оказывается, не самые приятные.
Анон, который в юбке мгновенно стирает бёдра в мясо, желает Валяевой ведического ада, там весело.
Отредактировано (2021-05-03 13:48:49)
А если не начал?..
Плохо колдовала наверняка, самадуравиновата
Бля, вот вроде бы и смешно, но как подумаешь, сколько женщин ведутся на подобную туфту и гробят себе жизнь, надеясь, что вот теперь-то их безработный алкаш изменится
Анончик с Валяевой, цистерну коньяка тебе
Какой лютейший пиздец...
Анон, который в юбке мгновенно стирает бёдра в мясо, желает Валяевой ведического ада, там весело.
Присоединюсь.
Анон читал женщин, выбравшихся из ведического образа жизни. У кого-то шизофрения манифестировала (можно найти в группе "Жеженственность").
Спасибо за наводку на группу. И за чтения этого говна, конечно.
Анон с Собором, подскажи, ты вернешься, или нужно подхватить упавшее знамя?
Скоро вернусь, иншалла. Я планирую донести это знамя до конца последней главы, если ладонь к лицу не приклеится.
Отредактировано (2021-05-03 14:08:55)
Скоро вернусь, иншалла. Я планирую донести это знамя до конца последней главы, если ладонь к лицу не приклеется.
Если вам дано женское тело — это сделано не просто так. Оно — ориентир, указывающий, в какой стороне находится ваш главный приз
Ля, компас в пизде?
Не понимаю, какую мораль хотела автор этим донести? «Хороший – значит, красивый»? Но это же мало того, что с реальной жизнью не монтируется практически никак, так ещё и православному мировоззрению, насколько я знаю, противоречит. Ничего не понимаю, честно.
Бог шельму метит
у нас есть некоторые базовые общие точки
Точки джи!
Не понимаю, какую мораль хотела автор этим донести? «Хороший – значит, красивый»? Но это же мало того, что с реальной жизнью не монтируется практически никак, так ещё и православному мировоззрению, насколько я знаю, противоречит. Ничего не понимаю, честно.
Ну, типа он сцотона и проклят. Ему иногда животные черты приписываются.
"Паломничество Ланселота"
Глава 3, немногим лучше предыдущей
он разглядел бы в стекле отражение широкоплечего парня с вьющимися волосами цвета соломы и небольшой кудрявой бородкой.
Учитывая то, что их душ устроен в виде мелких распыляющихся капелек, носить бородищу должно быть не очень удобно, ее же хрен нормально промоешь
Ну и креветки же, по идее, очень хорошо впитывают в себя вредные вещества из воды, а у них там с экологией жопа.
Конечно, он может отказаться от эвтаназии, поскольку формально она является актом добровольным; но отказаться — значит стать асом, асоциальным элементом.
Да, создавайте маргинальные элементы своими руками. Устройте бомбу у себя под жопой, так держать
Уже много лет никто не посещал усадьбу Известного Писателя, и он уже давно был по существу сторожем при никому не нужном музее.
Много это сколько? Парню 21, он живет в постапокалиптическом мире, одевается в очень дорогую по местным меркам одежду, имеет охренеть какую удобную крышу над головой, внезапную возможность ловить живность в море. При этом он не работает и все время зависает в интернете. Интересные у них там ужасы и притеснения.
Однажды мы решили, что за год сможем пожить... в 45-ти странах!
То есть около недели (с учётом перелётов) на каждую страну? И за неделю Валяева может от и до оценить все плюсы и минусы бытия женщиной в конкретном государстве? Сдаётся мне, здесь пахнет пиздежом.
Анон пишет:Однажды мы решили, что за год сможем пожить... в 45-ти странах!
То есть около недели (с учётом перелётов) на каждую страну? И за неделю Валяева может от и до оценить все плюсы и минусы бытия женщиной в конкретном государстве? Сдаётся мне, здесь пахнет пиздежом.
А слона-то чтец и не заметил
Но дальше по тексту она про месяц пишет
Может она учитывает все страны транзита?🌝
Отредактировано (2021-05-04 20:25:50)
Может она учитывает все страны транзита
Решить-то они решили, а получилось или нет - уже дело десятое
• Видя пример сильной мамы, можно захотеть быть слабой и начать жить иначе
Видя пример сытой мамы, можно захотеть голодать.