Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
а бывает законное блудное сожитие
Конкубинат, наверное?
Человек, не найдя «понимания» у своих близких, думает, что другие будут его понимать. Но непонимание со стороны близких – это обратная реакция на его собственную неспособность любить.
Это какая-то особо вкусная самадуравиновата, многоуровневая.
Вот интересно, а бывает законное блудное сожитие?
Законный гражданский брак, он же роспись в ЗАГСе?
Почему это было с её точки зрения неприличным, я понял только несколько лет спустя
Она считала сына эфебофилом?.. Хорошенькая мать. Или ты анон про другое?
Правда наверняка есть такие святые батюшки, которым все, что до венчания блядство
Есть! Жаль, не книга, но я бы внес одного светозарного и высокопоставленного, он любит беседы с молодежью проводить, причем аудиторию собирает приличную. Где-то даже на ютубе видел эту мутотень. Там и до брака даже оставаться наедине нельзя, никак физически трогать друг друга тоже нельзя, ну и секс нужен только для деторождения.
Анон вообще бм считает себя терпимым к религии... Но ничто так не поджигает, как этот Шуваев. Сука, что ты за хуйню несешь, что ты несееешь!... Анон в статыщмиллиардный раз радуется, что окончил школу в то время,когда "Основ..." в школьной программе еще не было. Лучший, по-моему, способ отбить у думающего человека хоть малейшее уважение к христианству.
Кстати, именно поэтому в любой женской сумке есть какая-нибудь еда. Шоколадка, конфетка, яблочко...
Блин, анон не женщина. В аноновой сумке съесть можно (но не нужно) только активированный уголь и таблетки "Миг" от боли.
Волевые, решительные, смелые, успешные. Одним словом, яркие носительницы «солнечной» энергии. Или просто — «нахальные».
Сколько анон живет, всю жизнь считал, что "волевой" - это комплимент, а "нахальный" - недостаток. А оно вона как.
и их придется еще заставлять обновить куртку или обувь, потому как они способны носить вещи до тех пор, пока те совсем не испортятся.
Блин, анон мужик(( Где тут в транснонопэгегеи в душЕ записаться?
Женщины очень сильно реагируют на полнолуния, новолуния, затмения, а также особые дни, называемые «экадаши» (санскр. — «одиннадцать», «одиннадцатый день»).
Да?.. Анон если в небо не поглядит, вообще в душе не ебет, что там с луной происходит. Зависимость еще какая-то. А выть мне хотеться на полнолуние не должно, мадам Валяева?
Еще один особый день месяца — экадаши. Экадаши — одиннадцатые сутки после полнолуния или новолуния. Этот день обычно непростой, он полон раздражения, ссор, слез и непонимания.
Экадаши - просто день ритуального поста в вишнуизме (хотя и шиваиты соблюдают) - не едят рис, хлеб и бобы. В нормальном индуизме негативных коннотаций не несёт, кстати. Считается, что если женщина будет в экадаши голодать, то это принесёт счастье мужу и сыновьям (и ей зачтётся как аскеза верной жены).
В принципе у Валяевой профдеформация, любой кришнаит эти экадаши чётко видит-знает-соблюдает, соответственно ей кажется, что можно вот так вот его просто помянуть и никто не удивится. Наверное.
«Женщина в два раза ненасытнее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее».
Валяева, конечно, няшно розочками приукрасила.
Не ради пошеймить индуизм, а чисто на заценить разницу.
Отредактировано (2021-04-22 01:08:59)
Отредактировано (2021-04-22 08:09:40)
Я бы давал всем, идущим на аборт, следующий совет: роди и оставь в роддоме.
Сейчас меня побьют за ссылку на Пуджик. Но вот она, имхо, хорошо разбирает, что значит "роди и оставь"
Спойлер - нихуя хорошего не выйдет, дитачке мать все равно должна, плюс будут мозги сношать и опека будет пытаться приткнуть детку родне
Отредактировано (2021-04-22 08:24:50)
«Я должен жить со всеми в любви» предполагает мой труд над собою, а не право на убийство других людей. Если я кого-то не люблю, я должен заставить себя примириться с этим человеком и жить с ним в мире.
А если ты не любишь человечество, ты должен все же примириться с ним и не выпускать такие книжонки?
Спойлер - нихуя хорошего не выйдет, дитачке мать все равно должна, плюс будут мозги сношать и опека будет пытаться приткнуть детку родне
Единственный вариант, который сможет сработать, это подкинуть младенца под дверь. Но наше милое государство воспитывать детей не хочет категорически, оно не для того беби-боксы уничтожило, чтоб всякие мерзкие бабы могли от ребенка избавиться. Так что мать будут искать, не жалея сил.
Мать должна преодолеть свое нежелание иметь ребенка: «Он появился, и я должна заставить себя его полюбить».
И как правило, получится исключительно ненавидеть и себя, и младенца, и весь мир.
Я бы давал всем, идущим на аборт, следующий совет: роди и оставь в роддоме.
Ну охуеть, блядь, а сирот ему не жалко? Мразь уёбищная
Скрепоносным похуй, что будет с уже рожденным ребенком. А часто они вообще борются за свое священное право этого ребенка свиноебить. Тут можно вспомнить Зерваса, у которого в ДпВ детдомовцы живут в скотских условиях, подвергаются психологическому и физическому насилию, их регулярно насилуют, но ужас не в этом, а в том, что они в итоге попали к ужасным колдунам-либерастам, которые рассказали о творящемся пиздеце широким массам.
Отредактировано (2021-04-22 19:01:48)
Скрепоносным похуй, что будет с уже рожденным ребенком. А часто они вообще борются за своое священное право этого ребенка свиноебить.
В точку, дети по мнению таких, как этот ебатюшка, нужны затем, чтобы над ними издеваться, унижать их, приосаниваться над ними, использовать их как грушу для битья и эмоциональный унитаз, наслаждаться их страданиями, и, опционально, ебать физически. Это они называют воспитанием.
Анон пишет:Я бы давал всем, идущим на аборт, следующий совет: роди и оставь в роддоме.
Это поветрие у упоротых православных пролайферов. Абортировать не смей, роди даже если сдохнешь - а как родишь, то и похер на него, можно хоть с кашей есть.
Это поветрие у упоротых православных пролайферов. Абортировать не смей, роди даже если сдохнешь - а как родишь, то и похер на него, можно хоть с кашей есть.
Да, у них это какой-то фетиш прямо.
Это поветрие у упоротых православных пролайферов.
Главное - не ребенок, главное - ребенкина душа. Как покрестят, может сразу помирать, ангелочком станет.
В древности, когда не была столь развита индустрия контрацептивов
Она всегда была недурно развита для уровня тогдашних технологий.
когда аборт считался смертным грехом
Ахаха, нет. Бля, ну почитал бы хоть что насчет того, как менялись взгляды на аборт и контрацепцию в зависимости от времени и культуры.
А вот кстати преступлением аборт считался.
Например, в Греции, в Риме. Меня это занимает, потому что подход пролайферов очень похож на тамошний: аборт есть преступление потому, что потенциально ребенок может стать полезным гражданином.
Когда ребенок родился, он уже не имеет такого значения (и если говорить о греко-римском мире, то его и убить можно и не быть наказанным).