Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Одна история душеспасительнее другой
БТВ, Лео собирательный образ из некоторых тогдашних публицистов.
То ись, публицисты Росмэна — няшные еврейские бисесены с глазами суккубов и клевыми мотоциклами? Так, что ли?
Зато встреча головы Вани и бусурманского члена объяснило бы очень многое в его характере (если не все)
Извините, почему-то вспомнил старый еврейский анекдот про "только жизнь у него будет какая-то хуевая" и засмеялся. Меня оправдывает то, что ситуация в каноне слишком карикатурная, чтоб воспринимать ее всерьез.
Делайте ставки, господа!
Я верю в МамуВани. Да, охуительные истории про изнасилование роддомов и военные преступления сложно будет превзойти, но Ковальчук сильна — наверняка может придумать что-то покруче.
Начинаем последнюю часть шедевра.
Начинаем последнюю часть шедевра
Господи, неужели эта ебанина действительно подходит к концу? Не думал, что доживу до этого.
Спасибо, чтец!
То ись, публицисты Росмэна — няшные еврейские бисесены с глазами суккубов и клевыми мотоциклами? Так, что ли?
Так... я хочу там работать.
Теперь, когда вырос и узнал, что обычно делают «духи» с пленными женщинами, охота расспрашивать отпала напрочь
Т.е. оно без подробностей, слава богу?
В общем, логично, потому что это ту мач даже для тамошней редактуры и описание гэнг-бэнга рожениц вряд ли пропустили бы.
А почему вообще Лео сравнивают с суккубом, а не с инкубом? Что за навязчивая феминизация?
Господи, неужели эта ебанина действительно подходит к концу?
Мвахаха! Чтец уже начал Зиккурат в стол начитывать. Так что ебанины у нас много еще.
Что за навязчивая феминизация?
Подсознательное прорывается
Суккубы же привораживают мужчин, что мы и видим. А инкубы женщин.
Чтец уже начал Зиккурат в стол начитывать
Подожди, там что, еще одна часть? Я запутался в этой ебале уже, она сто лет длится.
Ваня почувствовал, как, созвучно словам Ангела, в груди его начинает медленно биться сердце.
То есть, минимум две недели в коме этот живой труп лежал без бьющегося сердца?
– Мне нужно домой. – Выражение лица девочки, вопреки ожиданиям доктора, стало ещё серьёзнее. – Если я не успею, Вы себе этого не простите.
Снова Вы в прямой речи. Эту херню вообще не редактировали?
Вообще, конечно, для больной лейкемией после комы девочка что-то дохуя деятельная.
Подожди, там что, еще одна часть?
Да, там где Ванечка уже студент.
Даже Шамаханская царица улыбалась похожей, немного надменной, но милой улыбкой
Но... но ведь... Шамаханская царица выглядит вот так:
А дочка президента — "златокудрая и синеокая лилия" (ТМ). Опять Зервас мастер слова.
Тихогромов опять самый нормальный из кадетов, несмотря на синдром мадонны-блудницы и желание выебать сестру. Градации червепидорства познаются в сравнении, короче.
Апд. Надо сказать, сцена с написанием стишков правдоподобно кринджовая. Сцена выебонов перед Беллой, кстати, тоже ничего была. Когда Зервас описывает, как его кокеты пытаются впечатлить тянку, они прямо на живых подростков похожи, пусть и мудовых. Зачем он пытается писать что-то другое?
Отредактировано (2021-03-21 18:26:59)
– Я была рабой фавна, но сейчас я хочу стать рабой Ангела, моего Ангела-Хранителя!
– Ты не можешь стать рабой Ангела-Хранителя.
– Почему? Но я хочу стать твоей рабой!
– Ты не можешь стать моей рабой, потому что я – твой друг.И где был этот друг во время болезни?
– Но если ты – мой друг, разве ты можешь оставить меня в беде?
– Для этого человеку даётся жизнь, чтобы он понял, чей он друг, и чей он враг. Я всегда был твоим другом, но у тебя были другие друзья.Друг – это тот, кто хорошенько пнет по больному и приосанится.
– Но я же всё поняла! – Маша встала с колен и, обняв ноги Ангела руками, старалась заглянуть ему в глаза. – Я каюсь! Ты слышишь? Я каюсь! Я хочу всё изменить!
Кстати, меня всегда занимал вопрос: а не лучше ли в такой ситуации просто послать нахрен всех этих ангелочков с кинком на покаяние, ответить "Да уж лучше в аду, чем унижаться перед вами", и с гордо поднятой головой отправиться хоть на вечные муки, хоть куда, зато при своих убеждениях?
Я всегда был твоим другом, но у тебя были другие друзья.
Это в смысле, что "я вообще-то ничем не показывал своего присутствия, делал вид, что меня нихуя нет, ты не знала о моем существовании, но ты должна была догадаться, что я твой лучший друг"? Какие знакомые манипуляшки.
Но... но ведь... Шамаханская царица выглядит вот так:
А это потому что он на самом деле о Лео думал
В кокетах совсем дичь кринжовая творится
Служебный Ангел. А есть еще варианты?
Ну, в Юлианне кажись декорашки.
Ну, в Юлианне кажись декорашки.
В Юлианне они мне зрителей мелодрамы напоминают. Таких, самых стереотипных, как бабушки с Санта-Барбарой: смотрят, охают, впечатлениями обмениваются...
Царицын какой-то дико всратый уебан. То одну бабу хочет, то другую, то президента, то еще куда-то его понесло. Правда, в одном верен себе - говном остается в любых обстоятельствах.
Царицын какой-то дико всратый уебан. То одну бабу хочет, то другую, то президента, то еще куда-то его понесло.
Тынипанимаиж, это жидомасонский заговор и любовный приворот! Ваня неуиновад!
Если серьезно, вообще не ебу, почему Зервас свернул сюжет на половые приключения Царицына. То есть, человек писал-писал кровавый навет, евреев-сцотонистов, анальных террористов, ГП-транса ииии вдруг! нахуй все, подождите, давайте лучше про то, как Ванятка ищет, кому бы вдуть.
Принес вам новую часть разъюли
Разъюлё, часть 5
Краски для мышки, часть 5
Вау, кроссовер!
Принес вам новую часть разъюли
Разъюлё, часть 5
Краски для мышки, часть 5▼часть 5⬍
Надеюсь, анончик,Царицын у тебя не такой мудак как в каноне? Девочек жалко, с таким связываться...