Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161551 2017-12-27 10:54:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Знаете, я вот в этой Додиссее больше всех переживаю за Мирона.
Хоть он пока чудом в кадре не проскакивал, и появится на какой-то огрызок текста в конце, но боюсь, что в этом куске Додец постарается нагнать и накинуть говна за все предыдущие части.
Вот копится-копится-копится червепидорство.
И появится перед нами прям Хуйло с большой буквы, прям настоящее Чмо.
Какой-то просто невиданный доселе уебок.

#161552 2017-12-27 10:55:08

Анон

И самое охуенно, что государственные отсосины шарахаются от полиции.

#161553 2017-12-27 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Знаете, я вот в этой Додиссее больше всех переживаю за Мирона.
Хоть он пока чудом в кадре не проскакивал, и появится на какой-то огрызок текста в конце, но боюсь, что в этом куске Додец постарается нагнать и накинуть говна за все предыдущие части.
Вот копится-копится-копится червепидорство.
И появится перед нами прям Хуйло с большой буквы, прям настоящее Чмо.
Какой-то просто невиданный доселе уебок.

Ну теперь и я боюсь(

#161554 2017-12-27 10:58:45

Анон

Анон пишет:

И самое охуенно, что государственные отсосины шарахаются от полиции.

Если бы они были засекреченной организацией (или если бы их операции были тайными), это бы имело смысл.

Отредактировано (2017-12-27 10:59:06)

#161555 2017-12-27 11:00:59

Анон

Интересно, а документы у них есть? Удостоверение отсосина с правом прохода на любые объекты.

Отредактировано (2017-12-27 11:01:06)

#161556 2017-12-27 11:07:36

Анон

Анон пишет:

При этом на видео женщине очевидно в итоге ничего не угрожает, она цела, в кадре не произошло трагедии. Произошел неприятный инцидент длительностью в 10 секунд.

Бабка такая пиздливая бабка

July 31, 2017: A Jamaican woman suffered third-degree burns while dancing at a night club in Montego Bay, Jamaica. As the below video shows, the girl was twerking in a dance club when someone lights her butt on fire.

Ожог 3 степени может образоваться в результате воздействия на кожу кипящей жидкости или пара (тип А), или при контакте с открытым пламенем, концентрированными химическими соединениями, электрическим током или раскаленным металлом (тип Б).

#161557 2017-12-27 11:14:51

Анон

Бабка такая пиздливая бабка

Жопный ожог третьей степени, цмок.

Скрытый текст

#161558 2017-12-27 11:17:30

Анон

Господи, да вы ЗАЕБАЛИ с этой горящей жопой, пиздуйте уже куда-нибудь, а

#161559 2017-12-27 11:25:26

Анон

Если бы они были засекреченной организацией (или если бы их операции были тайными), это бы имело смысл.

Вот от этого особенно горит. Ну вот зачем шоу с хуями во рту и кишками на стенах, с почерком своим особым? Что, хваленые профессионалы на службе государства, максимально таинственные и С Е К Р Е Т Н Ы Е, работать чисто не умеют?
Вот таинственное исчезновение Кармы из своего же дома могло бы стать примером нормальной работы тайной службы. Человек просто пропадает, никаких ниточек и зацепок, никакой ответственности за это отсосинам на себя брать не надо, а его поищут немного и забудут. Но нет, это не идеальное преступление, а проеб, ведь планировалось что Локи его выебет и пристрелит. А когда на теле найдут следы ебли, пусть лучше общественность знает что отсосины у нас еще и насильники.  :hmm:

#161560 2017-12-27 11:28:18

Анон

Анон пишет:

А когда на теле найдут следы ебли, пусть лучше общественность знает что отсосины у нас еще и насильники. 

Если б служба была секретная, это как раз было бы нормально, потому что отсосины для отвода глаз имитировали бы убийство на какой-нибудь бытовой/криминальной почве. Ограбление, например, вещи бы выворачивали из комодов, забирали с собой мобильники и прочую технику. Или изнасилование. Или ещё чего.

#161561 2017-12-27 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем шоу с хуями во рту и кишками на стенах, с почерком своим особым? Что, хваленые профессионалы на службе государства, максимально таинственные и С Е К Р Е Т Н Ы Е, работать чисто не умеют?

Да, да!
Плюс, одно дело мафиози какие-нибудь, влиятельные политические противники. Но зачем нужны какие-то секретные отряды, чтобы обычного маньяка в психушечку на строгий режим пристроить (если у них на смертную казнь вдруг мораторий), еще и в отчетиках похвастаться?

#161562 2017-12-27 11:49:53

Анон

Бабкоанон, спасибо за чтения, выяснил, что теперь и охра начал лизаться, прекрасно
а видео больше не вноси, пожалуйста, пиздец же

#161563 2017-12-27 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Его лицо снова побледнело, между густых бровей залегли хмурые морщинки, и Ванька, который обычно выглядел как недоспевшее школие, стал выглядеть на свой реальный возраст, на свои двадцать пять с хвостиком. Он даже зашатался,

Ох, господи, как постарел-то и осунулся, аж на свои 25 стал выглядеть, кто ж такую старую сучку захочет :affraid:

Прочитал как

Анон пишет:

вырвал у него из рук бету и надавил на ее горло, придушивая и прижимая к полу.

И плюсую: непонятно, зачем убивать/устраивать амнезию Славе, если книга нужна отсосинам и будет выпущена и любой человек ее сможет прочитать. Или они книжку делают на юбилей организации и будут дарить с автографом додомирона на НГ-корпоративе в санатории Золотой Отсосин особо отличившимся отсосинам? И никто кроме отсосинов не должен о ней знать?

#161564 2017-12-27 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Или они книжку делают на юбилей организации и будут дарить с автографом додомирона на НГ-корпоративе в санатории Золотой Отсосин особо отличившимся отсосинам? И никто кроме отсосинов не должен о ней знать?

Ты гений, анон!

#161565 2017-12-27 12:14:55

Анон

Но тогда почему ее не мог написать Дудь?

#161566 2017-12-27 12:14:58

Анон

Анон пишет:

И плюсую: непонятно, зачем убивать/устраивать амнезию Славе, если книга нужна отсосинам и будет выпущена и любой человек ее сможет прочитать.

Объясняю, у Дохи было три сюжетные вилки, в одной храбрый журналист Слава расследует дело об отсосинах, потому что ему нихуя не нравится ситуация в Мегамоскоу, в другой отсосины за бесплатный проезд убивают всех, кто им кажется плохим, в третьей есть Замай, который зачем-то хочет раскрыть свою тайную организацию, подосрать Оксимирону, ну и просто он такой дурак, такой дурак (с). И вот у Додо эти вилки схлопнулись, и вот уже Слава такой сначала радостно пишет об отсосинах, а потом такой: "Обоги, это же секретная организация, они могут меня убить!" И Замай такой: "Ну да, мы секретная организация, но нам нужна книга, мнэ". И Оксимирон такой из темноты: "Блым-блым". И Охра такой: "Дорогие россияне, этот год был очень тяжёлым, но вы держитесь и не болейте". И анон такой: "Бля".

#161567 2017-12-27 12:16:30

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему ее не мог написать Дудь?

Блин, анон, только хотела спросить. Нам все главы навешивали, что Дудь весь такой журналист, вся хуйня, и он уже в организации, и он уже может написать книгу и выпустить её под псевдонимом "Тина Канделаки", и у него уже есть все сведения. И я не знаю, единственная причина, по которой могли привлечь к работе Славу, это то, что он просто понравился Оксимирону, а тот очень застенчивый и не знает, как с ним познакомиться поближе.

#161568 2017-12-27 12:21:52

Анон

Милота какая. :please:

#161569 2017-12-27 12:23:33

Анон

Анон пишет:

И вот у Додо эти вилки схлопнулись, и вот уже Слава такой сначала радостно пишет об отсосинах, а потом такой: "Обоги, это же секретная организация, они могут меня убить!" И Замай такой: "Ну да, мы секретная организация, но нам нужна книга, мнэ".

А вообще нахуя им книга, сразу бы фильм снимали в стиле ЗВ со спецэффектами. Фильм всяко больше народа посмотрит и тут же побежит в отсосины работать за бесплатно (я думаю, у них просто приток желающих поработать за проезд снизился, а когда снижается число низших звеньев - доход у верхушки пирамиды падает, вот они и хотят популяризировать отсосинов). На крайний случай привлекли бы Шокка, он бы написал про трепещущие дырочки и о том, как храбрый отсосин трахает все, где есть отверстия более-менее подходящие по диаметру.

#161570 2017-12-27 12:27:33

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, единственная причина, по которой могли привлечь к работе Славу, это то, что он просто понравился Оксимирону, а тот очень застенчивый и не знает, как с ним познакомиться поближе.

В этой версии получается, что вся эта ерунда "а потом мы возможно тебя убьем/сделаем инвалидом" - это просто такие брачные игры отсосинов? А потом додомирон благородно помилует горе-журналиста с условием, что тот будет его хрустальным ершиком в золотом унитазе. И додослава будет благодарен до усрачки, потому что мог ведь и заточкой в живот пырнуть.

#161571 2017-12-27 12:31:17

Анон

Анон пишет:

И Оксимирон такой из темноты: "Блым-блым". И Охра такой: "Дорогие россияне, этот год был очень тяжёлым, но вы держитесь и не болейте". И анон такой: "Бля".

:lol:

Анон пишет:

И я не знаю, единственная причина, по которой могли привлечь к работе Славу, это то, что он просто понравился Оксимирону, а тот очень застенчивый и не знает, как с ним познакомиться поближе.

Он может только как Эдвард Каллен приходить по ночам =D

#161572 2017-12-27 12:35:28

Анон

Анон пишет:

А вообще нахуя им книга

Это единственное, что меня вообще интересует в этой хуйне. Нахуя им книга? Надеюсь, Даша раскроет в конце интригу. Или она ждёт, что аноны всё за неё придумают? Ну тогда, Даша, сегодня я твой Санта Клаус, ты была очень плохой девочкой в этом году, но я, пускай и с опозданием, дарю тебе подарок, внимай.

Скрытый текст

#161573 2017-12-27 12:36:47

Анон

Анон пишет:

В этой версии получается, что вся эта ерунда "а потом мы возможно тебя убьем/сделаем инвалидом" - это просто такие брачные игры отсосинов?

Я скажу больше, это брачные игры сомцов, чтобы сучка всегда и в период ухаживаний, и когда у них отношения, была на очке и ссала, что её могут убить/покалечить, если у сомца вдруг плохое настроение. Так что, идеально в Дохину картину мира вписывается.

#161574 2017-12-27 12:48:31

Анон

Анон пишет:

В этой версии получается, что вся эта ерунда "а потом мы возможно тебя убьем/сделаем инвалидом" - это просто такие брачные игры отсосинов? А потом додомирон благородно помилует горе-журналиста с условием, что тот будет его хрустальным ершиком в золотом унитазе.

А ты сомневался? =)

#161575 2017-12-27 13:04:55

Анон

Анон пишет:

А ты сомневался? =)

Ну, вдруг додо решит в эпилоге таки сделать славе амнезию, и додомирон заберет его к себе, скажет "мы женаты" и предъявит документы. И дальше будет лепить из него сучку на свой вкус, не стесняясь применять БСПЕ.
А Фаллес и Замай засунут языки в жопу и тоже будут молчать перед лицом этой великой любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума