Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
посты этого мариупольского гитлерюгендера из школы для умственно отсталых
Смешно и точно
А вот человек, далекий от политики, поверит Даше.
А вот человек, далекий от политики, поверит Даше.
Анон, нужно быть очень-очень глупым, чтобы суметь поверить Даше. Она врет много и нагло, но так тупо, что вранье сразу заметно.
Анон, нужно быть очень-очень глупым, чтобы суметь поверить Даше. Она врет много и нагло, но так тупо, что вранье сразу заметно.
Я вот наверное тупая, но если бы мне потом не рассказали, что все это вранье, я бы поверила. У нас в России вообще сложно до правды докопаться.
Эх, мамочка, не увидишь ты сегодня свою дочь, а ведь я дефицитного хлебушка достала". И горькие слезы ненависти текут по впалым грязным щекам
очень смишно, да.
а ведь для кого-то, пусть не в мариуполе, действительно хлеб дефицит. и дочь кому-то не увидеть никогда. и горечь, и ненависть, и грязь для кого-то - реальность.
а для кого-то - бгг, все ради красного словца, чтобы мерзко поржать над мерзким постом мерзкой даши.
очень смишно, да.
а ведь для кого-то, пусть не в мариуполе, действительно хлеб дефицит. и дочь кому-то не увидеть никогда. и горечь, и ненависть, и грязь для кого-то - реальность.
а для кого-то - бгг, все ради красного словца, чтобы мерзко поржать над мерзким постом мерзкой даши.
Да таких и в Перми полно. И в Гондурасе. А что ж ты не хмуришь брови над ее пожеланиям сдохнуть Львову и Ужгороду? Там же тоже живут старенькие мамы, ждущие своих замученных дочерей с дефицитным хлебушком. Или то укро-мамы и их жечь падлюк надо?
Это ты даше скажешь про груз-200, которым она тут грозила захватчикам - оккупантам. Как сказал Водолей в одном из своих постов, чтоб каждая семья такой подарочек получила.
А что ж ты не хмуришь брови над ее пожеланиям сдохнуть Львову и Ужгороду?
недостаточно назвать ее пост мерзким? надо по предожениям? - это к любителям гнили.
недостаточно назвать ее пост мерзким? надо по предожениям? - это к любителям гнили.
Ну ты как будто не на ХФ
это к любителям гнили.
О, иди на хуй, друг.
*бурчит* очередной идиот с кококо головного мозга.
Anone, красота! +100000000. чаю за мой счет ведро!
анон в белом гандоне, ты не читай нас тут, не заражайся гнилью.
Ну ты как будто не на ХФ
некоторые вещи - слишком. даже для ХФ.
О, иди на хуй, друг.
*бурчит* очередной идиот с кококо головного мозга.
Подписываюсь, заебали.
некоторые вещи - слишком. даже для ХФ.
что-то я смотрю на чтения от Anone и не вижу этого "слишком", ты его с додо не попутал, не?
некоторые вещи - слишком. даже для ХФ.что-то я смотрю на чтения от Anone и не вижу этого "слишком",
а я - вижу. в обоих разборах.
У меня отец сейчас на войне (он военный), в Луганской области. А мы дома, в Киеве. И.... После чтений этого поста мне хочется встретиться с Додо. Очень. Чаю попить, например. Заодно уточнить про мордатых захватчиков, которые расстреливают женщин, стариков и детей, а еще попросить повторить пожелания про "Сдохните укры".
За разборы спасибо, Anone.
а я - вижу. в обоих разборах.
а может ты в глаза ебешься?
Ну, если верить, что кровавые укры распинают мальчиков в бушлатах с жучками, то еще и не такое в разборе увидишь. А по факту, Мариуполь по сравнению со многими городами Донбасса почти не пострадал, поэтому надрыв Додо выглядит особенно тупо.
То есть все эти изнасилованные подруги такие же изнасилованные, как распятые мальчики.
Сабж затронул очень интересную глубокую философскую проблему, мимо которой (пардон) я не смогла пройти мимо. Итак, доставайте попкорн, дорогие аноны, сегодня никакой политики. Сегодня нас порадую разговорами о вечном. О смерти.
Даша словно говорит нам этим постом:
Хотела написать про смешное, но так уж вышло, что сегодня я попала на похороны.
Видимо, на судьбе мне так написано - ездить на похороны именно зимой.
А может люди чаще умирают осенью-зимой, как знать, не будешь ведь вести дотошный подсчет, правда?
Хорошее такое вступление. Кто-то умер. Нам не сообщают, кто именно. Видимо, личность покойника не имеет никакого значения. Умер и умер, бог с ним, земля ему будет пухом. Главное, что в жизни Додо случилось что-то по-настоящему трагическое и страшное.
Я вот давно заметила такую тенденцию у современной молодежной блогосферы - смерть не то, что бы возвышалась, скорее жизнь презирается, нивелируется до чего-то разменного. Из серии: ой, сегодня я такая больная, хи-хи, скушала всего один бутербродик за день - и тот задницей, жизнь боль. Или там любимый актер не написал/написал/переписал/недописал в твитерке какую-нибудь чушь, и сразу реакция "ой, помираю, жизнь тлен, моя жизнь пуста, бла-бла-бла, лизну фен".
Я одна не уловила смысл того, что имел ввиду сабж? Что современная молодежь не ценит жизнь? Или смерть для них стала игрой? Или может быть они познали какое-то свое додоистическое дао и теперь течение жизни представляется им всего лишь сном бабочки, которой снится, что она ест бутерброд жопой и облизывает фен? Не до конца улавливаю всю тонкость этой несомненно гениально как и все творчество в целом мысли. Или, может быть, Даша сетует на беспечность современного общества, которое не страшится смерти, как в былые времена? Я запуталась и хочу на ручки.
Причем, все эти некрофильские дамочки свою жизнь на самом деле очень ценят и за нее, как правило, всеми руками держатся - ты их в котельную, в котельную, а они упираются и кричат о правах животных.
Это просто какое-то извращенное кокетство.
Извращенное кокетство - это твои фотографии в пластиковой короне и крипилинзах. А еще смехуечки в перемешку с пожеланиями сдохнуть всему живому.
Хотя, по большому счету, оно не чуждо каждому.
Даже я вот иногда начинаю ныть из серии - ах, работы много, устала, сердечная, замоталась.
Но я себя стараюсь одергивать. Всегда есть люди, которым хуже. Так что защелкни клюв и хуярь, солнце еще высоко.
И я вообще оптимист.
Я вот, по секрету, глохну с сокрушительной скоростью, увы но так, и кажется, слепну тоже, но все равно считаю, что жизнь прекрасна. Жизнь тысячу раз прекрасна - и жить неописуемо здорово, даже с перспективой превратиться в обрубок человека. Все равно жизнь - это лучшее что есть у человека, и лучшее, что можно дать человеку.
Предлагаю завести медицинскую карту, как у Вождя, и начать собирать диагнозы. До меня уже правильно высказался слабовидящий анонче с -11 по зрению. Если все так хреново, почему ты продолжаешь носить уродливые крипи-линзы, которые несомненно не добавляют здоровья твоим глазам.
Так вот.
Я покойного товарища не знала совсем, но я вроде как немного уже знаю его дочку.
Судя по тому, какой она человек и как он ее воспитал - он был хороший человек и земля ему пухом.
Надо будет попросить его прижизненные фотографии посмотреть, потому что мертвый человек - он такой... мертвый. Его не перепутать со спящим, мертвец никогда не похож даже на себя живого.
Это только в фильмецах марвел и иже с ними у Гван Стейси капелька кровушки из носа - да и только, а так свежа, как майская роза.
А на самом деле смерть - это страшно, это плохо до ужаса - своей бесконечностью и конечностью одновременно.
Все закончилось, ты свое отжил и теперь ты ВСЕГДА будешь лежать в земле или стоять в урне. ВСЕГДА.
Люди будут ходить на море, пить и петь, играть в снежки, ездить в метро, кушать мороженое и пить чай, а ты - нет.
Вы только вдумайтесь, насколько это ужасная штука - бесконечность смерти.
Во-первых, а не твой ли кумир вечно мертвый Ленин? Во-вторых, и что? Погоди, ведь именно это ты постоянно желаешь всем, кто тебя окружает. Именно эту самую бесконечность смерти. Которая, к слову, совсем даже не бесконечность. Что за подмена понятий? Какая бесконечность смерти? Даша, ты в курсе, что без формальдегида человеческая плоть очень быстро превращается в...нечеловеческую?
Вот мы стояли сегодня кучкой дрожащих курочек, прижимаясь друг к другу, зубами стучали.
Холодно - да, как-то тоскливо в душе - не на свадьбу ведь собрались, верно? Повод печальный.
И все равно, даже это стучание зубами и ворох насущных проблем - что есть, что надеть, где взять денег, что делать на ужин - это намного лучше, чем лежание в гробу.
Сдается мне, что в тот момент люди порядочные думали скорбили о покойном. А не думали о том, что ох, не свадьба, конечно, а подадут ли к поминальным блинам икры, вот колготочки теплые купить бы не помешало и что готовить на ужин, а не написать ли об этом пост?
Мне кажется, что все эти любители некрофилийной жизни, которые вечно в тлене и болечке, они просто никогда, ни разу в жизни, никого не хоронили, не были на кладбище.
А стоило бы.
Это как-то враз прочищает мозги.
Сразу начинаешь ценить даже свои бытовые неурядицы и заботы. Ведь ты жив, ты существуешь, мыслишь, чувствуешь.
Жизнь прекрасна.
Надо ли вспоминать огромное количество людей, которые именно после потери близких впадали в самоубийственную меланхолию и медленно угасали за считанные дни, месяцы или годы? Понимаешь, Додо, есть определенная категория людей, которые после потери дорогого человека испытывают такую разрушающую боль, что все солнце мира не способно их согреть. Есть люди, живущие не только заботами собственной жопки, но и чувствами других. Скажи про тлен и болечку матери, потерявшей сына. Или мужчине, похоронившему свою единственную любовь. А как насчет детей, которые хоронят родителей? Или те, кто стоял у могилы друга? Помнят ли они о своих неурядицах и заботах? Определенно нет. Ценят ли они свою жизнь в этот момент? Нет. Прекрасна ли их жизнь? Ведь они существуют, чувствую, мыслят? Нет. Прочистило ли кладбище им мозги? Нет. Ох уж эти чертовы любители некрофилийной жизни и их тлден и болечка.
Давайте жить подольше и получше.
И берегите себя.
Давай уже прекращай писать всякую хуйню. И не береги себя. Не надо.
*ушел пить спирт*
Есть люди, живущие не только заботами собственной жопки, но и чувствами других. Скажи про тлен и болечку матери, потерявшей сына. Или мужчине, похоронившему свою единственную любовь. А как насчет детей, которые хоронят родителей? Или те, кто стоял у могилы друга? Помнят ли они о своих неурядицах и заботах? Определенно нет. Ценят ли они свою жизнь в этот момент? Нет. Прекрасна ли их жизнь? Ведь они существуют, чувствую, мыслят? Нет. Прочистило ли кладбище им мозги? Нет. Ох уж эти чертовы любители некрофилийной жизни и их тлден и болечка.
Я после смерти отца огрёб депрессию, которая длилась шесть лет, а сейчас я уже почти год её лечу.
Но куда мне до Водолейса, я просто не умею быть оптимистом, что уж там...
Я после смерти отца огрёб депрессию, которая длилась шесть лет, а сейчас я уже почти год её лечу.
Но куда мне до Водолейса, я просто не умею быть оптимистом, что уж там... 12202109
Лучиков покоя тебе, анон. А с точки зрения Додо ты просто некрофилоеб и не любишь жизнь. Как и я
Лучиков покоя тебе, анон. А с точки зрения Додо ты просто некрофилоеб и не любишь жизнь. Как и я
Спасибо, анон. И тебе того же.
Бесят такие, как Водолей, потому что именно благодаря им я шесть лет думал, что я просто ленивый слабак и не умею радоваться жизни, а только жую старые огорчения. А потом мне посоветовали сходить к специалисту - и опаньки.
Бесят такие, как Водолей, потому что именно благодаря им я шесть лет думал, что я просто ленивый слабак и не умею радоваться жизни, а только жую старые огорчения.
Аналогично, анончик. Мы же как заведенные должны улыбаться. А весь этот сплин и тоска - для выебосов.
Бесят такие, как Водолей, потому что именно благодаря им я шесть лет думал, что я просто ленивый слабак и не умею радоваться жизни, а только жую старые огорчения.
Аналогично, анончик. Мы же как заведенные должны улыбаться. А весь этот сплин и тоска - для выебосов.
Анон с эндогенной депрессией присоединяется к клубу. Додо, непочитай, люди, бля, разные. Если ты на кладбище думаешь о колготочках, то это не мы ненормальные.
У меня, как чудом вылезшей из затяжной некрофилической депрессии с попыткой самовыпила подгорел пукан
Даша, жизни тебе долгой, и, желательно, такой, какой ты желаешь другим. Своим сучкам, шоколадным жопам, девочкам Лене и Марине, несмотря на их внешность и лоток с очками, и прочего.
Фублять, даже аватарку сменить захотелось от такого. Как Даша влияет на умы-то!