Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141151 2017-10-28 17:18:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

хули ты пиздишь? хули она пиздит, у анона 3 степень остеохондроза всех отделов позвоночника, это адские боли на период обострения, если продует, но все это очень быстро и хорошо глушится, если нормально к себе относиться, анон себя за три дня на ноги ставил и уж обмороков там вообще рядом не валялось, у тебя не аномалия киммерле, ебала ты тупая

#141152 2017-10-28 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.

Какой грозный  =D При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.

Нет, а что делать тогда? Вот твои предложения?Набижать в комменты и начать расписывать, что мы - аноны с холиварки, но вот этого анона не поддерживаем, но Дашу тоже считаем дурой и фикло ее днищем? Или вычислить этого анона по айпи и хуй ему подарить? Составить петицию на Чейндж.орг с призывом "Отстань от Даси, анон из комментов"?
Что анон малеха ебанут тут многие писали, а кому-то так не кажется и это тоже нормально, холиварка не единый организм, и даже не организованная группа с определенной идеологией.
Бтв лично я и анона "прощаю", и Дасю, и всех остальных пациентов, анонов-хуже-еды, душных неймфагов, хомяков, залетных насиков и т.п. Это просто сериал  :dontknow:

#141153 2017-10-28 17:21:42

Анон

хули ты пиздишь? хули она пиздит, у анона 3 степень остеохондроза всех отделов позвоночника, это адские боли на период обострения, если продует, но все это очень быстро и хорошо глушится, если нормально к себе относиться, анон себя за три дня на ноги ставил и уж обмороков там вообще рядом не валялось, у тебя не аномалия киммерле, ебала ты тупая

ну не скажет же она, что в рот ебала платить жидовской сучке за то, что может в ютубе посмотреть
антихайп!

приходится болячки старательно нагнетать.

#141154 2017-10-28 17:21:49

Анон

всякое бывает. шея, может быть защемление нерва или какая ещё ебала, ПОСЛЕ КОСПЛЕЙА! Дашутка по ходу иппохондрик, каждый чих в днявочке обсасывает как будто она иисус с крестом, что тащит на лысую гору

#141155 2017-10-28 17:23:41

Анон

Cлоуанон в очередной раз догоняет тред.

Этот перл выглядит в два раза смешнее вместе с твитом самого Мирона https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 3275038721

Гнойному добавить усы, Мирону пузико отрастить и можно забацать дуэт Горгородок, такой себе римейк Стоянова и Олейника.

Додгородок :yeah:

#141156 2017-10-28 17:24:11

Анон

всякое бывает. шея, может быть защемление нерва или какая ещё ебала, ПОСЛЕ КОСПЛЕЙА! Дашутка по ходу иппохондрик, каждый чих в днявочке обсасывает как будто она иисус с крестом, что тащит на лысую гору

но она же не о защемлении и прочем, это же все проверяется на раз, сколько у нее уже эта хрень с шеей, месяц?она вообще что ли не лечит?

#141157 2017-10-28 17:24:46

Анон

Да ладно, в фандоме есть несколько хороших сильных текстов но я их не нашла, ахах, шучу. Но больше, конечно, не сильных и не очень хороших, но это везде так)

:vanga: Кстати, из Тварей она усвистала наверняка именно потому что там многие авторы додавали качественных макси, с СЮЖЕТОМ (блин, я не могу перестать ржать над тем, как Додо недавно высиралась на джен, крякала, что пишет глупую порнуху и не ищите в ней ничего, как и в обычной порнухе, которую снимают, а тут вдруг возомнила себя первым в фандоме человеком, который напишет оксигнои с сюжетом), что по канону, что в АУ, и иногда даже с дрочной НЦой. И среди этих авторов даже её несостоявшаяся подружка Арлинг была, которая в принципе тех же сомцесучек пишет, но гораздо лучше Даси. Дася поняла, что она очень сильно недотягивает и очень сильно проигрывает. Какая бы она ни была самоуверенная и отбитая, всё равно даже Дасе понятно, что она на фоне некоторых монстромакси выглядит "моим первым фанфиком". Поэтому и перегорела, стала перебирать фандомами, отчаянно пытаясь найти тот, где сможет приосаниться над юными авторами. Сунула хоботов в Юрцов, написала пародию на "Ближний круг", хоть и набрала плюсов, но монстром не стала. Теперь то же самое пытается сделать с рурепом, но теперь тактика куда агрессивнее. Тут и обсирание конкурентов, и постоянные вопли о том, как она всех в рот ебала и как ей похуй на критику (блин, даже самые отбитые йашки так себя не ведут!), и выкладывание онгоингом, и прочая хуйня. Не знаю, что из этого выйдет, но если она и станет легендой фандома, то уровня Эда Вуда.

#141158 2017-10-28 17:25:28

Анон

но она же не о защемлении и прочем, это же все проверяется на раз, сколько у нее уже эта хрень с шеей, месяц?она вообще что ли не лечит?

тут должна заиграть музыка из секретных материалов. как основной саундтрэк к жизни Додо

#141159 2017-10-28 17:26:26

Анон

Кандидат в обмороки... Да, даша, ты реально обморок.

#141160 2017-10-28 17:26:41

Анон

я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть =D как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?

#141161 2017-10-28 17:28:00

Анон

Скрытый текст

нащёт популярности Додо в фантастических тварях - я тут заглядывал на ао3, и заметил что максимальное кол-во " лайков " за последние работы у неё именно за тварей. не знаю, чем это вызвано - тексты её не читал, а только там около тыщи цифры вертятся. остальное мелковато

#141162 2017-10-28 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки

что? Сколько там билет на концерт стоит? Неужто прямо сопоставимые суммы за фанфик отвалили?

#141163 2017-10-28 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?

Это любовь, анон  =D ты бы еще спросил, почему за ним Шокк шесть лет бегает

#141164 2017-10-28 17:31:08

Анон

я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть =D как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?

просто он не твой фломастер)

#141165 2017-10-28 17:32:12

Анон

Я вчера опозорился - сижу, читаю её фикло, сцену с отсосом перелистнув как раз, сзади моё " одеяло " тихонечко подойдя палит, и не выдержав ДА ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ, ИДИ НОРМАЛЬНУЮ КНИГУ ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ, и я думаю - а действительно, и - левый чел, не имея сравнений фанфик с фанфиком, беглым взглядом соображает, что это дерьмина. Я это тоже понимаю и угараю с текста, и тем страннее для меня явление хомок.

#141166 2017-10-28 17:32:24

Анон

Анон пишет:

почему за ним Шокк шесть лет бегает

Не фанат рэпа, прочел эту историю только тут и тож не могу понять.
*другой анон

Отредактировано (2017-10-28 17:32:45)

#141167 2017-10-28 17:32:49

Анон

фан-зона от 2500, а так от 1500

#141168 2017-10-28 17:34:39

Анон

По нынешним меркам это очень дёшево. В Москве? Тем более.
камон, у Даши был древний правда пост о том, что её позвали посидеть в кафе, предупредив что чай с пирожным получится в районе пятиста рублей. Додо посидела-подумала и не пошла в кафе, так и написав, что жабо душит

#141169 2017-10-28 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?

У таких авторов яойная призма, в которой любой герой будет выглядеть как Доритос-сенпай-сан и Шота-бой. Представь, что есть шаблон типа такого и на него натягивается то Окси с Гнойным, то Юрка с Отабеком, то Грейвз с Криденсом, то Стив с Баки, то Артур с Имсом, то Наруто с Саске, то Леголас с Арагорном.

Скрытый текст

Ну вот так вот дрочится человеку. Пока есть указание, что это ООС, и он не несёт сомцесучную весть миру, как Додо, то на здоровье.

#141170 2017-10-28 17:34:56

Анон

Недёшево, но вполне подъёмно для работающего в Мск.

#141171 2017-10-28 17:37:32

Анон

Недёшево, но вполне подъёмно для работающего в Мск.

Сегодня в Москве Касабиан выступают. Билеты от 3500 до 15000, Карл. привозные чуваки ясно что дороже, но разница ебейшая, так что полторашка это цветочек

#141172 2017-10-28 17:38:01

Анон

бля.
Додец, короче, идею прям от сердца отрываю и тебе дарю!
Но придется все таки раскошелиться или нааскать там на билетик.
Приходишь на концерт, включаешь дерзкочику и пробиваешься под сцену.
Во время канца валишься в обморок, а мы знаем, что Оксимирон любит спасать фанаток.
С помощью Охрии, и наверное Порчи и еще нескольких чуваков (уж прости, Дюймовочка) он затаскивает тебя на сцену, поит водой и уводит за кулисы.
Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь :fuck: :fuck:  :trollface:
И вот ты уже утерла носы анонам по самое нихачу!

Главное ни при каких обстоятельствах не рассказывай какое уебище ты слепила из того, что было.

#141173 2017-10-28 17:39:08

Анон

Анон пишет:

а только там около тыщи цифры вертятся. остальное мелковато

Я помню, что за второй крипищит она именно аскала лаффки, комментарии, кудосы и прочее, потому что это для неё очень важный интимный текст, в который она вложила всю себя и таким образом заявила миру, что у неё есть инвалидность по слуху. Насчёт остальных текстов не знаю. Но при этом никто её не рекает, не считая очень странного поста одной хомки в главсоо, где она собрала реки только на Водолея, притом что обычно в пост собираются фики разных авторов, по-моему, её плохим словом теперь только на ХС поминают, даже в дежурке уже вроде не вспоминают о её существовании. А до этого если и поминали, то в контексте дебильного автора, который пишет дичь. В то время как в Инсепшене, Торолоках и Волчанке её до сих пор рекают.

#141174 2017-10-28 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь

Главное, не забыть бусики и заранее заготовить речугу про ЛОР ВоВа.

#141175 2017-10-28 17:42:51

Анон

. В то время как в Инсепшене, Торолоках и Волчанке её до сих пор рекают.

вот за Волчанку лично мне обидно, там и так фигни однотипной навалом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума