Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бля, вы как хотите, но этот чувак сделал мне день
Когда чувак орет "у тебя грамотность на дне", а сам пишет "мер", то нет, мне он день не делает.
Когда чувак орет "у тебя грамотность на дне", а сам пишет "мер", то нет, мне он день не делает.
ой ну так доебаться до любого на холливарке можно, там же явно на скорость строчили, вопрос нахуя? если хотелось выебнуться, то реально моно было часика три потратить посидеть, нормально разобрать
А Дудь был? Додо обещала Дудя. Я уже крипищу. Хоть он и не самый приятный на ютубе персонаж, но вряд ли заслужил, чтобы его выпилили из фанеры.
Сука, а я как крипищу.
Отредактировано (2017-10-26 22:48:32)
- когда не знаешь, до чего доебаться, доебись до орфографии (с)
" мер " как сарказмЪ, например. анон в комментах кстати этим не занимается, а по делу шпарит.
ой ну так доебаться до любого на холливарке можно, там же явно на скорость строчили, вопрос нахуя? если хотелось выебнуться, то реально моно было часика три потратить посидеть, нормально разобрать
ХОЛИВАРКА, СУКА! Holy с одной "л" пишется! Сколько можно, ёбана.
Так это как сОмец небось? Для придания пренебрежительного оттенка? Безотносительно остальной деятельности анона))
+100
Очень унылый и безграмотный анон, огорчает меня. Все существенные доёбки берёт с холиварки и разбавляет личной говнятиной.
"с бокалом вина и лососем под соусом Дор-блю"
вообще-то СЫРНЫМ соусом Дор-блю, но это так, автор же у нас не шев-повар, да и гугл в трусы залезет.
А? Кому гугл в трусы залезет? Ты там бухой, что ли?
Украинцы часто эту ошибку делают, у нас "мер" в ридний мови. Хотя и русские косячат с "э"-"е", у анона бомбило, когда в одном из фандомов вместо "Брэдли" писали "Бредли". А кратенько это "Бред", по-видимому.
Анон пишет:Бля, вы как хотите, но этот чувак сделал мне день
- когда не знаешь, до чего доебаться, доебись до орфографии (с)
" мер " как сарказмЪ, например. анон в комментах кстати этим не занимается, а по делу шпарит.
Анон надёргал буквальных цитат с холиварочки и гордо понёс их, аки Данко своё пылающее сердце.
Анон пишет:Когда чувак орет "у тебя грамотность на дне", а сам пишет "мер", то нет, мне он день не делает.
ХОЛИВАРКА, СУКА! Holy с одной "л" пишется! Сколько можно, ёбана.
да ебись оно конем, анонче, писал, пишу и буду писать!
Анон надёргал буквальных цитат с холиварочки и гордо понёс их, аки Данко своё пылающее сердце.
Цитаты от этого хуже не стали.
+100
Очень унылый и безграмотный анон, огорчает меня. Все существенные доёбки берёт с холиварки и разбавляет личной говнятиной."с бокалом вина и лососем под соусом Дор-блю"
вообще-то СЫРНЫМ соусом Дор-блю, но это так, автор же у нас не шев-повар, да и гугл в трусы залезет.
А? Кому гугл в трусы залезет? Ты там бухой, что ли?
да не, это же любимая тема додо
Анон пишет:Анон надёргал буквальных цитат с холиварочки и гордо понёс их, аки Данко своё пылающее сердце.
Только воспринимать их от ника ПОДЛЫЙ АНОН с троллерожей на аватарке никто не будет: ни хомяки, ни сабж. И к чему тогда был вброс?
да ебись оно конем, анонче, писал, пишу и буду писать!
ты бесишь
причем писал бы с аккаунта который не ассоциируется с холиваркой, всем было бы похуй
но ты как и хуедарители решил обоссаться под себя публично, прикрываясь баннером ХС. или это опять вы? в любом случае, получи в панамочку хуев.
он плотно прижался к изрезанной спине Гнойного и сцепил руки у того на груди. Гнойный снова заорал от боли, но Мирон нежно потерся подбородком о его плечо и поднялся на цыпочки, чтобы дотянуться до уха Гнойного.
И он перестал орать от боли?
Зачем, блядь, вообще лезть к сабжу от холиварки? Мы - отдельно, сабж - отдельно, что за дети набежали на ламповую? Никогда такого не было, и вот опять.
Чтецы, молю: внемлите и спасите этот тред от хуерги.
Отредактировано (2017-10-26 22:54:42)
Анон пишет:да ебись оно конем, анонче, писал, пишу и буду писать!
ты бесишь
причем писал бы с аккаунта который не ассоциируется с холиваркой, всем было бы похуй
но ты как и хуедарители решил обоссаться под себя публично, прикрываясь баннером ХС. или это опять вы? в любом случае, получи в панамочку хуев.
ты обдолбался? у тебя под всеми анонами те самые сидят? я всегда писал с двумя блядскими лл, пускай я буду безграмотным чмом из-за этого
Анон пишет:да ебись оно конем, анонче, писал, пишу и буду писать!
ты бесишь
давай я до тебя с запятыми доебусь, в чем разница? другой анон
Анон пишет:Они прямо на берегу его топят? На берегу залива?
Ну так пока его отнесёшь на глубину, не только голова разболится.Видимо его поставили на мелководье и ждали прилива.
Ааааа
Анон пишет:ОХХХУ это инициалы от Федоров Мирон Янович.
я думаю, это сокращение от от ОХуенно Хуевый Хренов Управленец, как мэра называли в народе.
Ааа, за что ты со мной так, Водолей, я ж топлю за твой фик и горю по оксигною, но когда Мироша начал мурлыкать я просто изошла в немой крик, я ж не ожидала такого предательства от тебя(
29 minutes ago
Короче, у меня тут полная кухня жареных грибов и нет под рукой гифули с ехидным ганнибулей, который символизирует уровень моего сочувствия, найди сама, ладно?Если что, стучи в аск) Только можно я с собой еще мужа прихвачу? Мудрый Рысь
8 minutes ago
Конешно, кот. Мне сейчас видеокарту заменят, вентилятор, клавиатуру и монитор (не спрашивай) и я верю, что отожму обратно комп.
Анон пишет:Анон пишет:Анон надёргал буквальных цитат с холиварочки и гордо понёс их, аки Данко своё пылающее сердце.
Только воспринимать их от ника ПОДЛЫЙ АНОН с троллерожей на аватарке никто не будет: ни хомяки, ни сабж. И к чему тогда был вброс?
уже всё сделано, как говорит Додо - и чо теперь, " зачем мне конструктивная критика постфактум? Что мне с ней делать? ".
Порвало анона, не выдержал накала долбоебизма додо и возгорел. понять человека можно, высказался.
не понимаю, чего так дорожат имиджем хоЛиварки. Додо нас за людей всё равно не считает, хомяки с ней в унисон. ярлык " санитар " на себя никто не вешает, ржём в сторонке, ну вот выплеснулось у кого-то, так Додо всё равно знает, что мы есть, а тут пришёл казачок самостоятельно с цитатами. Хорошо ли? плохо? - это реакция на фикло. это просто реакция на фикло. каждый имеет на неё право.
Анон пишет:Анон пишет:Цитаты от этого хуже не стали.
уже всё сделано, как говорит Додо - и чо теперь, " зачем мне конструктивная критика постфактум? Что мне с ней делать? ".
Порвало анона, не выдержал накала долбоебизма додо и возгорел. понять человека можно, высказался.
не понимаю, чего так дорожат имиджем хоЛиварки. Додо нас за людей всё равно не считает, хомяки с ней в унисон. ярлык " санитар " на себя никто не вешает, ржём в сторонке, ну вот выплеснулось у кого-то, так Додо всё равно знает, что мы есть, а тут пришёл казачок самостоятельно с цитатами. Хорошо ли? плохо? - это реакция на фикло. это просто реакция на фикло. каждый имеет на неё право.
Here, fixed it for ya:
не понимаю, чего так дорожат имиджем хоЛиварки. Додо нас за людей всё равно не считает, хомяки с ней в унисон. ярлык " санитар " на себя никто не вешает, ржём в сторонке, ну вот выплеснулось у кого-то, так Додо всё равно знает, что мы есть, а тут пришёл казачок самостоятельно с резиновым членом. Хорошо ли? плохо? - это реакция на додо. это просто реакция на додо. каждый имеет на неё право.
Ты тут новенький, да? Уж больно штиль речи специфический, не припомню тебя тут.
Анон пишет:он плотно прижался к изрезанной спине Гнойного и сцепил руки у того на груди. Гнойный снова заорал от боли, но Мирон нежно потерся подбородком о его плечо и поднялся на цыпочки, чтобы дотянуться до уха Гнойного.
И он перестал орать от боли?
Конечно. А если бы Мирон ему приладил член, то и раны бы исцелились.
Кстати. В следующей главе Слава. будет лечить порезы лейкопластырем.
че так полыхает, такое чувство, что ей не в комментариях "критику" оставили, а под окном на асфальте нарисовали