Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:хочу внести интересную тему, для себя по крайней мере, на аске дасе снова можно задавать вопросы без регистрации, не уж то внимания не хватает?
А это не установка самого аска? Вангую, если бы Додо могла, она бы огородилась, как раньше.
так раньше же нельзя было, если чел огораживается, то только с регистрацией, нафига сайту самому сначала вводить правила, а потом убирать?
Я прочел очень длинный ответ - и у меня всего один вопрос.
А откуда крыша-то блядь взялась все-таки, на нулевом этаже?
Я знаю!
и как старые дома потихоньку оседают в землю.
Просто это очень старый дом. Нулевой этаж вместе с крышей оседал, пока от него не осталась только крыша, а Слава сидит этажом выше.
Речь шла про полуподвальное помещение, у которого окно прикрыто козырьком, и вот этот козырек хобот окрестил "крышей". Если решетка на окне открывается, дотянуться туда реально.
Или речь о полуподвальной пристройке к дому, у которой действительно есть собственная крыша.
Было у меня такое подозрение
Беда в том, что в этом случае Слава мог бы поставить блюдце с молоком на крышу/козырек, но не смог бы наблюдать за пьющими молоко кошками, так как они оказались бы выше и вне поля зрения. Даже свисающих хвостов не увидел, потому что котэ не обезьяны
А вот об этом я не подумал.
Анон-сисадмин врывается с читений. Бля, Дася, ну, сука, в серверной не должно быть окон и должно быть холодно! Там просто так не посидишь весь день. И серверная обязательно должна быть чистой даже от пыли, не то, что, сука, от носков. А если, блять, там есть форточка, через которую могут залезть кошки и сгрызть провода, то, собственно, понятно, почему у них там интернета нет.
Значит, всё логично
А если, блять, там есть форточка, через которую могут залезть кошки и сгрызть провода, то, собственно, понятно, почему у них там интернета нет.
Но тогда вопрос: таки при чем тогда ацкий диктатор-мэр, если интернетов в горгороде нет по причине славиного же долбоебизма? Или этого у него монополия на оппозицию такая?
Но не о нас речь, в Мск на это жить реально?
В некоторых районах этого как раз на оплату ЖКХ (+ электричество и газ) хватит, особенно если дом - сталинка. Не знаю, как там с расценками именно на Войке, правда.
Кто-то получает, допустим, 30к, но на развлечения с этого останется 2к, конечно, Даша на его фоне сможет почувствовать себя обеспеченной.
Додо, кстати, архидешевое в содержании существо - питается она только дешевыми продуктами (не так давно был рассказ о покупке двух килограммов апельсинов как пример охуенного шика), услугами салонов красоты не пользуется, шмотки дороже тысячи не покупает. Кафе-рестораны-клубы - только вприглядку. Кино - редко, дешевые утренние сеансы. Из прочих платных развлечений проскакивали только каток, пара походов в музеи и Аптекарский огород. Редкие визиты в фитнес стопудово по флаеру. Так что для нее гипотетические 15 тыс. в месяц и в самом деле охуительная сумма.
То есть, чтобы именно как-то хватало на жизнь Дасе нужно строчить как минимум два заказанных фикла в месяц да и брать за них не меньше 10 к. Ну хз. Только и правда если она на чьем-то иждивении или с бабкой сидит.
Я вот чего не могу понять. Почему Додо так яростно сражается за этот проеб с крышей? Почему было просто спокойно не сказать: да? упс, описка вышла, конечно же речь о козырьке (или что там) и поправить это. И все. Даже обсуждать было бы нечего. Но нет. Она вразнос пошла. Это даже как-то жалко выглядит.
Редкие визиты в фитнес
А смысл в таких занятиях? Проще самому упражнения поделать, главное, регулярно.
Я вот чего не могу понять. Почему Додо так яростно сражается за этот проеб с крышей?
потому же, почему она недели три назад с пеной у рта доказывала, что Медик худой на самом деле, а не сказала, что он худой у нее в АУ.
все, что она написала для нее отлито в граните(с) и подвергать это малейшему сомнению = бить Булечку в пузико сапогом. Вот она и огрызается, как умеет.
Я вот чего не могу понять. Почему Додо так яростно сражается за этот проеб с крышей? Почему было просто спокойно не сказать: да? упс, описка вышла, конечно же речь о козырьке (или что там) и поправить это. И все. Даже обсуждать было бы нечего. Но нет. Она вразнос пошла. Это даже как-то жалко выглядит.
Это ее стандартная реакция на такие замечания. Аналогичное говнометание было, когда ей начали указывать на проеб с немцем-Медиком, которому было неизвестно слово "бутерброд".
НУ ГДЕ ЖЕ?
Анон весь извелся в ожидании проды.
Слушайте, а может Додо перепутала серверную и сервис-центр? Вот туда как раз и приносят чинить Хорошие Кофеварки с Хорошими Микроволновками, и сервис-центры, случается, располагаются в подвале (по крайней мере, моя шарашка там и была).
Вполне может быть.
Или он на работе набирает, а потом на флешке или диске, или дискете несёт в типографию, проклиная этот мир за то, что не может отправить свой свёрстанный макет по интернету? Бляд.
НУ ГДЕ ЖЕ?
Анон весь извелся в ожидании проды.
ну анон, лодырь бесполезный, ты прохлаждаешься, а булечка между прочим въебывает как папакарло.
так что прояви уважение к маэстро!
В дневе
Водолейс
AcidBlueBerry, да, планирую, сегодня выложу главу и попробую закинуть на аоз, там проблема в том, что я тупенькая, а тегов уже готовых нет. Окси еще кое-как знают, а Славу нет, то бишь, это проще всего ориджем запихнуть.
В общем, подумаю сегодня.Moon Aurora, я тоже дико люблю Горгород, он мне очень в нужное время и нужное настроение пришелся)
Жабка-путешественница, дай мне час с хвостиком, будет третья глава, ею уже занимаются) А вообще ты смело можешь недельку не читать, а потом все сразу оп, фик будет ежедневно обновляться, но там еще глав 7 точно будет.
Elenium_K, чтоб вас не мучить лишний раз, я вам по секрету. Примерно в полдень я сажусь вычитывать (или дописывать) главу, час-два над ней работаю, потом передаю другим людям, в общем, где-то с 5-6-7 можно ждать обновы, вот.
я сажусь вычитывать (или дописывать) главу,
Нельзя столько ржать
попробую закинуть на аоз, там проблема в том, что я тупенькая, а тегов уже готовых нет.
И правда тупенькая, на ао3 любой автор может теги добавлять. Что мешает написать Slava KPSS?
Каково ваше лучшее достижение и наибольший фейл в жизни?
11 minutes ago
Самое крутое достижение: я сделала сальто назад с приходом на живот. И я очень надеюсь, что я продолжу когда-нибудь и закончу этот трюк как сальто назад-приход на живот-сальто назад. Самый больший фейл: я угробила самые славные молодые годы на не того человека. Просто просрала и уже не вернуть. Эх.
я угробила самые славные молодые годы на не того человека.
Лол. А вот с Сосисием збс жизнь. Дась, живя с Сорокиным ты хоть до попрошайничества не унижалась.
я сделала сальто назад с приходом на живот.
представила расплющенную лягушку
попробую закинуть на аоз, там проблема в том, что я тупенькая, а тегов уже готовых нет.
и правда тупенькая: Оксимирон даже как фандомное лицо обозначен, да и у Гнойного тег есть, вот, например: http://archiveofourown.org/works/121690 … s/27620307
и на поиск этого фика у меня ушло порядка трех секунд: ao3 - Music & Bands - O - Oxxxymiron (Musician) RPF.
Отредактировано (2017-10-26 19:31:40)
Примерно в полдень я сажусь вычитывать (или дописывать) главу, час-два над ней работаю, потом передаю другим людям, в общем, где-то с 5-6-7 можно ждать обновы, вот.
Пизнесь-вумен!
Новая часть подоспела.
Самое крутое достижение: я сделала сальто назад с приходом на живот.
Самый больший фейл: я угробила самые славные молодые годы
просто не знаю, что смешнее.
и правда тупенькая: Оксимирон даже как фандомное лицо обозначен, да и у Гнойного тег есть, вот, например: http://archiveofourown.org/works/121690 … s/27620307
Анон, молю - этот фик правда так хорош, как обещает первый абзац?
Спойлерну: Охра и Окси топят Шокка с тазиком бетона на ногах