Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками. только всем понятно, что этим гениальным планам не суждено сбыться, потому что основная часть дасиной аудитории - это неплатежеспособные малолетки. а те, кто могут заплатить, делать это вряд ли станут. не так уж много есть людей, готовых выложить 10, да даже 5к за писево, пусть даже и от любимого автора.
Удивительно, что сама Додо этого не понимает. Все-таки на четвертом десятке какие-то мозги у людей обычно уже есть. С другой стороны, как я понимаю, она всю жизнь сидела на шее тиранов-родителей (копирайт и прочая копеечная недоработа в городе М. не в счет), да, и судя по Хорошей Мультиварке, продолжает это делать.
Анон пишет:Нахуя?
Надо молча давать деньги, да?
Афтар, конечно, имеет писать любое говно. Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет по той же самой причине - имеет право бомбить на говно.
Ага, только читателей там в комментариях 10% от общей массы. Но вишенка на торте, конечно, - творчество МЦ Аркутаран Ничего не имею против переделки батлов под Додо, мне это всё нравилось, но нахуя под фичок это тащить? Есть же отдельная тема тут.
Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет
Вообще да.
Но речь идет о том, чтобы хуесосить автора за бездарные тексты и за сомцесучность. За хамство опять же. Но тут уже 5К сообщений обсуждают не столько тексты, сколько всякую хрень вроде покупки посудомойки, фото родителей вот притаскивали, Дасины профессиональные проебы - это что, про тексты или про реакцию на критику?
Могла бы сидеть и копирайтить даже из дома
Анон, есть большая разница между написать текст по любимому фандому и по собственному сюжету (1 глава - 10 страниц, например). И написать за то же время 10 текстов по странице о кондиционерах, которые ещё должны по уникальности пройти.
Имеет смысл писать в комментариях про проёбы текста, причём в спокойном тоне. Вот тут вы проебались, автор, и вот тут, и вот тут. Тогда хомячки и мимокрокодилы могут заметить и задуматься: а ведь реально, проёб-то вот он! А когда из-под холиварконика свежезарегистрированный орёт, что Даша - говно, и её творчество - говно, и она - продажная блядь, то лично у меня - будь я мимокрокодилом - это вызвало бы только недоумение и антипатию к орущим.
Анон пишет:Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет
Вообще да.
Но речь идет о том, чтобы хуесосить автора за бездарные тексты и за сомцесучность. За хамство опять же. Но тут уже 5К сообщений обсуждают не столько тексты, сколько всякую хрень вроде покупки посудомойки, фото родителей вот притаскивали, Дасины профессиональные проебы - это что, про тексты или про реакцию на критику?
Слушай, додо же считает себя дохуя успешной и знаменитой, а этот как раз тяжкий крест успеха
Оставлять ссылки на холиварку это днище. Вот нам своего рака мало, так он ещё и от Додоньи попрёт. Вы не санитары леса, не апостолы или ещё хуйпоймикто, вы не обязаны никого просвещать.
дашу в ру фандоме можно принять за ларина или хована в рурептусовке, только к ним куда более теплое отношение
бедный щеночек, аж запинали бедную, заплевали маленькую
да у нас коллективный разум прям таки...
да ладно вам, дайте человеку просраться, побугуртит денек и сам отвалится
Оставлять ссылки на холиварку это днище. Вот нам своего рака мало, так он ещё и от Додоньи попрёт. Вы не санитары леса, не апостолы или ещё хуйпоймикто, вы не обязаны никого просвещать.
Ну и как ты запретишь? считает человек нужным - отнесет все, что угодно, и хуй в догонку подарит.
Выше анон прав - если ты публичная персона, какой себя Даша считает, будь готов ко всему.
а где можно посмотреть? я на дайри не сижу
34 или 35 лет ей
Меня несколько удивляет возмущение анонов на дерзкочиковость и посылания Даси в аске. Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает. Правильно делает.
Да, аноны правы, да, она не отвечает на конкретные критические замечания и читает шоколадной, но на неё нападают агрессивной толпой - она отгавкивается как умеет. Мне тут её уже даже жалко, даже без не очень. Вернее, не её лично, а любого человека, на которого так гонят. Даже если она полностью заслужила.
Меня несколько удивляет возмущение анонов на дерзкочиковость и посылания Даси в аске. Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает. Правильно делает.
Да, аноны правы, да, она не отвечает на конкретные критические замечания и читает шоколадной, но на неё нападают агрессивной толпой - она отгавкивается как умеет. Мне тут её уже даже жалко, даже без не очень. Вернее, не её лично, а любого человека, на которого так гонят. Даже если она полностью заслужила.
ты походу смайлик забыл
Ну и как ты запретишь? считает человек нужным - отнесет все, что угодно, и хуй в догонку подарит.
Выше анон прав - если ты публичная персона, какой себя Даша считает, будь готов ко всему.
Да никак, охота срать там, где ты ешь - на здоровье.
Так вот же "Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."
И?
Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю. Стоял и пялился на кошек и на то, как мимо него люди ходят. ЧТО НЕ ТАК?!! Господи блядь боже, неужели никто не был ни разу в жизни в подобном полуподвальном этаже, в какой-нибудь бухгалтерии или "моих документах" или подобном учреждении, аааааа?!!!
Один, ОДИН вопрос раньше
Какая нафиг крыша, зачем ему крыша, что за чушь, почему я это слышу?
Она троллит или реально тупая?
Так вот же "Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."
5 минут назад
И?
Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю. Стоял и пялился на кошек и на то, как мимо него люди ходят. ЧТО НЕ ТАК?!! Господи блядь боже, неужели никто не был ни разу в жизни в подобном полуподвальном этаже, в какой-нибудь бухгалтерии или "моих документах" или подобном учреждении, аааааа?!!!
и после этого вам ее жалко? я в ахуе дамы и господа, это просто высший пилотаж тупости
разум улья епт
"Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."
Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю.
Эм.
Даша, блядь И да, вопрос, как Слава пялился на кошек, которые сидели НА КРЫШЕ, всё ещё актуален. Он нёх и смог высунуть голову так, чтобы обозревать козырек?
По ходу, она подобную сетку считает крышей:
Или вообще карниз/отлив:
Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает.
Ты забыл, анон, что она не отгавкивается, а отвечает достойно и иронично©.
Чот вспомнилось "Люди, которые хотят, чтобы ты никогда не нашел дорогу, употребляют слова "цокольный этаж" и "торец". Мудрый Рысь
Котюня! Мне привезли новый монитор и вентилятор, и как только человек-муж подключит белое к белому а красное к красному (вечером, наверное) я вся твоя!
Не вешай кд на рейды и на геры зангартопи, мне туда как раз надо. Пау-пау!
БП, я буду ждать вечера, пассивно-аггрессивно таскаясь по Нордсколу) Мудрый Рысь
НЕУЖЕЛИ АХАХАХ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО?
УЛЬДУАР? ЦЛК?!
Ты 80-то взяла?
В процессе ужо, ща 71 возьму, а там, до вечера, глядишь и выше. Так что на днях я стану уже совсем большая, 80-ая и я буду вся твоя! Ну и чуточку Короля-Лича, защем его делают таким симпатичным? Мудрый Рысь
Рост у нее был хороший, минетный (с)
Вот у него рост такой, что рядом любой здоровенный таурен, тролль, эльф почему-то становится минетным.
Как ему это удается - загадка! (с)Давай давай, ачивки сами себя не сделают *__*
По ходу, она подобную сетку считает крышей:
Я хотел сказать, что даже для Даши это слишком тупо, но потом опомнился