Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139701 2017-10-26 13:04:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками. только всем понятно, что этим гениальным планам не суждено сбыться, потому что основная часть дасиной аудитории - это неплатежеспособные малолетки. а те, кто могут заплатить, делать это вряд ли станут. не так уж много есть людей, готовых выложить 10, да даже 5к за писево, пусть даже и от любимого автора.

Удивительно, что сама Додо этого не понимает. Все-таки на четвертом десятке какие-то мозги у людей обычно уже есть. С другой стороны, как я понимаю, она всю жизнь сидела на шее тиранов-родителей (копирайт и прочая копеечная недоработа в городе М. не в счет), да, и судя по Хорошей Мультиварке, продолжает это делать.

#139702 2017-10-26 13:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя?

Надо молча давать деньги, да?
Афтар, конечно, имеет писать любое говно. Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет по той же самой причине - имеет право бомбить на говно.

Ага, только читателей там в комментариях 10% от общей массы. Но вишенка на торте, конечно, - творчество МЦ Аркутаран :facepalm: Ничего не имею против переделки батлов под Додо, мне это всё нравилось, но нахуя под фичок это тащить? Есть же отдельная тема тут.

#139703 2017-10-26 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет

Вообще да.
Но речь идет о том, чтобы хуесосить автора за бездарные тексты и за сомцесучность. За хамство опять же. Но тут уже 5К сообщений обсуждают не столько тексты, сколько всякую хрень вроде покупки посудомойки, фото родителей вот притаскивали, Дасины профессиональные проебы - это что, про тексты или про реакцию на критику?

#139704 2017-10-26 13:06:24

Анон

Анон пишет:

Могла бы сидеть и копирайтить даже из дома

Анон, есть большая разница между написать текст по любимому фандому и по собственному сюжету (1 глава - 10 страниц, например). И написать за то же время 10 текстов по странице о кондиционерах, которые ещё должны по уникальности пройти.

#139705 2017-10-26 13:08:30

Анон

Имеет смысл писать в комментариях про проёбы текста, причём в спокойном тоне. Вот тут вы проебались, автор, и вот тут, и вот тут. Тогда хомячки и мимокрокодилы могут заметить и задуматься: а ведь реально, проёб-то вот он! А когда из-под холиварконика свежезарегистрированный орёт, что Даша - говно, и её творчество - говно, и она - продажная блядь, то лично у меня - будь я мимокрокодилом - это вызвало бы только недоумение и антипатию к орущим.

#139706 2017-10-26 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет

Вообще да.
Но речь идет о том, чтобы хуесосить автора за бездарные тексты и за сомцесучность. За хамство опять же. Но тут уже 5К сообщений обсуждают не столько тексты, сколько всякую хрень вроде покупки посудомойки, фото родителей вот притаскивали, Дасины профессиональные проебы - это что, про тексты или про реакцию на критику?

Слушай, додо же считает себя дохуя успешной и знаменитой, а этот как раз тяжкий крест успеха  :troll:

#139707 2017-10-26 13:13:22

Анон

Оставлять ссылки на холиварку это днище. Вот нам своего рака мало, так он ещё и от Додоньи попрёт. Вы не санитары леса, не апостолы или ещё хуйпоймикто, вы не обязаны никого просвещать.

#139708 2017-10-26 13:13:27

Анон

дашу в ру фандоме можно принять за ларина или хована в рурептусовке, только к ним куда более теплое отношение

#139709 2017-10-26 13:14:29

Анон

бедный щеночек, аж запинали бедную, заплевали маленькую

#139710 2017-10-26 13:16:18

Анон

да у нас коллективный разум прям таки...

Скрытый текст

#139711 2017-10-26 13:17:38

Анон

да ладно вам, дайте человеку просраться, побугуртит денек и сам отвалится

#139712 2017-10-26 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Оставлять ссылки на холиварку это днище. Вот нам своего рака мало, так он ещё и от Додоньи попрёт. Вы не санитары леса, не апостолы или ещё хуйпоймикто, вы не обязаны никого просвещать.

Ну и как ты запретишь? считает человек нужным - отнесет все, что угодно, и хуй в догонку подарит.
Выше анон прав - если ты публичная персона, какой себя Даша считает, будь готов ко всему.

#139713 2017-10-26 13:21:40

Анон

Анон пишет:

а где можно посмотреть? я на дайри не сижу

34 или 35 лет ей

Скрытый текст

#139714 2017-10-26 13:23:35

Анон

Меня несколько удивляет возмущение анонов на дерзкочиковость и посылания Даси в аске. Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает. Правильно делает.
Да, аноны правы, да, она не отвечает на конкретные критические замечания и читает шоколадной, но на неё нападают агрессивной толпой - она отгавкивается как умеет. Мне тут её уже даже жалко, даже без не очень. Вернее, не её лично, а любого человека, на которого так гонят. Даже если она полностью заслужила.

#139715 2017-10-26 13:26:40

Анон

Меня несколько удивляет возмущение анонов на дерзкочиковость и посылания Даси в аске. Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает. Правильно делает.
Да, аноны правы, да, она не отвечает на конкретные критические замечания и читает шоколадной, но на неё нападают агрессивной толпой - она отгавкивается как умеет. Мне тут её уже даже жалко, даже без не очень. Вернее, не её лично, а любого человека, на которого так гонят. Даже если она полностью заслужила.

ты походу смайлик забыл  :trollface:

#139716 2017-10-26 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну и как ты запретишь? считает человек нужным - отнесет все, что угодно, и хуй в догонку подарит.
Выше анон прав - если ты публичная персона, какой себя Даша считает, будь готов ко всему.

Да никак, охота срать там, где ты ешь - на здоровье.

#139717 2017-10-26 13:28:52

Анон

Так вот же "Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."
И?
Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю. Стоял и пялился на кошек и на то, как мимо него люди ходят. ЧТО НЕ ТАК?!! Господи блядь боже, неужели никто не был ни разу в жизни в подобном полуподвальном этаже, в какой-нибудь бухгалтерии или "моих документах" или подобном учреждении, аааааа?!!!

Один, ОДИН вопрос раньше

Какая нафиг крыша, зачем ему крыша, что за чушь, почему я это слышу?

Она троллит или реально тупая?

#139718 2017-10-26 13:29:13

Анон

Так вот же "Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."
5 минут назад
И?
Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю. Стоял и пялился на кошек и на то, как мимо него люди ходят. ЧТО НЕ ТАК?!! Господи блядь боже, неужели никто не был ни разу в жизни в подобном полуподвальном этаже, в какой-нибудь бухгалтерии или "моих документах" или подобном учреждении, аааааа?!!!

и после этого вам ее жалко? я в ахуе дамы и господа, это просто высший пилотаж тупости

#139719 2017-10-26 13:30:01

Анон

=D разум улья епт

#139720 2017-10-26 13:30:35

Анон

Анон пишет:

"Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу."

Анон пишет:

Слава встал, дошел до холодильника, подошел к окну, налил молоко, высунул руку в форточку, между прутьями решетки, поставил блюдце на карниз, засунул руку, скорее всего, почесал задницу, я думаю.

Эм.

#139721 2017-10-26 13:30:59

Анон

Даша, блядь  :facepalm: И да, вопрос, как Слава пялился на кошек, которые сидели НА КРЫШЕ, всё ещё актуален. Он нёх и смог высунуть голову так, чтобы обозревать козырек?  :casper:

#139722 2017-10-26 13:33:14

Анон

По ходу, она подобную сетку считает крышей:

Скрытый текст

Или вообще карниз/отлив:

Скрытый текст

#139723 2017-10-26 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Как бы на неё нападают, причём грубо и агрессивно - она защищается как может. Было бы странно, если бы она молчала. Тут, аноны, или не лезть лично к пациенту, или не удивляться, что она на хуй посылает.

Ты забыл, анон, что она не отгавкивается, а отвечает достойно и иронично©.

#139724 2017-10-26 13:34:09

Анон

Чот вспомнилось "Люди, которые хотят, чтобы ты никогда не нашел дорогу, употребляют слова "цокольный этаж" и "торец". Мудрый Рысь
Котюня! Мне привезли новый монитор и вентилятор, и как только человек-муж подключит белое к белому а красное к красному (вечером, наверное) я вся твоя!
Не вешай кд на рейды и на геры зангартопи, мне туда как раз надо. Пау-пау!

БП, я буду ждать вечера, пассивно-аггрессивно таскаясь по Нордсколу) Мудрый Рысь
НЕУЖЕЛИ АХАХАХ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО?
УЛЬДУАР? ЦЛК?!
Ты 80-то взяла?

В процессе ужо, ща 71 возьму, а там, до вечера, глядишь и выше. Так что на днях я стану уже совсем большая, 80-ая и я буду вся твоя! Ну и чуточку Короля-Лича, защем его делают таким симпатичным? Мудрый Рысь
Рост у нее был хороший, минетный (с)
Вот у него рост такой, что рядом любой здоровенный таурен, тролль, эльф почему-то становится минетным.
Как ему это удается - загадка! (с)Давай давай, ачивки сами себя не сделают *__*

#139725 2017-10-26 13:34:25

Анон

Анон пишет:

По ходу, она подобную сетку считает крышей:

Я хотел сказать, что даже для Даши это слишком тупо, но потом опомнился  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума